Панночка 13 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Доброе утро всем !!! ТУТ А дальше?... Изменено 17 октября 2010 пользователем Панночка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Панночка 13 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 9 мужчин просмотрело - ни одного комментария. :sarcastic_hand: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) мда... не моих эротических снов герой... не моих... Ужасть как не люблю самовлюбленных павлинов.К тому же голову павлину лучше б сменили. Изменено 17 октября 2010 пользователем Лека_73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Панночка 13 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) мда... не моих эротических снов герой... не моих... Ужасть как не люблю самовлюбленных павлинов.К тому же голову павлину лучше б сменили. Лен, этот прикалывается сам с себя. А вот Дмитрия Нагиева мне серьезно напомнил, как прототип. :laugh_mini2: Или королевского Тарзана. Изменено 17 октября 2010 пользователем Панночка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ascetic 1 098 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 артур пирожков наш герой _) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Панночка 13 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 артур пирожков наш герой _) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Лен, этот прикалывается сам с себя.А вот Дмитрия Нагиева мне серьезно напомнил, как прототип. :laugh_mini2: Или королевского Тарзана. А мне не... Так он задом дрыгает шо так и хочется ему по ней ну как минимум лопатой огреть Только закончился фильм: Чего хочет женщина. Во-этот фильм гениален по сути. Я б его в 11 классе на уроке показывала,с пояснениями. С обязательным просмотром мужской части класса. В нем полно гениальных и простых истин.Я как то другу в период его тяжелых отношений его к насильному промотру принудила.С своими коментариями. Уже шесть лет счастливо женат.И этот фильм у них дома,на самом видном месте.Чуть ли не в рамочке стоит. Как только ныть начинает,я его еще раз посмотреть отправляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 А у меня не хватило терпения досмотреть ролик до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 не,ну может кто задумается,увидит себя со стороны и перестанет так себя вести,как Артур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Панночка 13 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Девушки, Вы Comedy Club хоть иногда смотрите? Шо ж вы все такие серьезные? :laugh_mini2: Изменено 17 октября 2010 пользователем Панночка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 не,ну может кто задумается,увидит себя со стороны и перестанет так себя вести,как Артур Оль, не знаю. Мне кажется, что нарциссцизм это заболевание врожденное P.S. Хотя окружающим и близким от этого не смешно. Девушки, Вы Comedy Club хоть иногда смотрите?Шо ж вы все такие серьезные? :laugh_mini2: Ириш, у меня у сына была/есть склонность к нарциссцизму . Может поэтому так серьезно восприняла ролик. А может еще и потому, что ну не люблю я таких мужчин . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Девушки, Вы Comedy Club хоть иногда смотрите?Шо ж вы все такие серьезные? :laugh_mini2: утро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Девушки, Вы Comedy Club хоть иногда смотрите?Шо ж вы все такие серьезные? :laugh_mini2: само собой и он мне в роли бабушки провинциального актера нравится больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 я кстати не смотрю Comedy Club.Не люблю . Есть куча других передач такого формата,но смешных.-например 95 квартал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 я кстати не смотрю Comedy Club.Не люблю . Есть куча других передач такого формата,но смешных.-например 95 квартал. Аналогично не смотрю, не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 ну раз седня все сурьезные-пошли в политклуб поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 9 мужчин просмотрело - ни одного комментария. :sarcastic_hand: эт точно не герой моих эротических снов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариша 1 223 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 эт точно не герой моих эротических снов Интересно, чьих снов он все-таки герой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Интересно, чьих снов он все-таки герой? Клары Пирожковой может быть :Laie_7: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариша 1 223 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Клары Пирожковой может быть :Laie_7: Как охота хоть одним глазком взглянуть на это чудо альтернативного мышления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Как охота хоть одним глазком взглянуть на это чудо альтернативного мышления Александр Ревва: «Моя жена влюблена в Артура Пирожкова!» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Александр Ревва: «Моя жена влюблена в Артура Пирожкова!» какая прелесть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yegres 36 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Quest Pistols feat Артур Пирожков с клипом "Революция" клип рвет хит парады Изменено 17 октября 2010 пользователем Yegres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 544 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 не зрозумів жартів юмора ... Відсотків 40 подивився - на більше мене не вистачило ... Хфігня якась ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Панночка 13 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Quest Pistols feat Артур Пирожков с клипом "Революция"клип рвет хит парады Отож, пока некоторые тут недоумевают или смеются о души, Артур Пирожков загребает дивиденды от своей популярности лопатой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение