Роман Катков 1 661 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Выхожу сегодня из подъезда (веду сына в школу) и наблюдаю картину. Ограждение балкона упало. Вроде никого не убило. Фотки прилагаются. Качество хреновенькое т.к. телефон слабенький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Веселое утро,я в соседней ветке,тут вы..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Катков 1 661 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Веселое утро,я в соседней ветке,тут вы..... А шо в соседней ветке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) потоп ,в теме про Крону... Не пугайтесь,это мне забота ОБЫВАТЕЛЯ о жилом фонде навеяла ответ Нифига им не надо,кроме чужого бабла. Вот оно заботит. А падающие балконы,потопы и прочее-фигня Изменено 1 октября 2010 пользователем Лека_73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Штарк 7 738 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 А шо в соседней ветке?И в теме про установку антенн я тоже привел пример вчерашней трагедии в Донецке - там упал козырек подъезда и убил подростка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Катков 1 661 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Самое смешное, что когда фотографировал, люди с верхних этажей глядели и просили их сфотографировать. А чтобы позвонить в тот же жек, который находится за домом, никому не нада. А зачем? Пришлось звонить самому. Изменено 1 октября 2010 пользователем Дядя Бо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boaboa 51 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 В доме ул. Шепетова 4 пару лет назад упал балкон 3 этаж вместе с вышедшим на него пожилым мужчиной. Как позднее оказалось этот мужчина был главным инженером строительного предприятия возводившего этот дом. Мужчина, к сожалению, погиб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Катков 1 661 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 В доме ул. Шепетова 4 пару лет назад упал балкон 3 этаж вместе с вышедшим на него пожилым мужчиной. Как позднее оказалось этот мужчина был главным инженером строительного предприятия возводившего этот дом. Мужчина, к сожалению, погиб. Вот и меня теперича мучает вопрос, а что у меня с балконным огражденим? Как то с 5 этажа лететь неохота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kent 5 855 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Вот и меня теперича мучает вопрос, а что у меня с балконным огражденим? Как то с 5 этажа лететь неохота Узнавай. Ты нам еще нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чур 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Який файний кольоровий будиночок. Це десь на Черемушках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лина Юрьева 3 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 а можно адресок узнать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Катков 1 661 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 а можно адресок узнать??? Бойко 10 Рядом с ЖКО " ОСЕЛЯ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение