Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 День у нас может длиться долго Велкам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Ариша... Какое личное качество ты считаешь ключевым в мужчине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариша 1 223 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Ариша...Какое личное качество ты считаешь ключевым в мужчине? Это смотря для чего мне мужчина нужен Для серьезных отношений (это когда слияние двух лун происходит не реже, чем каждую пятницу, и когда цветы и мороженое) - ум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Из области фантастики: если бы ты была мужчиной, какую женщину ты бы выбрала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 100 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 В чем разница между Вами 10-ть лет назад и сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 В чем разница между Вами 10-ть лет назад и сегодня? Миша, молчи...молчи...молчи...вопрос не к тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариша 1 223 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Из области фантастики: если бы ты была мужчиной, какую женщину ты бы выбрала? Красивую, жизнерадостную, сильную, остроумную... И еще такую, которая во мне бы нуждалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Ириш, чего тебе не хватает в жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариша 1 223 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 В чем разница между Вами 10-ть лет назад и сегодня? Мишечка, буду очень рада, если ты мне поможешь ответить. То, что я замечаю - стала добрее, терпимее, мудрее, осторожнее в оценках. Принципы определились: теперь точно знаю, на что не способна - обидеть слабого , например. Тоньше чувствую, больше оттенков вижу - в людях, в отношениях. Знаю, из-за чего стоит плакать, а из-за чего нет - поэтому и плачу очень редко. Научилась ценить, прощать, уступать,не обращать внимание на мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzdp 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Какую политическую позицию Вы займете на грядущих выборах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариша 1 223 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Ириш, чего тебе не хватает в жизни? Сейчас - денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Мишечка, буду очень рада, если ты мне поможешь ответить. Все просто: за эти 10 лет ты стала Женщиной. Именно так, с большой буквы. А 10 лет тому была еще совсем девочкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 1. Ариша - это от имени Арина? Это Ваше настоящее имя? 2. На каком муз. инструменте доводилось играть? 3. Каким видом спорта занимались? 4. В Вашем кабинете висит портрет Януковича или Балтаксы? 5. Когда наступит золотая осень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Ирина, что больше всего ты ценишь в дружбе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 4. В Вашем кабинете висит портрет Януковича или Балтаксы? В ее кабинете постоянно зависает живой Балтакса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 В ее кабинете постоянно зависает живой Балтакса Слава богу, что не Янукович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариша 1 223 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Какую политическую позицию Вы займете на грядущих выборах? Вам честно или как специалист по PR? Если честно - мне они все примерно одинаковые. Я обычно голосую за ту команду, которая наиболее адекватно ведет себя в предвыборный период.Я ведь общаюсь с политиками каждый день. Если в команде (штабе, партии) бардак - ничего хорошего не выйдет. На текущих выборах я еще не определилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Я ведь общаюсь с политиками каждый день. В следующем номере 32 полосы. Вона працює, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Ари, некоторые мущщины считают, что колени - самый половой из вторичных половых признаков. Они – лицо женщины и вместилище её души. В них больше феромонов, чем во всей остальной женщине. А у них что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzdp 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) В ее кабинете постоянно зависает живой Балтакса Теперь понятно почему Ирина каждый день общается с политиками Я скуп на похвалу, но крайне положительно оценил обзор известных женщин посвященный 8 марта. Почему нет продолжения? Закончились дамы или понравилось только мне? И с Вашего позволения отвечу Carlo: Ариша - производное от ласкательного-уменьшительного "ириша", буква "И" заменена на букву "А" возможно с целью изменить отношение к самой себе, поскольку человек чье имя начинается на первую букву алфавита стремится во всем быть первым (лучшим). Изменено 6 октября 2010 пользователем dzdp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Вы так хорошо знакомы с Аришей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 поскольку человек чье имя начинается на первую букву алфавита стремится во всем быть первым (лучшим). Решено, становлюсь Адитором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариша 1 223 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 1. Ариша - это от имени Арина? Это Ваше настоящее имя?2. На каком муз. инструменте доводилось играть? 3. Каким видом спорта занимались? 4. В Вашем кабинете висит портрет Януковича или Балтаксы? 5. Когда наступит золотая осень? 1.Меня зовут Ирина, но дома часто называли Ариша. 2. На гитаре Даже поклонники находились Хотя это было, скажу прямо, не виртуозно. 3.Художественной гимнастикой, бальными танцами, народными танцами, фитнесом. Сейчас занимаюсь восточными танцами. 4.В моем кабинете стоит наша общая детская фотография с братом и сестрой. Я ее очень люблю. И фотография Сыночка. А аватарой Балтаксы служит мягкий мишка. Он мне говорит: "Давай поиграем" 5.У меня в душе июнь, сирень цветет и аутизм, так что на метеорологию меня пока не хватает Ирина, что больше всего ты ценишь в дружбе? О, моя дорогая, можно было бы просто ответить - тебя, вас... А если подробнее, то искренность, умение принимать человека целиком, необъективность. Умение радоваться удачам друга - высший пилотаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Ириша-Ариша, что больше всего раздражает в людях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzdp 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Решено - становлюсь Адитором! М.В. выбрал свой ник по иным мотивам и стремится к открытому лидерству он не будет-пригрода наделила его другими приемами Изменено 6 октября 2010 пользователем Чака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение