LionKing 185 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Всем доброго времени суток. Может быть кто нить сталкивался с таможней, подскажите есть у кого нить бланки которые необходимо заполнять при аккредитации ЧП в таможне. Каковы сроки аккредитации, после подачи документов. Заранее всем благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ascetic 1 098 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) там заполняется карточка аккредитации в трех экземлярах и показывается комплект документов. если все ок и правильно. вам сразу же ставят печать и можете работать. вы сами этим хотите заниматься? идите в брокерскую фирму вам все сделают. Изменено 8 ноября 2010 пользователем Ascetic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дима Брежнев 2 469 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 вы сами этим хотите заниматься? идите в брокерскую фирму вам все сделают. В любом случае готовте кучу бабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ascetic 1 098 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 В любом случае готовте кучу бабла при чем тут бабло? там делов, если разбираешься, на пол часа. вот приказ вот статья будут еще вопросы спрашивайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Переверзев 1 253 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 при чем тут бабло? там делов, если разбираешься, на пол часа.вот приказ вот статья будут еще вопросы спрашивайте этот приказ утратил силу. некоторые таможни в связи с этим издали отдельные временные положения о регистрации например вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ascetic 1 098 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 этот приказ утратил силу.некоторые таможни в связи с этим издали отдельные временные положения о регистрации например вот он то силу утратил - но все равно в основном все по нему делается. для Днепропетровской таможни такая есть у тебя писулька? а энергитичка это вообще специфическая таможня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Переверзев 1 253 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 для Днепропетровской таможни такая есть у тебя писулька? нет поэтому лучше узнать всё на месте, т.к. пакет документов может сильно отличаться от того, который в приказе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ascetic 1 098 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) нетпоэтому лучше узнать всё на месте, т.к. пакет документов может сильно отличаться от того, который в приказе. ничего там не отличается. даже в том приказе что ты выложил - тот же 237 приказ только расписано все поподробней. а в статье которую я дал - расписано все как есть на самом деле+нормальным языком. ты же на бумаге это знаешь, а я на деле. Изменено 8 ноября 2010 пользователем Ascetic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LionKing 185 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 ничего там не отличается. даже в том приказе что ты выложил - тот же 237 приказ только расписано все поподробней. а в статье которую я дал - расписано все как есть на самом деле+нормальным языком. ты же на бумаге это знаешь, а я на деле. Вы как то связаны с таможней? Где проще растамаживаться в Одессе или у нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ascetic 1 098 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Вы как то связаны с таможней?Где проще растамаживаться в Одессе или у нас? связан - даю ей бабло, а она мне добро ) работаю брокером таможенным. если на вашу фирму едет товар, то растамаживать вы будете там где фирма зарегистрирована. а если захотите в одессе - нужно брать открепление. но его вам врядли дадут. вы сами растамаживать будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LionKing 185 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 связан - даю ей бабло, а она мне добро ) работаю брокером таможенным.если на вашу фирму едет товар, то растамаживать вы будете там где фирма зарегистрирована. а если захотите в одессе - нужно брать открепление. но его вам врядли дадут. вы сами растамаживать будете? Воабще, мне посоветовали человека в днепре который может помочь с растаможкой, но что-то он не кует не мелит... Поэтому консультируюсь. Потому как драгоценное время уходит, а с данным делом сталкиваюсь впервые. Вы где брокером работаете, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ascetic 1 098 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Воабще, мне посоветовали человека в днепре который может помочь с растаможкой, но что-то он не кует не мелит... Поэтому консультируюсь. Потому как драгоценное время уходит, а с данным делом сталкиваюсь впервые. Вы где брокером работаете, если не секрет? в киеве работаю. вы поедте на вашу таможню там обычно рядом куча брокерских фирм из днепродзержинских знаю одну фирму брокерскую, называется Сторхауз - инет говорит что телефоны 72369, 78916. но что там и как сейчас не знаю вы в инете поищите брокерские услуги Днепродзержинск, таможенные услуги Днепродзержинск. прозвоните спросите что и сколько стоит+ сроки выполнения и выбирайте. можно и самому пробывать - но будет не легко если никогда не сталкивались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение