Гость Judge_Dredd Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Есть ссылочка на любопытное видео! Делюсь! iNI__7lzITU tVr6fqAFX9o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 А я наивная думала, что бланки протоколов выносить из помещения строго запрещено и наказывается по Закону. А оказывается, что можно не только неподписанные выносить, но еще и подписывать прямо на улице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serr 679 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 А я наивная думала, что бланки протоколов выносить из помещения строго запрещено и наказывается по Закону.А оказывается, что можно не только неподписанные выносить, но еще и подписывать прямо на улице. можно и с собой приносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 А я наивная думала, что бланки протоколов выносить из помещения строго запрещено и наказывается по Закону.А оказывается, что можно не только неподписанные выносить, но еще и подписывать прямо на улице. Бланки выносить и заносить и т.п. можно. Подписывать до закрытия участка нельзя. Выносить печать за пределы участка нельзя. Оформлять протоколы за пределами участка нельзя. НО... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorjana 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Есть ссылочка на любопытное видео!Делюсь! iNI__7lzITU tVr6fqAFX9o Офигеть можно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serr 679 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Бланки выносить и заносить и т.п. можно.Подписывать до закрытия участка нельзя. Выносить печать за пределы участка нельзя. Оформлять протоколы за пределами участка нельзя. НО... но если сильно хочется то можно??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мандрагора 12 103 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 а где в это время были члены комиссии и наблюдатели?????? насколько я помню наблюдатели могут войти куда угодно и наблюдать за всем процесом!!! зачем же брать с собой на выборы таких тупых!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 но если сильно хочется то можно??? Ну как видишь! а где в это время были члены комиссии и наблюдатели?????? насколько я помню наблюдатели могут войти куда угодно и наблюдать за всем процесом!!! зачем же брать с собой на выборы таких тупых!!!! Как где? Снимали, писали заявления и жалобы и т.п. А что они должны были делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Бланки выносить и заносить и т.п. можно.Подписывать до закрытия участка нельзя. Выносить печать за пределы участка нельзя. Оформлять протоколы за пределами участка нельзя. НО... Дима, я имела ввиду выносить и подписывать на улице. Скреплять печатью. Я об этом. И что никто не написал Заявление о нарушении на этом участке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serr 679 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 а где в это время были члены комиссии и наблюдатели?????? насколько я помню наблюдатели могут войти куда угодно и наблюдать за всем процесом!!! зачем же брать с собой на выборы таких тупых!!!! они не тупые - они проинструктированные! И что никто не написал Заявление о нарушении на этом участке? Кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мандрагора 12 103 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 подождите, а члены комиссий же могли не подписывать же протокол в котором фальсификация!!!! или в них были люди только из ПР???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Дима, я имела ввиду выносить и подписывать на улице. Скреплять печатью. Я об этом. Т.е. оформлять. Безусловно нельзя. И что никто не написал Заявление о нарушении на этом участке? Насколько я знаю написали. Таких жалоб уже тонны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мандрагора 12 103 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 если все так плачевно точему молчат наши ГАЗЕТЫ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Кому? Как кому? Председателю ГИК. Не знаю, может еще на имя Плачкова, если это предусмотрено Законом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 если все так плачевно точему молчат наши ГАЗЕТЫ!!!! А газеты уже вышли в тираж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мандрагора 12 103 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 наряд милиции вызвать на участок это уже их компетенция предотвращать грубейшее нарушение ЗАКОНА!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 подождите, а члены комиссий же могли не подписывать же протокол в котором фальсификация!!!! или в них были люди только из ПР???? Там прозвучала фраза - и трех подписей достаточно. Это, что по новому Закону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мандрагора 12 103 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 А газеты уже вышли в тираж? а что нет???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 наряд милиции вызвать на участок это уже их компетенция предотвращать грубейшее нарушение ЗАКОНА!!!! Это совершенно не их компетенция. Подобные нарушения разбирает ТИК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мандрагора 12 103 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Это совершенно не их компетенция. Подобные нарушения разбирает ТИК. когда печать покидает пределы избирательного участка, это уже превышение служебных полномочий Изменено 3 ноября 2010 пользователем mars Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Печать Днепродзержинска а что нет???? Ну насколько я знаю то не все. Да и пока что мало данных. Официальных результатов нет, а посему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Если не ошибаюсь, то это от 3-х до 5-ти лишения свободы. Или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мандрагора 12 103 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Если не ошибаюсь, то это от 3-х до 5-ти лишения свободы. Или нет? вот я об этом, тем более есть свидетели!!!! парочку таких председателей и секретарей посадить и попустит в нашем городишка так нагло шалить....лет так на 20, слухи то ползут очень быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serr 679 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Если не ошибаюсь, то это от 3-х до 5-ти лишения свободы. Или нет? или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Плачков 224 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Как где?Снимали, писали заявления и жалобы и т.п. А что они должны были делать? То,что снимали видно.Но чтобы кто-то делал замечания не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение