serr 679 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Если утром в воскресенье Денег нет на опохмелку, А дружки твои у дома На скамейке собрались, Голосуй за «Регионы»! Бюллетень сфотографируй, Получи бабло за снимок – И иди себе, бухай! ***** Если друг со школьной парты У тебя увел невесту, А квартиру затопило, И в кармане – ни шиша, Голос свой отдай немедля За Наталию Витренко – Пусть у всех херово будет, А не только у тебя. ***** Если ты в теризбиркоме Оппозицией поставлен, И зовут тебя под утро Выпить и перекусить, Не спеши, дружок, обратно Из буфета возвращаться, Помоги своим коллегам Все как надо посчитать! ***** Подходя воскресным утром К урне для голосованья, Не забудь на грудь повесить С Януковичем значок. И тогда, что хочешь, делай: Окна бей, мочись в кабинке – Под защитой Президента Ты теперь, как говорят! ***** Если ты всего боишься – Света, запаха и звуков, Януковича с Донбассом И, конечно, СБУ, – Голосуй за «Батьківщину», Хай ВОНА тебе врятує, Обогреет и накормит – Все равно пропало все. ***** Если хочешь стать успешным, И притом любой ценою, То за партию Тигипко Непременно голосуй. Он – великий реформатор, У него стальные мышцы, Он играет на баяне, Больше, вроде, ничего… ***** Если ты простой рабочий И буржуев ненавидишь – Голосуй за Симоненко (И вообще за КПУ). У него семья большая, И твой голос олигархам Он продаст по самой страшной, По грабительской цене. ***** Если ты себе намерил Таки долгую карьеру И вообще из Украины Собираешься валить, Улыбнись, поправь небрежно Переносицу с очками И представь, что ты не в ж**е, А на «Фронте перемен». ***** Если утром в воскресенье Ты проснулся и подумал, Что на выборы сегодня Неохота выползать, Оставайся, милый, дома, За тебя проголосуют Даже лучше, чем, в натуре, Ты бы проголосовал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Не по-детски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Типовая предвыборная речь Друзья, я очень рад вас видеть. Спасибо, что пришли ко мне. Через года, снега и визы, В ущерб рутине ваших дней. Я вас обнять хочу сердечно И дать вам жизненный заряд, Надежду, веру и, конечно, Пожать вам руки. Всем подряд. Вот я стою у микрофона - Красивый сильный человек. И улыбаясь вам спокойно, Улыбок ваших жду в ответ. Сейчас пред вами откровенно И не скрывая ничего Я расскажу о сокровенном - О тайне счастья моего. Я не всегда был столь удачлив, Я ошибался и робел, И много лет своих растратил На множество ненужных дел. Желал добра, добра не зная, Учил трудиться, не трудясь, В Аду искал ворота Рая, На храм крестился, не молясь. Я шёл в огонь, не зная брода, Глотал хот-доги на бегу, И убеждал себя, урода, Что жить иначе не могу. Зубрил обрывки лживых истин, И собирал глухих в квартет. Но понял вдруг смысл своей жизни – Снаружи мне спасенья нет! Источник счастья и успеха Всё это время был во мне, А я, глупец и неумеха, Искал его на стороне. И я прозрел. И стал учиться Самим собою управлять, Легко, без устали трудиться, Чужие мысли понимать. Я заработал кучу денег, Объездил много дальних стран. Зов моих прошлых поколений Меня к родным вернул местам. Построил дом. Кусты, деревья Вокруг сажаю и ращу. И воспитал двоих детей я. Мне мало. Третьего хочу. Я сочиняю анекдоты И сказки, песни и стихи. Моих друзей четыре роты Найдёшь, набрав пароль «Хи-Хи». Люблю любить прекрасных женщин, И женщинами я любим. Мне дарят дети свою нежность, Свою любовь дарю я им. Я жить люблю на этом свете. Я равномерно растворён Во всей нашей большой планете И счастлив каждым божьим днём. Сегодня я скажу вам смело Без похвальбы и без прикрас - Я знаю способ быстро сделать Счастливым каждого из вас. Мне в жизни своего хватает. И я чужого не хочу. Кто жить по-моему желает, Я очень быстро научу. Чиновников и бюрократов, Рабочих и директоров Юристов, старших лейтенантов, Учителей и докторов. Коль жизнь вас крепко придавила, Коль вы хотите лучше жить, Коль есть ещё немного силы Судьбу свою переломить, Коль опыт мой сочтёте ценным, Если хотите жить как я, В день выборов всенепременно Проголосуйте за меня! Автор: Сергей Мудровский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Типовая предвыборная речь Сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incognito 1 154 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Фотка из Днепропетровска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свин Вонючка 30 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 улыбаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение