Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Ребятки,подскажите кто знает. Хотим поменять в 99 торпеду на опелевскую.Знаем только что нужна торпеда от опель-вектра А. А нужен ли тубус,и кожух на него вектровские при замене торпеды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ascetic 1 098 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 а смысл какой? жигуль был - жигулем и останеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Симоненко 49 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 вы хоть весь салон замените , от этого 99 лучше не станет... ИМХО лучше ставить с новых самар , идеально подходит и выглядит хорошо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Ребята,я не спрашиваю что мне делать,я прошу простого совета.Панель видела в 99 и наверное я понимаю что хочу,не правда ли? Мне нужно знать надо ли то-о чем я спросила,а не какую мне нужно панель. Изменено 19 октября 2010 пользователем Лека_73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igordpua 7 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Лека_73, попробую подсказать если получится восстановить в памяти процесс переделки, т. к. после выполнения работ прошло более 10 лет, и мне не понятно что такое "тубус" и "кожух"? Та и ремонтом автомобилей давно заниматься перестал... Себе в ВАЗ 2106 устанавливал торпеду и передние сидения от Вектры А. Товарищу в ВАЗ 2109 - торпеду от БМВ тройки года 88-го. Делали это своими руками, но году так в 98-99... Работа по установке не сложная, но кропотливая. Ковырялись несколько недель, но большей частью с подключением приборов... Также менял руль (от Альфа Ромео или Фиата) и переключатели поворотов, света и дворников. На то время было мегакруто Потом ту машину продал и с "тюнинхом" покончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 100 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Ребятки,подскажите кто знает. Хотим поменять в 99 торпеду на опелевскую.Знаем только что нужна торпеда от опель-вектра А. А нужен ли тубус,и кожух на него вектровские при замене торпеды? Это лучше в форум фанов переднеприводных ВАЗов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 есть такие? пойду искать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Симоненко 49 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 есть такие? пойду искать... РАЗ ДВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Спасибо,один из них нашла уже а вот второй нет.Пошла читать Изменено 22 октября 2010 пользователем Лека_73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skam 20 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Это лучше в форум фанов переднеприводных ВАЗов. А фанов для "Таврии" не подскажите? сенкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Симоненко 49 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 А фанов для "Таврии" не подскажите? сенкс раз два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение