Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 RJ-URoBgH4o «Эклер» - это не только сладости, но и музыкальный коллектив города Днепродзержинска. Сегодня мы спешим предоставить вашему вниманию дебютный клип «Эклеров». Как у каждого народа, так и каждого клипа есть своя история. Заранее была выбрана композиция, которую музыканты собирались визуализировать. Новая версия песни « Пролетать сквозь дождь» достойно заняла эту нишу. Всё началось ещё жарким летом, когда просторами города разлетелась #### новость, о предстоящем кастинге, на главную роль в клипе. Максим Червинский ( режиссер и оператор) приглашал всех желающих девушек проявить себя и попробоваться в роли актрисы. Но кастинг не принёс результатов, Максим оказался более чем требовательным. Как сказал сам режиссер: « Я представляю себе ту, которая должна быть, вижу её… а пока – это всё не то», и посоветовав пришедшим девушкам посмотреть добрые фильмы и отправил их домой. Поиск нужной барышни немного затянул процесс подготовки к съемкам. Всё оставалось в затишье, пока в одно прекрасное утро в музыкальный магазин к Евгению Ошарину (барабанщику группы «Эклер») не зашла девушка Настя, которая и стала главной героиней. Ещё на кастинге Червинский приоткрыл занавес и поделился с нами идеей клипа : « Песня вдохновила подарить всем улыбку, показать её всем людям, не зависимо от негативных эмоций. Чем больше мы будем друг другу дарить улыбок, тем лучше станет мир. За мир во все мире ». Всё было готово, и с наступлением осени закипела работа. Клип снимала Студия Coffeein http://coffeeinfilm.com Операторами были вышеупомянутый Макс Червинский, а также Сергей Кисель . Сложность съемок заключалась в желании объединить флеш моб и сам клип. Нужны были люди, много людей. В клипе принимали участие паркурщики, скейтеры, роллеры, фанаты группы и просто прохожие. Работа заняла два дня: в первый «Эклеры» красовались у реки Ориль, а во второй покоряли улицы нашего города. Фантазия режиссера не знала границ, и для создания дождя, сквозь которого должны пролетать фанаты, Максим прикатил пожарную машину. Все были мокрые, с улыбками в руках, на лице, а самое главное – в душе. Как мы утром ждем пока закипит чайник – так все ждали выхода клипа. И вот он, день настал. Сайт Omusic, ####, студия Coffeein и группа «Эклер» представляют новую видео работу «Пролетать сквозь дождь» . Взято тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мандрагора 12 103 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 классный клип))) и группа тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ascetic 1 098 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 видел как снимали на площади. по мне так оч слабенько даж для днепродыма. ни голоса ни музыки. имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 096 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Задумка хорошая, но не хватает динамики при смене сцен клипа, возникает чувство некой вялости, скорее всего дело в рассинхронизации смены сцен с ритмом музыки, imh0. вокал - никакой, увы Вокалистке не хватает внутреннего драйва, нельзя так петь, она не пролетает через дождь, она проползает через него и делает это к тому же вяловато. барабанщик в футболке Adidas, как-то дешево, в этом недоработка, одежда должна немного шокировать, немного заряжать, это же клип!!! (я в такой футболке в ванную хожу ежедневно...., и не только я Порадовал гитарист, хорошо двигается, в ритме очень. Ситуативные сцены с выдачей очков и карточек, слегка вялые, нужно больше динамики, и больше радости. Вообще в клипе люди должны были бы улыбаться в два три раза больше. Музыка именно такая, а вот то, что мы видем в клипе слегка не дотягивает. Да, и где же этот самый дождь?, в клипе всегда солнце. В месте с тем задумка повторюсь хороша, операторская работа - так же. Где-то просто не дотянули, но все получится. Тяжело впервые делать такой не простой проект. Здорово, что в нашем городе создают такой материал и думаю ребята вырастут до новых высот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATEC 499 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 был, видел, участвовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levis 10 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 а меня страшно напугали улыбки на бумаге, чет вспомнилось массовая паранойя от свиного гриппа :sarcastic_hand: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 562 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 а где экспрессия, где задор у вокалистки? вышла, спела, ушла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 не плохо, но клип одноразовый..... старый клип "Подих що вбива" намного лучше выглядит чем этот а вокал называется "лишь бы було!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 не плохо, но клип одноразовый.....старый клип "Подих що вбива" намного лучше выглядит чем этот а вокал называется "лишь бы було!" Так то был не этой группы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Максим Червинский ( режиссер и оператор) как я помню то Максим это группа Факультет, с того клипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 как я помню то Максим это группа Факультет, с того клипа То группа Факультет, а это Эклер. Аа... понял, Вы именно про режиссера, может и так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 096 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 как я помню то Максим это группа Факультет, с того клипа Максим - это да. Но тут работал еще и Сергей Кисель - тоже очень хороший оператор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 544 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 а як на мене - непогано ... шкодую , що сам не зміг прийняти участь у цьому шоу - кажуть , було дуже весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Задумка хорошая, но не хватает динамики при смене сцен клипа, возникает чувство некой вялости, скорее всего дело в рассинхронизации смены сцен с ритмом музыки, imh0. вокал - никакой, увы Вокалистке не хватает внутреннего драйва, нельзя так петь, она не пролетает через дождь, она проползает через него и делает это к тому же вяловато. барабанщик в футболке Adidas, как-то дешево, в этом недоработка, одежда должна немного шокировать, немного заряжать, это же клип!!! (я в такой футболке в ванную хожу ежедневно...., и не только я Порадовал гитарист, хорошо двигается, в ритме очень. Ситуативные сцены с выдачей очков и карточек, слегка вялые, нужно больше динамики, и больше радости. Вообще в клипе люди должны были бы улыбаться в два три раза больше. Музыка именно такая, а вот то, что мы видем в клипе слегка не дотягивает. Да, и где же этот самый дождь?, в клипе всегда солнце. В месте с тем задумка повторюсь хороша, операторская работа - так же. Где-то просто не дотянули, но все получится. Тяжело впервые делать такой не простой проект. Здорово, что в нашем городе создают такой материал и думаю ребята вырастут до новых высот. Все это проблемы режиссера, а не группы. Он должен был все это продумать. И все это заметить. Песня неплохая. Вокал - увы и ах, не очень(но не надо сразу - ты и так не споешь, и прочие какашки в меня кидать, я не вокалист,а слух имеется) Изменено 5 ноября 2010 пользователем niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Не знаю... Мне нравится.Может и не доработано,но в этом виноваты не только они.Опыта не хватает-ни группе,ни тем кто ставил и снимал клип.Все прийдет! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 562 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Не знаю...Мне нравится.Может и не доработано,но в этом виноваты не только они.Опыта не хватает-ни группе,ни тем кто ставил и снимал клип.Все прийдет! Удачи! а кто говорит, что не нравится, но покритиковать всегда мы могЁм толстый чувак типаж шикарный ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Викторовна 1 311 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 вокалистка не дотягивает, музыка понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 а кто говорит, что не нравится, но покритиковать всегда мы могЁм толстый чувак типаж шикарный ))) Если его делают, значит делают не для себя, а я для публики. Значит публика в праве критиковать, если им не нравится критика - пусть не делают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATEC 499 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 они старались, но спешили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Симоненко 49 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) не умеют у нас еще делать клипы... но я видел и хуже клипы... Изменено 6 ноября 2010 пользователем SimonFenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Шкура 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Поддержую Игоря. точно такие же мысли озвучивал в общении со знакомыми. Но Для уровня Дндз +1 Видел, участовавал, общался с режиссером и оператором. Единственно что понравилось так это работа оператора Сергея Киселя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 558 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Ребята молодцы, нашли нормальную фотокамеру(явно ведь не на видеокамеру снято), да сняли клип. Критики как будто у клипа супер звёзд с бюджетом в 100 тыщ баксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонина 237 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Понравилась работа Сережи , а вообще ребята молодцы! Удачи их студии и успеха в дальнейшей работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чур 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Понравилась работа Сережи , а вообще ребята молодцы! Удачи их студии и успеха в дальнейшей работе. Тримайтеся, хлопці, позитив нині це не модньо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение