Igor 9 093 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Есть решение http://techno.bigmir.net/help/1503570 Изменено 30 октября 2010 пользователем igor_dndz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Мою душу зацепил комментарий: "И куча идиотов начнут жечь поезда. ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ: НЕ хочется сжечь поезд (и сгореть в нем) ПРОВЕСТИ каникулы в отделении, суд, штраф и статья Автору видео нужно Гвоздь в голову забить " Там 24 или 36 Вольт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 093 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Мою душу зацепил комментарий: "И куча идиотов начнут жечь поезда. ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ: НЕ хочется сжечь поезд (и сгореть в нем) ПРОВЕСТИ каникулы в отделении, суд, штраф и статья Автору видео нужно Гвоздь в голову забить " Там 24 или 36 Вольт? Там 110 вольт, о чем в ролике и говорят. Есть вагоны на 50 вольт, в них будет облом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Там 110 вольт, о чем в ролике и говорят. Есть вагоны на 50 вольт, в них будет облом. Я без звука смотрел. Когда я в последний раз ездил в поезде, то там были розетки, правда за гривночку : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 093 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Я без звука смотрел. Когда я в последний раз ездил в поезде, то там были розетки, правда за гривночку : ) как повезет с вагоном, недавно ехал в купе в котором капало сверху, так ка кна улице был дождь, и поезд опоздал в пункт прибытия на 1 час. Наша УкрЗализныця это нечто с чем-то, последний раз ехал на столичном Экспрессе с Киева, так даже этот поезд опоздал в ДнДз на 5 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 рано дедушка Ленин ушел , эх рано..... не успели даже всю страну электрофицировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 093 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 рано дедушка Ленин ушел , эх рано..... не успели даже всю страну электрофицировать и я об этом, только наш народ может делать такие видео-уроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение