Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Милославский получил сегодня удостоверение кандидата. Какие выборы без него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 570 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 и кто же его выдвинул? Назовите эту партию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 и кто же его выдвинул?Назовите эту партию! Даже не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 570 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 ну, а как же заявление Станислава Ивановича, что всех надо мочить?! Он же никогда не был членом ни одной организации, кроме Антимафии! А как же его свита? Тоже в кандидаты? Ой, ну разузнайте же!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 ну, а как же заявление Станислава Ивановича, что всех надо мочить?!Он же никогда не был членом ни одной организации, кроме Антимафии! А как же его свита? Тоже в кандидаты? Ой, ну разузнайте же!! Людмила Сергеевна, оно того стОит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 570 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Михаил Владимирович, Вы же сами сказали: какие выборы без Милославского! Это же талисман на всех выборах! Местная достопримечательность Несет на себе вечное проклятие вечного кандидата. Неа.. надо узнать))) что-то мне вчера говорили о кандидате от Руха. Может это Милославский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Михаил Владимирович, Вы же сами сказали: какие выборы без Милославского!Это же талисман на всех выборах! Местная достопримечательность Несет на себе вечное проклятие вечного кандидата. Неа.. надо узнать))) что-то мне вчера говорили о кандидате от Руха. Может это Милославский? Пообещали узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Плачков 224 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Пообещали узнать. Меня также заинтересовала эта политическая сила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Лесничий 1 191 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 От партии Чернобыльцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel 1 215 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Михаил Владимирович, Вы же сами сказали: какие выборы без Милославского!Это же талисман на всех выборах! Местная достопримечательность Несет на себе вечное проклятие вечного кандидата. Да уж... Довольно скандальная личность... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 570 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) ух ты.... Чернобылец - круто Это новый имидж Изменено 4 октября 2010 пользователем Шинелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Я городская сумасшедшая! И это лучшая броня. Мне все прощают власти здешние, Поскольку справка у меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Я городская сумасшедшая!И это лучшая броня. Мне все прощают власти здешние, Поскольку справка у меня! :rofl_mini: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 570 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 А вот интересно, Николай Семенович Колючий, председатель профкома ДМК, до сих пор возглавляет Партию чернобыльцев или что-то изменилось? Если не изменилось, то интересный расклад получается, по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliac 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Да он в Сильную Украину просился мол идти от них в меры )))) Хотя кто только не просился ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 570 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Да он в Сильную Украину просился мол идти от них в меры ))))Хотя кто только не просился ))) та щас.. Полякова его только и ждала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение