Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 «Цените свободу, пока она у вас есть!» - призывают француженки. Жизнь в одиночестве, уверены они, таит в себе массу приятных сюрпризов. Известный французский портал попросил своих читательниц назвать несколько преимуществ жизни без мужа, и своими доводами в пользу «холостяцкой» жизни поделились около тысячи разведенных барышень в возрасте от 22 до 35 лет. Цитируем 36 самых жизнеутверждающих ответов. Я больше не буду слышать его ужасные фразы: 1. «Да-да, эта юбка тебе очень подходит, но не могла бы ты немного подвинуться – мне плохо видно телевизор». 2. «А где моя еда?» 3. «И что, на этих выходных мы опять поедем к твоей маме?» 4. «Конечно, эти туфли красивые, но у тебя ведь уже есть несколько» 5. «Этим вечером я смотрю футбол!» 6. «У нас на работе появилась новая стажерка» 7. «Ты же больше никогда не придешь так поздно?» 8. «Сегодня я вернусь не поздно, обещаю!» 9. «О! Сегодня матч!» 10. «Можно я не буду пылесосить под кроватью?» 11. «Мне кажется, что бельевая корзина уже заполнена» 12. «Я сделаю это попозже» 13. «А твоим подружкам обязательно приходить к нам домой?» Теперь я могу отдаться во власть искушения 14. Буду принимать все предложения пропустить по бокальчику вина – от сантехника, коллеги, незнакомца – и никому не буду отказывать! 15. Я могу давать правильный номер телефона красавчикам, которые ко мне «клеятся». 16. Никто больше не мешает мне заворачиваться в одеяло на манер рулета! 17.В кино я в одиночку могу наслаждаться огромным попкорном. 18. Я могу занять все полочки в шкафу и в ванной комнате. И спокойно расставить баночки с косметикой по росту, не беспокоясь, что кто-то устроит в них бардак! 19. Я могу проводить в ванной сколько угодно времени, выдавливая прыщики и выщипывая брови. И никто не начнет колотить в дверь, убеждая, что ему срочно нужно в туалет. 20. На своей большой кровати я могу спать по горизонтали, по вертикали и по диагонали! 21. Отныне мне не нужно стыдиться приглушенного либидо. И заставлять себя заниматься любовью, когда у меня нет желания. 22. Из глубины шкафа я достала старую пижаму и огромные носки. Не очень гламурно, зато невероятно уютно! 23. Теперь нет необходимости делать эпиляцию, как только показался первый волосок. В результате трачу меньше воска и меньше страдаю. 24. Я могу стричь ногти, сидя прямо перед телевизором, и не бояться, что кому-то это может быть неприятно. В любом случае, именно я убираю пол (и раньше тоже). 25. Спокойно делаю маску для лица и не волнуюсь, что он скажется: «Ох, как же ты похожа на чудовище!» 26. Могу поглощать шоколад и карамельки без всяких комплексов! 27. Заново открываю маленькие прелести одиночества: йога, походы на лекции – и чувствую себя прекрасно! 28. Cама дарю себе подарки. В конце концов, никто лучше меня не знает, чего я хочу. 29. Я позволяю себе провести выходные в SPA-центре. И никто при этом не мучает меня вопросами, для чего это нужно. Получаю удовольствие от каждого прожитого дня 30. Я до утра веселюсь в клубах со своими подружками и больше не обязана ни перед кем оправдываться, что пришла поздно и что позволила себе несколько мохито. 31. Без всякого чувства вины могу 3 часа разговаривать с мамой по телефону. 32. Могу организовать вечеринку для девочек, которые знают меня с 17 лет. В программе: фильмы с Джудом Лоу, огуречные маски и последние сплетни… Подумать только - всего этого я долгое время была лишена! 33. Наконец, я могу водить машину, не ощущая, что сдаю экзамен съежившемуся от страха инспектору. 34. В айподе поет Бритни Спирс, и я, в трусах, пою в зубную щетку, словно это микрофон. 35. Пока я одинока, у меня есть возможность воплотить в жизнь свои самые смелые фантазии (секс втроем, секс с незнакомцем, секс с женщиной)… 36. Я наконец-то освобождена от кучи его товарищей, которых интересуют только старые фильмы и пиво. И теперь сама решаю, кто оккупирует мой диван! Судя по ответам француженок, жизнь в браке изрядно сужает простор для самовыражения и обязывает вести себя определенным образом, который идет в разрез с их представлениями о счастье. Именно поэтому, оказавшись наедине с собой, они начинают петь в зубную щетку, спать до диагонали , беспрестанно болтать с мамой по телефону и видеть в возможности этих действий преимущества «холостой» жизни. Источник: Женский информационно-развлекательный портал WDay.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Ништяк. а я думал только я эти фразы использую. А их даже в журналах пишут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 544 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) "Эй, братья по полу, - кричу, - мужики!" Но что-то мой голос сорвался. Я тау-китянку схватил за грудки: "А ну, - говорю, - признавайся!" Она мне: "уйди, Мол, мы впереди, Не хочем с мужчинами знаться, А будем теперь почковаться". Не помню, как поднял я свой звездолет. Лечу в насторенье питейном. Земля ведь ушла лет на триста вперед По гнусной теорьи Эйнштейна. Что, если и там, Как на Тау-Кита, Ужасно повысилось знанье, Что, если и там почкованье?... Изменено 10 ноября 2010 пользователем Лелека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Что самое ценное в женском молоке? - Тара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость milana Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Для каждой женщины по разному, для одной это муж и дети, для другой радость о встреч с любимым, пусть редких, но долгожданных,а для третей - абсолютная свобода и независимость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RatundDG 29 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Мышка, Вы не замужем? Хотите убедить нас в том, что счастливы без мужчины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 556 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 кое-что изменилось с момента написания поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетянка 2 677 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Да блеф это все. Даа, по первой "Ну и нафиг, зато ... (перечисление пунктов приведеных выше)". А потом все равно - пустой дом, тоскливые взгляды в адрес гуляющих парочкек, сублимация в работу и усталость от кучи партнеров для которых ты просто вариант на вечер. Зубная щетка вместо микрофона и байковые репетузы не заменят близости человеческой души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 мужчина - друг.. это редкость.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 587 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 мужчина - друг.. это редкость.. Как это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 а вот так.. погляди сколько разводов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 587 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Только из-за мужчин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Да блеф это все. Даа, по первой "Ну и нафиг, зато ... (перечисление пунктов приведеных выше)". А потом все равно - пустой дом, тоскливые взгляды в адрес гуляющих парочкек, сублимация в работу и усталость от кучи партнеров для которых ты просто вариант на вечер. Зубная щетка вместо микрофона и байковые репетузы не заменят близости человеческой души. Уточните плз, это все когда свадьба или несвадьба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Только из-за мужчин? тов, выйдем из женского редко, когда супруг становится другом с годами. без накопления обид. что бы с чистой душой вспоминать о нем и улыбаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 587 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Он мог стать другом и любимым одновременно. И пронести через годы. Или быть вначале другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 тов, выйдем из женского редко, когда супруг становится другом с годами. без накопления обид. что бы с чистой душой вспоминать о нем и улыбаться Даша, а может не стоит так категорично? Всё это не сразу - это всё только с годами, с ошибками приходит понимание как жить... Для меня любимый человек - это не просто друг, перед которым я обязана одевать маску " всё хорошо", а это человек с которым мне ВСЕГДА хорошо! И что, я и сейчас многое вспоминаю и с огромной улыбкой и с огромной благодарностью.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 "ВСЕГДА хорошо" - это невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 "ВСЕГДА хорошо" - это невозможно. Да? И почему же? Хотя плохо только когда не рядом или далеко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Да? И почему же? Хорошее заметно только на фоне плохого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Я скажу чуть больше - уже один раз побывав замужем, я научилась паять, чинит розетки, телевизор, машину и т.д. , что потом я просто не верила что может быть и хорошо! А все таки может быть, может быть просто хорошо с человеком смотреть фильм, кормить его ужином, собирать с ним грибы, да хорошо от того что ОН рядом и самое главное, что это не напрягает, а расслабляет! Тогда хорошо и очень хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Это все верно. Но 24 часа в сутки хорошо быть не может. Иначе пререстанешь чувствовать позитив и, для остроты чувств, начнешь создавать драмы, на ровном месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Так я не про 24 часа, я пр свободное время препровождения - на природе, смотря фильм, с друзьями! Знаю пары, которым вместе хорошо работать, а после работы ничего нет! Есть пары, которые живут в одной квартире, но совсем как чужие люди! Есть знакомые, которым хорошо только в сексе! Только я не понимаю смысл тогда быть вместе? 24часа это тоже плохо, ведь приходя домой хочется поделиться, рассказать, а если нечего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иштар Борисовна 572 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Вижу разницу в том, что другом становятся не сразу. А в любовники быстро можно попасть. И выходят замуж за любовников и любовниц, а потом получается, что и не друг тебе этот/эта любовник/любовница... И что делать? Сделаться другом непросто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетянка 2 677 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Уточните плз, это все когда свадьба или несвадьба? Не вижу принципиальной разницы. Факт остается фактом. Одиночество оно одинаковое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение