BiZ 27 707 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) а вам слабо? смотреть с 1 мин 35 сек до 2 мин 20 сек с 4 мин 07 сек и далее Afpc_EcohcY Изменено 18 октября 2010 пользователем BiZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 а вам слабо? смотреть с 1 мин 35 сек до 2 мин 20 сек с 4 мин 07 сек и далее Сколько же они тренировались? Классный ролик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 707 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 не знаю, но как они задом друг через друга проходят это сильно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Когда-то в пионерлагере у нас был вожатый, который только что демобилизовался. Был конкурс "Строевой песни и шага". Так вот наш вожатый буквально за пол часа научил нас не только идти "коробочкой", но и начинать двигаться одновременно и, соответственно останавливаться. Сами себя мы конечно не видели, но весь лагерь был в восторге. Теперь вот увидела как примерно выглядели мы "со стороны". Но все остальное - без комментариев! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 не знаю, но как они задом друг через друга проходят это сильно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skam 20 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Узнаю узнаю школы старшины Угроватого. А я думаю куда его японцы из Хабаровской учебки выписали. вон куда!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATEC 499 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viram 1 012 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Во, чего я нашел! Полищук на мотоцикле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение