Михаил Балтакса 23 587 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 В подъезже разложены. Формат А6. Креативно, аж жуть! Стр1 Стр.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отблеск Вечного Сияния 1 346 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 уа-а-аа-а-аа адов креатив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отблеск Вечного Сияния 1 346 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzdp 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Знаю этих упырей- креатифщиков. Офис в Днепре на Кирова. Встречу расспрошу, каким ветром их сюда занесло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Марущак 4 672 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Знаю этих упырей- креатифщиков. Офис в Днепре на Кирова. Встречу расспрошу, каким ветром их сюда занесло. Во-первых, на Комсомольской...)) Во-вторых - рекламируемый кандидат - владелец...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzdp 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Во-первых, на Комсомольской...)) Во-вторых - рекламируемый кандидат - владелец...))) Знаю агенство именно на Кирова - на Комсомольской никого не знаю, и владельца тоже. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катя 1 050 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Примитивные неприятные плакатики... Может. и пытались что-то изобразить "не такое, как у всех"--не получилось( Ещё учиться и учиться.... Изменено 17 октября 2010 пользователем Лёля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 ой, класс, мне понравилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 с Вами, молодыми, не заскучаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Марущак 4 672 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Знаю агенство именно на Кирова - на Комсомольской никого не знаю, и владельца тоже. ) Ну если мы говорим об одном агентстве (которое указано в исходящих данных), то на Кирова офис у них был до 2003 или 2004 года..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Штарк 7 738 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Если не брать смысловое наполнение ( ), то чисто технически мне работа нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джек Фрост 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Если не брать смысловое наполнение ( ), то чисто технически мне работа нравится. Огороди себя от быдла, сколько час развелось всего этого, история повторяться, а мокрых и сухих, тока кто за это все отвечает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариша 1 223 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Мы вчера втроем с Чакой и Мишечкой полвечера составляли изложение по полученному материалу. Очень эротично получилось Третья картинка навевает ассоциации всякие прекрасные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 неужели лучше образцовая фотография некоего лица в костюме с надписью типа "закон и порядок" или "покращення життя вже сьогодня" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Что-то мне эта агитка напомнила времена СССР и печатное издание "Крокодил" :blush: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 А у меня вот такая листовочка, теперь вот думаю со мной такое произойдет если проголосую за Сыроватко или против? И с первой стороны стишок - " Влийте владi Сироватко, Щоб ii пронесло, Бюрократи та чинушi Вмить залишать крiсла! " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Мама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Сыроватко - аццкий кандидатко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Панночка 13 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 А у меня что-то тихо идет агитационная кампания. Демошенко газету принес, Сафронов позвал на собрание и все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 А у меня вот такая листовочка, теперь вот думаю со мной такое произойдет если проголосую за Сыроватко или против?И с первой стороны стишок - " Влийте владi Сироватко, Щоб ii пронесло, Бюрократи та чинушi Вмить залишать крiсла! " Он что решил поучаствовать в конкурсе на самую "креативную" агитку. Хоть бы ночью не приснилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 А у меня что-то тихо идет агитационная кампания.Демошенко газету принес, Сафронов позвал на собрание и все... не Вы одна позабыта-позаброшена вчера почитала газету Демошенко И как он Вам? я обрыдалась над биографией)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Панночка 13 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 не Вы одна позабыта-позаброшенавчера почитала газету Демошенко И как он Вам? я обрыдалась над биографией)) Герой не моего романа. Как-то для меня его политическая активность прошла совсем мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 556 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 во где жесть реклама :sarcastic_hand: Yi1IBsrAAjY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение