aliac 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Сегодня выхожу из дома и что вижу у себя на тряпочке под дверью....лист бумаги с лицом господина Лесничего. Ну понеслась....весь подьезд так уложен...( это все на Соцгороде ) от верха до низа... причем раскладывали именно лицом в верх. Жена шла утром - не было, так что клали в 9-10 утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 587 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Сегодня выхожу из дома и что вижу у себя на тряпочке под дверью....лист бумаги с лицом господина Лесничего.Ну понеслась....весь подьезд так уложен...( это все на Соцгороде ) от верха до низа... причем раскладывали именно лицом в верх. Жена шла утром - не было, так что клали в 9-10 утра. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Так я уже об этом говорил. что блин засрали подъезд. Имейте совесть, не совать ваши рожи лица в подъезде. Мы же у вас дома не срем. Вам блин улицы мало?! или веником по лицу хочется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Так я уже об этом говорил. что блин засрали подъезд. Имейте совесть, не совать ваши рожи лица в подъезде. Мы же у вас дома не срем. Вам блин улицы мало?! или веником по лицу хочется? Женя, сбавь обороты пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel 1 215 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 100% провокация... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Лесничий 1 191 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Так я уже об этом говорил. что блин засрали подъезд. Имейте совесть, не совать ваши рожи лица в подъезде. Мы же у вас дома не срем. Вам блин улицы мало?! или веником по лицу хочется? Ну так вот и дайте тому кто раскладывает,а потом мне сообщите кто это был.Я добавлю.28 числа сотрудники моего штаба задержали нескольких подобных агитаторов с материалами черных политтехнологий.Поэтому сейчас у меня есть вся необходимая информация по данному вопросу.Посмотрим как теперь прореагирует милиция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Ну так вот и дайте тому кто раскладывает,а потом мне сообщите кто это был.Я добавлю.28 числа сотрудники моего штаба задержали нескольких подобных агитаторов с материалами черных политтехнологий.Поэтому сейчас у меня есть вся необходимая информация по данному вопросу.Посмотрим как теперь прореагирует милиция. А вы не скажите, что нет это не мои. Или вообще вот как доказать ваши или не ваши? Женя, сбавь обороты пожалуйста! На третьей уже почти 5к Оз тебе было бы приятно, каждый день у себя на этаже видить мусорку?! И выкидывать это все?! Из за сраных выборов?! Какие нафиг обороты?! Бить нельзя, Плачков всегда на страже, а вот мусорить можно, они ведь закон не нарушают твари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натка 13 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Оз тебе было бы приятно, каждый день у себя на этаже видить мусорку?! +1 Надоело выносить мусор после агитаторов по подъезду, насыпят своих листовок мимо почтовых ящиков и убегут. За что им деньги платят? Верхи бы их пршли, посмотрели как по их лицам топчется весь подъезд, багодаря их "сотрудникам". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Панночка 13 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Люди, обратите внимание: автор топика разместил пример антирекламы. Именно для этого ее и делают, чтоб мы возмущались грязью и кандидатами заодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Все верно,Лесничий эти листовки не разносил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чур 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Мав уже нагоду вульгарно витурити з під"їзду молодика з тьолкою - пхали в поштові скриньки якусь макулатуру. Чию - не скажу, бо на носі вибори. Не матюкався, тілесних ушкоджень не спричиняв, не погрожував, не закликав до повалення існуючого державного ладу. :smilesmile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel 1 215 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Сегодня нашел вставленные в дверь антирекламу на Куприя и Лесничего... Почитал - посмеялся. Бред сумасшедшего. Топорная работа. А ведь кто то на это купится... Никаких опознавательных знаков на этих клочках бумаги. Правда одна подписана "Антикоррупционный фронт Днепропетровщины" и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение