maniche 39 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Неспешно занялся поиском жилья. Ищется 3-4 комн на левом берегу. После просмотра с пол десятка квартир для себя понял, что средних цен просто нет. За стены: 14-18 Почти жилое: 16-23 Ну и хорошее: 20-25 и выше причём иногда доходит до абсурда, когда приходишь, смотришь, спрашиваешь сколько стоит, говорят 20 и ни копейкой меньше. А в тот-же день звонит другой "риелтор" и предлагает эту-же квартиру за 18 с торгом. Недавно купившие\продавшие - просвятите по ценам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 556 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 цена - это то, что хочет продавец, наши люди, хотят себе сразу обеспечить безбедное существование, но это не означает, что по этой цене они продают, только хотят и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 просвятите по ценам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maniche 39 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 цена - это то, что хочет продавец, наши люди, хотят себе сразу обеспечить безбедное существование, но это не означает, что по этой цене они продают, только хотят и все будь я на место продавца я, наверно, вёл себя так-же. Но интересуют реальные сделки за последние ~ пол-года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skam 20 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 будь я на место продавца я, наверно, вёл себя так-же.Но интересуют реальные сделки за последние ~ пол-года Ходят слухи, что сразу уступают 10-20% от цены, если реально показываешь деньги. Но я сталкивался с вариантом, когда уперлись в цену и ни в какую. Так она и стоит в продаже уже месяца 3. А вообще реально цены на жилье падают и за последний год снизились по моим наблюдениям на 15 % минимум в сравнении с сентябрем прошлого года. Сейчас наблюдается небольшой понижающий тренд на "убитое" жилье или стены. Я не риелтор, так, любопытствующий ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 556 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 не заметил удешевления B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreu 42 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Неспешно занялся поиском жилья. Ищется 3-4 комн на левом берегу.После просмотра с пол десятка квартир для себя понял, что средних цен просто нет. За стены: 14-18 Почти жилое: 16-23 Ну и хорошее: 20-25 и выше причём иногда доходит до абсурда, когда приходишь, смотришь, спрашиваешь сколько стоит, говорят 20 и ни копейкой меньше. А в тот-же день звонит другой "риелтор" и предлагает эту-же квартиру за 18 с торгом. Недавно купившие\продавшие - просвятите по ценам. то вы не попадали на нормального риэлтора, есть знакомый который работает на рынке уже 12 лет, все официально и честно, и цену говорить реальную, если хозяева дорого просят то он старается ее опустить до реальной, человек хочет заработать и при этом не витает в облаках, я тоже 2 года назад себе искал 2-шку, так я не знал куда себя деть от этих назойливый риэлторов, и только он давал дельные советы и консультации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 556 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшка 24 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Ну и хорошее: 20-25 и выше за 25 тонн квартира в самом геморойном районе города? куда катится мир))) сколько же в центре тогда стоит?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 :rolleyes: Это о тебе? за 25 тонн квартира в самом геморойном районе города? куда катится мир))) сколько же в центре тогда стоит?) На Сачко двушку за 50 продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшка 24 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) На Сачко двушку за 50 продают ну нормально. при зарплате 1000$ , где 500$ расходы то 50 тыс будет собираться 8.5 лет. то есть, если в 20 начать собирать - в 28 получится ЦЕЛАЯ ДВУШКА !! на Сачко в г.Днепрозадрыщенск ' если цену к тому времени не поднимут до 100 тонн ………………..,-~*’`Їlllllll`*~, …………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllllЇ`*-, ………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-, ……,-*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.\ ….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\ …..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-, ……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(Ї`*,`, …….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..) ……..\,-*`Ї,*`)…………,-~*`~.……………/ ………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\ ……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\ …….|…/…/…/.*`…\………………………)….)Ї`~, …….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-, ……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………Ї```*~- ……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\ …….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\ ……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,… Изменено 30 октября 2010 пользователем Илюшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 093 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 за 25 тонн квартира в самом геморойном районе города? Если там сделан ремонт, то только стоимость ремонта в 3-х комнатной, если все делать грамотно и по правилам затянет минимум на 10-12 k$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Игорь, ремонт - понятие очень относительное. Кому то и кафель в клеточку ремонт ничеделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 093 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) ну нормально. при зарплате 1000$ , где 500$ расходыто 50 тыс будет собираться 8.5 лет. то есть, если в 20 начать собирать - в 28 получится ЦЕЛАЯ ДВУШКА !! на Сачко в г.Днепрозадрыщенск ' А что же вы хотели. Я например где-то с 22 лет начал собирать, в 24 купил убитый дом, и до сих пор еще не довел все до того уровня, что бы сказать - достаточно. Хотя кол-во вложенный в доведение до ума средств уже в несколько раз превысило стоимость покупки дома. Мне сейчас 31. А если бы обзавелся семьей, то ни о каких там перепланировках и ремонтах без экономии можно было бы не думать вообще. Недвижимость и не должна быть дешевой. Это первичная потребность человека, это одна из основ. Изменено 30 октября 2010 пользователем igor_dndz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skam 20 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Это о тебе?На Сачко двушку за 50 продают У меня знакомые купили на Сачко двушку за 18,5, с автономкой. Ну, пусть еще 1,5 вкинули в мелкий ремонт. На выходе 20 штук. За 50 в ней должен быть золотой унитаз и робот на кухне, который жрать готовит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катя 1 050 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 А кто посоветует фирму по недвижимости в городе? Чтобы продать квартиру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 556 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Это о тебе? нет, а что? А кто посоветует фирму по недвижимости в городе? Чтобы продать квартиру. http://doma.dp.ua/ :rolleyes: оставьте ваш номер и вам перезвонят в любое удобное время B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кам'янчанин 40 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 г.Днепрозадрыщенск ' :sarcastic_hand: :laugh_mini2: :rofl_mini: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreu 42 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 А кто посоветует фирму по недвижимости в городе? Чтобы продать квартиру. скиньте телефон в личку, знаю одну порядочную контору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Штарк 7 738 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Сколько сейчас может стоить 3-х комнтаная с хорошим ремонтном на ЛБ на 2-м мкр. в 14-этажном МЖК-доме на 14-м этаже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maniche 39 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Вопрос по теме: кто сотрудничал с ЧП Полянская, хочу услышать отзывы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение