СкиФ 4 320 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 У Запоріжжі вийшов фокус і мером стає представник Батьківщини. При цьому депутатський корпус у своїй більшості буде пропрезидентський. Цифри приблизні, та все ж. 37-40% депутатів від ПР, десь 10% (здогадка і не більше)-СУ. Це вже 50% проПРвських сил. А ще комуністи, літвінівці, і ті хто тишком-нишком буде намагатися дружити з більшістю. Власних штиків у мера набирається 15-17%. Чи варто сподіватися що меру від Батьківщини дадуть проводити якісь позитивні зміни, якщо такі будуть зініцийовані не пропрезидентськими силами? Риторичне питання, якщо згадати наслідки протистаяння на прикладі Ющенко-Тимошенко... Чвари, чвари, чвари, а користі громаді - нуль. Ось і думаю зараз. А може Сафронов у даних обставинах не найгірший варіант? Ну прийшов би Купрій чи Лісничий. І що? Депкорпус пропрезидентський VS Мера-опозиціонера. І знову весь час віддадуть протистоянню і чварам. І ніякого конструктиву у діях міськради. Мер без підтримки депутатів ніщо. Я погано знаю місцеву політісторію, та начебто Захорольський мав саме таку проблему. Тому здається, що отримавши пропрезидентський депкорпус у міскраді, Сафронов не найгірша кандидатура мера... Це припущення, для дискусії. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 564 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 принимается вариант "нас рать"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 да погодите еще и с этим депкорпусом можно поиметь счастье кандидаты подбирались районными партайгеноссе один из кандидатов вон даже цариковские агитки проплачивал , будучи регионалом так что не кажы гоп, пока ты не получил что хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Це припущення, для дискусії. Эх, как Захор перегадил всё! Если не вышло у этого слабого человека, это не значит, что не выйдет у сильного. Сильно же народу лапша региональская глубоко заходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СкиФ 4 320 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Эх, как Захор перегадил всё!Если не вышло у этого слабого человека, это не значит, что не выйдет у сильного. Сильно же народу лапша региональская глубоко заходит... Загадками говоришь. Історію Захорольського не спостерігав, а ось історія занепаду помаранчів пройшла крізь моє життя та й інших. Юля сильна особистість, ну і де тепер вона? Затоптали регіонали та любі друзі загальною вагою. Факт. Один у полі воїн - це підходить для Катигорошка та ще дайця на трасі, та ні як не для мера. ІМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Загадками говоришь. Історію Захорольського не спостерігав, а ось історія занепаду помаранчів пройшла крізь моє життя та й інших. Юля сильна особистість, ну і де тепер вона? Затоптали регіонали та любі друзі загальною вагою. Факт. Один у полі воїн - це підходить для Катигорошка та ще дайця на трасі, та ні як не для мера. ІМХО. Да какая ж загадка? В этом городе еще есть люди, не ведающие истории с Захорольским? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Загадками говоришь. Історію Захорольського не спостерігав, а ось історія занепаду помаранчів пройшла крізь моє життя та й інших. Юля сильна особистість, ну і де тепер вона? Затоптали регіонали та любі друзі загальною вагою. Факт. Один у полі воїн - це підходить для Катигорошка та ще дайця на трасі, та ні як не для мера. ІМХО. Я тоже особо не в курсе, но знаю что: Появилась такая крутая кандидатура, бизнесмен, поднял целый завод из хатки на окраине, есть благотворительный фонд, хочет сделать для города добро. Выбрали. Положил асфальт к своему заводу. Когда прижали ПР, то выступил по ТВ и свалил. При этом даже не предупредил о своем решении тех людей, которые его поддерживали и помогали. Свалил и ИО стала Кузнецова. Потом долгая катавасия с тем, что денег не было на выборы, потом нашли и пришло аж 20%, из которых сколько-то там проголосовало за Корчевского. Все. Почему город до сих пор молится на Захорольского лично я не понимаю. P.S. Тогда ПР прижали, теперь депутат в области от этой партии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Солодов 1 686 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Почему город до сих пор молится на Захорольского лично я не понимаю. Наверно из за того, что при нем увидели, что делается то чего не делали со времен независимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СкиФ 4 320 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Да какая ж загадка?В этом городе еще есть люди, не ведающие истории с Захорольским? Я Я ж у місті тільки 3 роки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Я Я ж у місті тільки 3 роки. Захорольский ушел два года назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 545 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Скіфе, " Лучше спотыкаясь идти к сокровищу , чем свободно шагать в другую сторону " (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петриківчанин 1 990 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Мені здається, що в даній дискусії всі ви ігноруєте один важливий момент: насправді ніякого самоврядування у нас немає. Щось реально вирішити може тільки той, хто вхожий у вищестоячі кабінети в Дніпропетровську та в Києві. Інтелект, ділові та моральні якості, таким чином, ніякої ролі не грають. Квінтесенцію виборчої кампанії ПР можна сформулювати так: обирайте тих, кого ми пропонуємо, бо іншим все одно працювати не дамо. При такій бюджетній системі, що існує зараз, місцеві вибори - пуста формальність. Тому, ІМХО, в словах Скіфа є певний сенс. P.S. З усіх депутатів, що колись представляли Петриківський район у Верховній Раді, запам'ятався лише... Сафронов. Він, принаймні, регулярно приїжджав, проводив прийом громадян і певні питання зумів вирішити. Одним словом, був більш-менш доступним для простого народу. Інших ми ніколи не бачили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanek 949 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Захорольский ушел два года назад. 3,5 года назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Мені здається, що в даній дискусії всі ви ігноруєте один важливий момент: насправді ніякого самоврядування у нас немає. Щось реально вирішити може тільки той, хто вхожий у вищестоячі кабінети в Дніпропетровську та в Києві. Інтелект, ділові та моральні якості, таким чином, ніякої ролі не грають. Квінтесенцію виборчої кампанії ПР можна сформулювати так: обирайте тих, кого ми пропонуємо, бо іншим все одно працювати не дамо. При такій бюджетній системі, що існує зараз, місцеві вибори - пуста формальність. Тому, ІМХО, в словах Скіфа є певний сенс.P.S. З усіх депутатів, що колись представляли Петриківський район у Верховній Раді, запам'ятався лише... Сафронов. Він, принаймні, регулярно приїжджав, проводив прийом громадян і певні питання зумів вирішити. Одним словом, був більш-менш доступним для простого народу. Інших ми ніколи не бачили. Расскажите про бюджетную систему, пожалуйста. Желательно еще с цифрами: сколько городу помог Киев. При своих и чужих мэрах. В сказки хорошо верить в детстве... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 3,5 года назад. Разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Выборы были в марте 2008-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanek 949 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Разве? да Изменено 3 ноября 2010 пользователем vanek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петриківчанин 1 990 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Расскажите про бюджетную систему, пожалуйста. Желательно еще с цифрами: сколько городу помог Киев. При своих и чужих мэрах.В сказки хорошо верить в детстве... А що ж Ви хочете? При такій системі бюджетний пиріг з кожним роком стає все меншим, а охочих відкусити від нього - все більше. Я ж не сказав, що мені так подобається, і так треба й надалі. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Выборы были в марте 2008-го Точно! Я пропустил момент в который было правление "И.О." 25.05.2007 Захорольский ушёл в отстввку... А що ж Ви хочете? При такій системі бюджетний пиріг з кожним роком стає все меншим, а охочих відкусити від нього - все більше. Я ж не сказав, що мені так подобається, і так треба й надалі. Абсолютно согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 да Да, ушел в отставку 25.05.2007 А що ж Ви хочете? При такій системі бюджетний пиріг з кожним роком стає все меншим, а охочих відкусити від нього - все більше. Я ж не сказав, що мені так подобається, і так треба й надалі. Я хочу, чтобы Вы увидели реалии, а не мифы ПР. Городской бюджет формируется из налогов города. Киев давно ничем городу не помогает. Не считая предвыборных периодов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петриківчанин 1 990 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Доречі, Дмітрію, а Ви пройшли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Доречі, Дмітрію, а Ви пройшли? Нет конечно! По мажоритарке прошли кандидаты ПР и люди ПР в других партиях (3 или 4 человека. Был спорный момент) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петриківчанин 1 990 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Нет конечно! По мажоритарке прошли кандидаты ПР и люди ПР в других партиях (3 или 4 человека. Был спорный момент) ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Нет конечно! По мажоритарке прошли кандидаты ПР и люди ПР в других партиях (3 или 4 человека. Был спорный момент) Уже подтянули результаты. Сейчас спорный момент 35 или 36 из 38-и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 ясно. Я там ссылки на видео выложил. Посмотрите и всё станет ясно... Уже подтянули результаты. Сейчас спорный момент 35 или 36 из 38-и О как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение