обыватель 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Мне кажется разумным обозначать на видном месте, кто является хозяином форума, его симпатии и так далее. Предотвращало бы многие недоразумения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Панночка 13 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Да уж, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzdp 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Да уж, интересно. А что, это для кого то секрет? :rolleyes: Хозяин газеты=хозяин форума. И Юрыны политические предпочтения никак не влияют на позиционирование форума. Тут другие задачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kornienko 1 771 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Мне кажется разумным обозначать на видном месте, кто является хозяином форума, его симпатии и так далее. Предотвращало бы многие недоразумения. для вас логотип в верхнем левом углу ниче не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 как влияет отсутствие секса на здоровье для вас логотип в верхнем левом углу ниче не говорит? Да и адрес форума как бы sobitie.com.ua А что, это для кого то секрет? Хозяин газеты=хозяин форума. И Юрыны политические предпочтения никак не влияют на позиционирование форума. Тут другие задачи. Вы самостоятельно определили Юру хозяином газеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Штарк 7 738 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 для вас логотип в верхнем левом углу ниче не говорит?Секундочку!А в правом углу не заметили? Ниче не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzdp 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Вы самостоятельно определили Юру хозяином газеты? Напишите, что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 096 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Вы самостоятельно определили Юру хозяином газеты? Человек даже сам определил "другие" задачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kornienko 1 771 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 "Ставлю вопрос вечернего совещания о закрытие данной темы" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Напишите, что это не так. Пишу: "Это не так". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATEC 499 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 "Ставлю вопрос вечернего совещания о закрытие данной темы") а пофлудить? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzdp 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 А после другой человек сам определил, что я сам определил "другие" задачи. :rolleyes: А если чесно, то если бы не знал какие задачи у форума то догадался бы с первой попытки. А раз знаю цель существования форума то и догадываться мне нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 А раз знаю цель существования форума то и догадываться мне нечего. Поделитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzdp 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Пишу:"Это не так". Так вот кто хозяин! :laugh_mini2: Даже рта М.В. не дают открыть Поделитесь? Нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATEC 499 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Поделитесь? просим, просим Нет конечно тю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 096 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 А раз знаю цель существования форума то и догадываться мне нечего. Открою Вам тайну. Цели существования не знает вообще никто. Однажды Ю. З. приехал из Польши и сказал что там все газеты объявлений уже в интернете и что тут так же будет когда нибуть, или как-то так, а у М.Б. просто хорошая интуиция + на руку сыграла смерть Мегалана с его форумом дндз. А вы что знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzdp 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Открою Вам тайну. Цели существования не знает вообще никто. Однажды Ю. З. приехал из Польши и сказал что там все газеты объявлений уже в интернете и что тут так же будет когда нибуть, или как-то так, а у М.Б. просто хорошая интуиция + на руку сыграла смерть Мегалана с его форумом дндз. А вы что знаете? Что я и был той рукой играющей на Мегалане А в "Событии" скорее всего не все понимают как им провинциалам повезло. Столичные газеты (да и региональные) испытывают небывалый кризис жанра и не выдерживают конкуренцию со стороны интернета. Лично я вижу выход в онлайн продаже газет, но для этого большинство должно обзавестись соответствующими гаджетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Секундочку!А в правом углу не заметили? Ниче не говорит? В правом углу баннерная реклама. В т.ч. Ваша Напишите, что это не так. Пишу: "Это не так". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Так вот кто хозяин! :laugh_mini2:Даже рта М.В. не дают открыть Ну узурпатор я или где в конце-то концов? Нет конечно Жадина-говядина! :rofl_mini: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Пишу:"Это не так". А после другой человек сам определил, что я сам определил "другие" задачи. :rolleyes:А если чесно, то если бы не знал какие задачи у форума то догадался бы с первой попытки. А раз знаю цель существования форума то и догадываться мне нечего. Ничего, что форуму уже много лет? Открою Вам тайну. Цели существования не знает вообще никто. Однажды Ю. З. приехал из Польши и сказал что там все газеты объявлений уже в интернете и что тут так же будет когда нибуть, или как-то так, а у М.Б. просто хорошая интуиция + на руку сыграла смерть Мегалана с его форумом дндз. А вы что знаете? ОМГ! Как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух... Что я и был той рукой играющей на Мегалане А в "Событии" скорее всего не все понимают как им провинциалам повезло. Столичные газеты (да и региональные) испытывают небывалый кризис жанра и не выдерживают конкуренцию со стороны интернета. Лично я вижу выход в онлайн продаже газет, но для этого большинство должно обзавестись соответствующими гаджетами. Везет...везет...везет...целых 14 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 А кто такой Ю.З.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 096 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Что я и был той рукой играющей на Мегалане Проект ДнДз делался командно. Меня давно уже не трогают домыслы, но по ним я научился оценивать интеллектуальный уровень оппонента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 А кто такой Ю.З.? Юрий Зайцев - соучредитель, компаньон. Генеральный директор газеты "Событие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Юрий Зайцев - соучредитель, компаньон. Генеральный директор газеты "Событие" СПС, хотя всё равно ничего о нём не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неравнодушность 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Разрешите к вам на огонек? Мне кажется разумным обозначать на видном месте, кто является хозяином форума, его симпатии и так далее. Предотвращало бы многие недоразумения. Тема заказных материалов и зависимости СМИ от хозяина вызывает большую оскомину . Особенно она почему-то будируется в Днепродзержинске. В последнее время эту тему, на мой взгляд, "оседлали" чиновники города . Дело не в хозяине. И не в его симпатиях или антипатиях. Кому-то было отказано в размещении материалов? Да, нужно платить за это. А бесплатно и чиновники не работают. Обходятся в "копеечку" днепродзержинцам, считая их же за мусор. :fool: Сколько раз ездили в Комсомольск перенимать опыт по качеству предоставления услуг городской громаде? И где или кому это качество? Есть возражения или другие аргументы? :drag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение