Skam 20 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Уважаемаые кандидаты всех уровней, а также обслуживающие их журналисты. Большая просьба ко всем иметь совесть и не срывать график выпуска газеты "События". Вовремя сдавайте ваши рекламные материалы и оплачивайте счета. Крайний срок - ПЯТНИЦА, а не вторник. Все, кто не будут соблюдать график - будут поддаваться самый беспощадной дискредитации как на этом форуме, так и на страницах газеты (уж способы я найду). Имейте совесть!!! Кстати, ваши заказняки тоже достали. Хоть подписывайте их человечески. А то наплодили фиктивных политологов. Гадите на конкурентов и боитесь признаться. Или соблюдайте нормы приличия, или списки всех засранцев, которые боятся называться своими именами, будут мною опубликованы на этом форуме. Удачи вам в предвыборной борьбе. За правду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serr 679 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Деньги не пахнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отблеск Вечного Сияния 1 346 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 скандалы, интриги.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Большая просьба ко всем иметь совесть и не срывать график выпуска газеты "События". Вовремя сдавайте ваши рекламные материалы и оплачивайте счета. Кстати, ваши заказняки тоже достали. Хоть подписывайте их человечески. А то наплодили фиктивных политологов. Гадите на конкурентов и боитесь признаться. За правду! Сергей Иванович, отказывайтесь от заказняков)) А то получается, что лозунг "За правду" проплачен теми,кто "За кривду"))? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Панночка 13 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Не человек, а бомба! :laugh_mini2: Ты мне друг, но истина дороже.(С) Изменено 11 октября 2010 пользователем Панночка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skam 20 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Сергей Иванович, отказывайтесь от заказняков))А то получается, что лозунг "За правду" проплачен теми,кто "За кривду"))? Так если б мне заказывали, то я б отказался. А то ж приносят ее под видом рекламы. Так хоть писали бы прилично и сдавали все вовремя. У нас же из-за задержек постоянные срывы гарфика верстки. Так же низзя работать! Я считаю, что кандидат, который не может организовать хотя бы собственную рекламную кампанию - нечего ему делать на посту мэра или депутата. Пусть хотя бы на этом участке покажут способность организовать процесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лина Юрьева 3 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Так если б мне заказывали, то я б отказался. А то ж приносят ее под видом рекламы. Так хоть писали бы прилично и сдавали все вовремя. У нас же из-за задержек постоянные срывы гарфика верстки. Так же низзя работать! Я считаю, что кандидат, который не может организовать хотя бы собственную рекламную кампанию - нечего ему делать на посту мэра или депутата. Пусть хотя бы на этом участке покажут способность организовать процесс. безпредел!!!! :girl_werewolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Так если б мне заказывали, то я б отказался. А то ж приносят ее под видом рекламы. Так под видом рекламы? Или при условии оплаты публикации? Прям такие странные кандидаты - все норовят за денежку опубликоваться, а не на дурняк. А со всем остальным очень согласна. Не можешь организовать даже работу штаба по обслуживанию своих кандидатских интересов - не сможешь и руководить работой разношерстного депкорпуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Плачков 224 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Кстати, ваши заказняки тоже достали. Хоть подписывайте их человечески. А то наплодили фиктивных политологов. Гадите на конкурентов и боитесь признаться.Или соблюдайте нормы приличия, или списки всех засранцев, которые боятся называться своими именами, будут мною опубликованы на этом форуме. Это правда (в части опубликования ) или так - значимость показать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skam 20 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Это правда (в части опубликования ) или так - значимость показать ? Специально из уважения к Вашей должности один раз покажу Вам, что такое "значимость показать" : http://edmi.parliament.uk/EDMi/EDMDetails....amp;SESSION=899 Early Day Motion EDM 1343 SERGAY GOOS 24.04.2009 McDonnell, John That this House condemns the sacking of a leading activist in Ukraine's Independent Media Workers' Union from his job on the Kiev-based Ukrainian Weekly magazine for trade union activities; notes that Sergay Goos was the full-time president of the independent union but was forced to work as a journalist on the magazine when funds ran low; further notes that in response to low pay and interference in editorial policy by shareholders, Sergay and other union members set up a chapel and when they sought a collective agreement Sergay was sacked; believes that free and independent trades' unions are a positive force in the world, being vital to democracy and providing protection for working people; is appalled that many workers face victimisation for union activities; reaffirms its commitment to protecting and extending trades' union rights across the world; and urges the Ukrainian Weekly magazine to reinstate Sergay and enter into negotiations to establish a collective agreement with Independent Media Workers' Union Chapel at the Ukrainian Weekly magazine. Добавлю, что петицию подписали 37 депутатов парламента Великобритании. Вот это "значимость", а пост в начале темы - всего лишь просьба к кандидатам ))) Изменено 11 октября 2010 пользователем Skam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Сергей Иванович, так Вы покинете наш город в связи с изложенным? Пардон за любопытство не в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skam 20 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Сергей Иванович, так Вы покинете наш город в связи с изложенным?Пардон за любопытство не в тему Нет, пока не планирую. Тем более, что это события прошлого года. Я бы и не упоминал об этом, но надо же было начальнику милиции показать что такое настоящий скандал. Изменено 11 октября 2010 пользователем Skam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 На уровне нашего города это не скандал)) Но "ксива" впечатляюща! Снимаю шляпу перед значимостью и замираю в ожидании скандалов местного масштаба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Плачков 224 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Специально из уважения к Вашей должности один раз покажу Вам, что такое "значимость показать" :Вот это "значимость", а пост в начале темы - всего лишь просьба к кандидатам ))) Спасибо за ссылку из уважения к моей должности. Великобритания - это хорошо,но Вы живёте в Днепродзержинске. На дату полуторагодичной давности я также обратил внимание. Изменено 11 октября 2010 пользователем Олег Плачков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skam 20 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Спасибо за ссылку из уважения к моей должности. Великобритания - это хорошо,но Вы живёте в Днепродзержинске. Усе будет, главное: не торопить "События" )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Сергей Иванович, ты бы еще график посещения туалета редакционного разместил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skam 20 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 На дату полуторагодичной давности я также обратил внимание. От как же какой не кинуть в Сергея Ивановича... Если бы я хотел Вас обмануть, то дату мог бы и не ставить.... Сергей Иванович, ты бы еще график посещения туалета редакционного разместил А Вы работайте, сдавайте вовремя рекламу, а не по форумам шастаете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 А Вы работайте, сдавайте вовремя рекламу, а не по форумам шастаете... А Вы где шастаете? Шота не вижу Вас потеющего над редактированием :024: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кам'янчанин 40 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 А Вы работайте, сдавайте вовремя рекламу, а не по форумам шастаете... Суровый, но какой справедливый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 1273 или как там вас, 3976 Вам тоже гав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кам'янчанин 40 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Правда глаза колет? Хе-хе-хе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Правда глаза колет? Хе-хе-хе! Мне? Та Б-г с вами, я самый мощный пофигист мирового сионизма. Спросите у Скама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кам'янчанин 40 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Мне?Та Б-г с вами, я самый мощный пофигист мирового сионизма. Спросите у Скама Уже даже и оправдываетесь? Значит, таки правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Уже даже и оправдываетесь?Значит, таки правда. гав-гав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кам'янчанин 40 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Ну, тогда и Вам мяу-мяу. :biggrin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение