Юлия Викторовна 1 311 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 отдам только в хорошие руки шоколадного щеночка. Желающие, пишите в личку. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дима Брежнев 2 469 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 отдам только в хорошие руки шоколадного щеночка. Желающие, пишите в личку. :rolleyes: А фотку как всегда - как нибудь потом ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 отдам только в хорошие руки шоколадного щеночка. Желающие, пишите в личку. :rolleyes: Юлечка, а фотку щеночка можешь выложить? Я хоть взять не могу, но хочется увидеть "шоколадку" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Викторовна 1 311 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 кому действительно нужна собачка, тот заинтересуется и приедет посмотреть в живую, тем более, что загрузить фото в форум для меня целое событие длиною в вечность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 кому действительно нужна собачка, тот заинтересуется и приедет посмотреть в живую, тем более, что загрузить фото в форум для меня целое событие длиною в вечность Юльчик, плиз. Я помогу загрузить, в смысле, подскажу как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 У хозяйки не получается, я ей помогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 570 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 отдам только в хорошие руки шоколадного щеночка. Желающие, пишите в личку. :rolleyes: а какой породы собачка? а то моя знакомая взяла щеночка пуделя, который оказался потом черным терьером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Викторовна 1 311 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 да какая там порода, месячный шоколадного оттенка щеночек, спасла от голодной зимы...но собака у меня уже есть. может ко себе возьмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение