BiZ 27 564 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 http://tema.livejournal.com/776202.html B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 особенно умиляет фраза "Когда-то ведь иностранцы строили все наши города и они до сих пор благородно смотрятся под толстым слоем кондиционеров и рекламы. Наверное,мальчик привык, что на стройках гастарбайтеры работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATEC 499 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 если читать про все его путешествия, то через некоторое время от всех этих "тротуаров, стен, вывесок, столбов и телефонных будок с мусорными баками" начинает тошнить... проходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 ничего нового для себя не услышал , эт давно известно..... менталитет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 558 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Наверное,мальчик привык, что на стройках гастарбайтеры работают Нет, он просто говорит правду. Есть целые города которые построены пленными немцами, или остались после войны от иностранцев. Взгляните на Калининград, те же люди, а вот выглядит он совершенно иначе нежели остальная Россия. А Лебедев взрослый и давно состоявшийся мужчина, на мальчика не тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 564 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 я к тому, что действительно два подъезда абсолютно поразному смотрятся, а почему хрен объяснишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Нет, он просто говорит правду.Есть целые города которые построены пленными немцами, или остались после войны от иностранцев. Взгляните на Калининград, те же люди, а вот выглядит он совершенно иначе нежели остальная Россия. А Лебедев взрослый и давно состоявшийся мужчина, на мальчика не тянет могу предложить район в нашем городе - Горплощадка ПХЗ строилась пленными немцами и немцами-трудармейцами Мне вот дедушка, уехавший в Германию, оставил свою тетрадочку "удобные мелочи" Он тоже сравнивает - что же там не так, как у нас? вот из таких мелочей - поручни на стенах коридоров больниц сигнальные лампочки -прошу помощи - над дверями квартир одиноких стариков корзинки для сбора мусора под решетками ливневки много разных мелочей приводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение