Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 В который раз ломается струйный принтер,которому полтора года. Компьютерный мастер ремонтировать его не умеет,а Вest servis промурыжил его полторы недели и сегодня мы его забрали таким,какой был.Не знает тамошний мастер шо с ним делать надо,глянул дома сын,а он вообще трубочку от желтого попутал местами с черным... А раньше как здорово ремонтировали! Вопроса собственно два.... Где у нас хорошо ремонтируют такое,и если купить новый принтер строго для печати документов -где брать и какой,нужен просто черный цвет,без наворотов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отблеск Вечного Сияния 1 346 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 если для печати черным цветом - только лазерный принтер. из представленных на рынке в данный момент советую HP 1102 за ремонт не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Лена, мы на работе пользуемся услугами двух мастерских. И обоими довольны. Одна фирма - "Электроника", вторую не помню. Телефоны есть. Обе мастерские находятся на правом берегу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Лена, мы на работе пользуемся услугами двух мастерских. И обоими довольны. Одна фирма - "Электроника", вторую не помню. Телефоны есть. Обе мастерские находятся на правом берегу. Ируся,кинь будь ласка в личку телефоны,потому что я уже задолбалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Панночка 13 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 если для печати черным цветом - только лазерный принтер. из представленных на рынке в данный момент советую HP 1102 +1 Лазерная печать для текста хороша и дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kornienko 1 771 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 лазерный цветной рулит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отблеск Вечного Сияния 1 346 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 А2 формата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Переверзев 1 253 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 А2 формата Для экономии места на рабочем столе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 вредные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shalunishka 6 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 В который раз ломается струйный принтер,которому полтора года. Компьютерный мастер ремонтировать его не умеет,а Вest servis промурыжил его полторы недели и сегодня мы его забрали таким,какой был.Не знает тамошний мастер шо с ним делать надо,глянул дома сын,а он вообще трубочку от желтого попутал местами с черным... А раньше как здорово ремонтировали! Вопроса собственно два.... Где у нас хорошо ремонтируют такое,и если купить новый принтер строго для печати документов -где брать и какой,нужен просто черный цвет,без наворотов... Укажите название принтера, год выпуска. Совет в энете полно руководства, как ремонтировать.Вплоть до фото поочерёдный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 не знаю... Знает сын. Но вопрос не в ремонте самой. Где у нас в городе их ремотнируют? Каждый должен заниматься своим делом.Специалист . А если на все руки мастер-значит ничего до конца человек и не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 707 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 вся офисная техника ремонтируется в подвале в доме где магазин мегаспорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alek_Sander 503 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 вся офисная техника ремонтируется в подвале в доме где магазин мегаспорт Эээ. В смысле "Там ремонтируют любую оргтехнику" или "Всю оргтехнику в нашем городе ремонтируют только там"? (Подозреваю, что имелся в виду таки первый вариант.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 707 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Эээ. В смысле "Там ремонтируют любую оргтехнику" или "Всю оргтехнику в нашем городе ремонтируют только там"? (Подозреваю, что имелся в виду таки первый вариант.) там ремонтируют принтеры/ксероксы, а имелось ввиду, что мы там все наше ремонтируем/заправляем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 ІТ - СЕРВІС на Аношкіна біля 9 лікарні - хороший майстер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) могу уже доложить чем закончилось мое хождение по мастерам. Ирочка Кармель,спасибо за мастера,который был первым,общительный мужчина.Принтер струйный не ремонтирует,но ЗАТО-он потратил на нас час своего времени и дал обширнешую инфу по принтерам с точки зрения мастера который их ремонтирует.Я такое люблю! все равно взгляд продавцов и пользователей отличается от мастеров ремонтирующих и устраняющих неполадки! По работе мужа даже сужу. Благодаря беседе купили принтер прямо вчера,лазерный. Ребятам с пл.Ленина спасибо,веселые,общительные и обслужили нас хотя и должны были закрываться,задержались на полчаса. Там же оставили второй принтер в ремонт Изменено 13 октября 2010 пользователем Лека_73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Геннадиевич 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Стартовую страницу захватила какая то webalta.ru/ поисковик.Не могу от неё избавится.Настройки браузера не действуют,появляется опять. Что можно зделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 могу уже доложить чем закончилось мое хождение по мастерам.Ирочка Кармель,спасибо за мастера,который был первым,общительный мужчина.Принтер струйный не ремонтирует,но ЗАТО-он потратил на нас час своего времени и дал обширнешую инфу по принтерам с точки зрения мастера который их ремонтирует.Я такое люблю! все равно взгляд продавцов и пользователей отличается от мастеров ремонтирующих и устраняющих неполадки! По работе мужа даже сужу. Благодаря беседе купили принтер прямо вчера,лазерный. Ребятам с пл.Ленина спасибо,веселые,общительные и обслужили нас хотя и должны были закрываться,задержались на полчаса. Там же оставили второй принтер в ремонт Леночка, мне приятно, что ты подтвердила мое сложившееся мнение об этих ребятах, и что моя инфа оказалась тебе полезной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kent 5 855 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 В оутлук экспрессе некоторые собщения приходят иероглифами, началось недавно. И как на зло, это происходит с нужными сообщениями. Как устранить? Раскодировать получается только при помощи маил доктора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Ребята, поделитесь пожалуйста информацией, кто и где ремонтирует принтеры. Проблема - зажевывает бумагу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Марущак 4 672 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Ребята, поделитесь пожалуйста информацией, кто и где ремонтирует принтеры. Проблема - зажевывает бумагу. Бест-сервис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Ленина, 61 Комп. Мастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Ленина, 61 Комп. Мастер +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Бест-сервис. Слышала очень противоречивые отзывы об этом сервисе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Ленина, 61 Комп. Мастер Это у Алика?А какие там цены? А то бюджет на ремонт оргтехники средства не выделяет и мы вынуждены ремонтировать за свои, поэтому вопрос цены для нас тоже немаловажный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение