BiZ 27 556 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 как я вас всех люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 как я вас всех люблю ну и как? поподробнее можна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отблеск Вечного Сияния 1 346 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 556 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 ну и как?поподробнее можна? отак люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отблеск Вечного Сияния 1 346 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 у меня раньше такая фигня случалась после длительного алкотреша ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Андрюш,мы тебя тоже любим и целый месяц скучали! :Laie_7: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Кстати действительно любим,и правда скучали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 с возвращением на форум. Правда, Андрюша, скучали без Вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Поддерживаю,Андрюху!!!! Как я вас всех люблю,хорошо,что вы у мну есть!!! Отблеск,я не пила и не курила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианна Лапина 470 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Какая позитивненькая ветка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 556 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Какая позитивненькая ветка! ток последнее время здесь больше интересуются взрывами, милицией, тарифами, националистами и прочими спорами никакого позитива, даж моя антарктида никого не заинтересовала http://forum3.sobitie.com.ua/index.php?showtopic=13383 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 ток последнее время здесь больше интересуются взрывами, милицией, тарифами, националистами и прочими спорами никакого позитива, даж моя антарктида никого не заинтересовала http://forum3.sobitie.com.ua/index.php?showtopic=13383 твой ответ-мне просто душу согрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 556 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 твой ответ-мне просто душу согрел чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианна Лапина 470 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 ток последнее время здесь больше интересуются взрывами, милицией, тарифами, националистами и прочими спорами никакого позитива, даж моя антарктида никого не заинтересовала http://forum3.sobitie.com.ua/index.php?showtopic=13383 Сейчас посмотрела. Мне понравилось. Холодно там. Как они купались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 чем? да сама офигела от твоей доброты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 556 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) да сама офигела от твоей доброты у меня бывают приступы вселенской доброты только последнее время после каждого посещения форума, просмотра "новых сообщений", ее становится все меньше, может меня просто не интересуют общественные проблемы, но мне кажется, что на форуме больше ругаются, чем расслабляются вечером после работы Изменено 20 января 2011 пользователем BiZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианна Лапина 470 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 у меня бывают приступы вселенской доброты только последнее время после каждого посещения форума, просмотра "новых сообщений", ее становится все меньше, может меня просто не интересуют общественные проблемы, но мне кажется, что на форуме больше ругаются, чем расслабляются вечером после работы а может как раз так и расслабляются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 а может как раз так и расслабляются? злые вы -уйду я от вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 556 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 а может как раз так и расслабляются? расслабление путем поднятия проблем и руганью расслаблением не считаю я вас всех люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 я вас всех люблю и тёщу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 556 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) и тёщу? и тёщу если она пообещает больше не читать спидинфо Изменено 20 января 2011 пользователем BiZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианна Лапина 470 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 расслабление путем поднятия проблем и руганью расслаблением не считаю я вас всех люблю Какой Вы настойчивый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Какой Вы настойчивый! Марианна,это диагноз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианна Лапина 470 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Марианна,это диагноз? Да. Любвенастойчивость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 556 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Да. Любвенастойчивость. я не такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение