Илья Марущак 4 672 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Вступлю в связь с группой лиц, коллективно предающихся спортивным играм....интересуют следующие позиции: - Футбол, - волейбол - баскетбол - настольный теннис Хотелось бы не реже 2-х раз в неделю.... готов участвовать в расходах на эти забавы....во всех вышеперечисленных позициях - уровень от продвинутого юзера и выше..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Штарк 7 738 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Вступлю в связь с группой лиц, коллективно предающихся спортивным играм....интересуют следующие позиции:- Футбол, - волейбол - баскетбол - настольный теннис Хотелось бы не реже 2-х раз в неделю.... готов участвовать в расходах на эти забавы....во всех вышеперечисленных позициях - уровень от продвинутого юзера и выше..... Мы играем в воллейбол в понедельник, четверг. Спрошу у своей группы лиц, если она будет не против - сообщу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kornienko 1 771 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 я не против ) - настольный теннис Владимир, стол есть же ) - может и с теннисом че придумаем? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианна Лапина 470 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 я не против )Владимир, стол есть же ) - может и с теннисом че придумаем? ) Ой и я хочу в настольный теннис. Люблю!!! Правда давно не играла. И мой муж тоже хочет. Возьмите нас!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Марущак 4 672 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 я не против )Владимир, стол есть же ) - может и с теннисом че придумаем? ) Ракетки есть. Возьмите меня, я хороший...)))) Запасные в волейболе могут разминаться теннисом..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kornienko 1 771 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Запасные в волейболе могут разминаться теннисом..))) у нас нет запасных) бывает людей не хватает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Марущак 4 672 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 у нас нет запасных) бывает людей не хватает) тем более....))) и машина есть..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джуффин 257 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Хочу в огороде теннисный корт построить,как думаете: стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Менестрель 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Я бы тоже не прочь поиграть в волейбол... Пора создавать команду ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kornienko 1 771 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 команда Форума против команды Днепро.нета а ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Геннадиевич 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Хочу в огороде теннисный корт построить,как думаете: стоит? Удовольствие не дешёвое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джуффин 257 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Удовольствие не дешёвое. Понимаю,но очень хочется)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 рыдаю от названия темы,спасибо,я наконец сегодня проснулась,а то весь день на автомате... Сорри за флуд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Марущак 4 672 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 рыдаю от названия темы,спасибо,я наконец сегодня проснулась,а то весь день на автомате... Сорри за флуд... да завсегда...))) таких названий у нас много...лишь бы на пользу...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Народ, где в волейбол играете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 в футбол покатал бы. думаю еще не забыл как это после долгого застоя, а в общаге катал неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отблеск Вечного Сияния 1 346 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 играю в настольный теннис под сникерсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niger 2 551 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 а я прочитал, что под сникерсами.))) А тут просто это как мера награждения. Фух ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Менестрель 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 "потрындели", а воз и ныне там.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение