ATEC 499 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 на каждом подъзде: и в самом подъезде: я б не сказал, что испытаваю с КТБ какие-то "издевательства" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 на каждом подъзде:и в самом подъезде: я б не сказал, что испытаваю с КТБ какие-то "издевательства" Телефон-то есть, можно и позвонить Может у человека действительно были большие проблемы с КТБ. Хотя, все-равно не совсем корректно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 707 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 пофиг, в бизнесе корректные не зарабатывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kera 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 ахаха прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Это же как надо было человеку насолить предоставленной услугой, чтобы он не поленился, распечатал и расклеил. Я думаю КТБ сильно постарались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Это же как надо было человеку насолить предоставленной услугой, чтобы он не поленился, распечатал и расклеил. Я думаю КТБ сильно постарались тут бывает по разному, не факт что этот же автор через год не наклеит аналогичное объявление о другом поставщике услуг, в любом конфликте всегда есть две стороны помню еще во времена Мегалана был клиент который был нонгратом и на Мегалане и на Днепронете, и на Мегалан он повторно подключился через подставное лицо и то его потом вычислили.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 707 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 тут бывает по разному, не факт что этот же автор через год не наклеит аналогичное объявление о другом поставщике услуг, в любом конфликте всегда есть две стороны помню еще во времена Мегалана был клиент который был нонгратом и на Мегалане и на Днепронете, и на Мегалан он повторно подключился через подставное лицо и то его потом вычислили.... :rofl_mini: чем эт он так насолил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kornienko 1 771 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Утк форевер ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 :rofl_mini: чем эт он так насолил? абсолютный неадекват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 707 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 абсолютный неадекват не понимаю, кем нужно быть,чтоб два оператора тебя послали )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Олигофреном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kornienko 1 771 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 не, ну мужик молодец) даже тарифы предоставил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATEC 499 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 не, ну мужик молодец) даже тарифы предоставил ) у меня наоборот, первая мысль была что это дело рук именно Днепронета Телефон-то есть, можно и позвонить Пусть представители КТБ и звонят... если им интересно, а у меня пока тьфу-тьфу всё работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Да из-за одного экземпляра никто переживать не будет. =) пусть злиться. дайте ему покричать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kornienko 1 771 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Печать Днепродзержинска у меня наоборот, первая мысль была что это дело рук именно Днепронета ага)) у днепронета не хватило денег на печать данной текстовки )) может это провокация от ктб )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATEC 499 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 ага)) у днепронета не хватило денег на печать данной текстовки ))может это провокация от ктб )) Только что проверил свой дом на сайте Днепронета - К сожалению, Ваш дом пока не подключен к кабельной сети Днепронет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Штарк 7 738 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Клеили не мы, но мужику спасибо. Только что проверил свой дом на сайте Днепронета - К сожалению, Ваш дом пока не подключен к кабельной сети Днепронет Какой дом? Изменено 26 октября 2010 пользователем Владимир Штарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATEC 499 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Какой дом? в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йог-Сотот 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 У мну сосед сверху тоже со справкой, кабы он знал что такое инет тоже отжигал бы небось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATEC 499 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 ха-ха, за ночь добавилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kornienko 1 771 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 завтра в этом доме появится офис Днепро.нета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 И мужик будет продавать wi-fi доступ к сети интернет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oracle 23 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Реклама отличная! Мне понравился текст листовки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йог-Сотот 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Реклама отличная! Мне понравился текст листовки! Походу автор листовки пожаловал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levis 10 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Походу автор листовки пожаловал Larry Ellison рекламирует Днепронет.. круто, ептыть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение