Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Собственно, некогда лицо года газеты "Событие" Участвует в конкурсе НУЖНЫ ГОЛОСА))))))) София Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 это нормально что не нужна регистрация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 это нормально что не нужна регистрация? Нормально. Пойдет. Спасибо! :l_daisy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 НУЖНЫ ГОЛОСА)))))))София +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 +1 С меня чупа чупс:l_daisy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Нормально. Пойдет. Спасибо! :l_daisy: та нема за шо. Мама увидев фото в темке спросила: это кукла или девочка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 гг Да, она очень красивая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 С меня чупа чупс:l_daisy: за чупа чупс сейчас будет еще +2 голоса с офисных машин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 за чупа чупс сейчас будет еще +2 голоса с офисных машин Сонечка - очень красивый и талантливый ребенок. Кстати, в свои 6 лет, она уже учится во втором классе 16-й школы. Когда-то была на календаре от газеты "Событие". Спасибо за голоса и неравнодушие! Голосовать за "София" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Какая прелесть, хочу себе такую же, только блондинку! Проголосовала! Такое голосование мне нравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Викторовна 1 311 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 проголосовала, но название темы ужасно насторожило! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 проголосовала, но название темы ужасно насторожило! Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Викторовна 1 311 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Почему? слово помощь с тремя восклицательными знаками вызывает дрожь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levis 10 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Почему? вообще то да... тема настораживает, особено когда открываешь первый пост и видишь ребенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Викторовна 1 311 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 вообще то да... тема настораживает, особено когда открываешь первый пост и видишь ребенка вот-вот, было облегчением увидеть, что нужно просто проголосовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Какая прелесть, хочу себе такую же, только блондинку! Блондинистые не бывают ТАКИМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Панночка 13 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Понравились фото. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Понравились фото. +1 Это Вы еще с ребенком не общались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skam 20 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 А вы вообще видели, что там кажись пять (если не больше) категорий, в которых можно голосовать за Софию. В итоге голоса могут распыляться по разным категориям. НУжно как-то сконцентрировать усилия, мне так кажется... Выбрать какую-нить одну категорию, что-ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 А вы вообще видели, что там кажись пять (если не больше) категорий, в которых можно голосовать за Софию. В итоге голоса могут распыляться по разным категориям. НУжно как-то сконцентрировать усилия, мне так кажется... Выбрать какую-нить одну категорию, что-ли. Я за все клацнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Я тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Как же такую симпатяшечку и не отдать голос Я за все клацнул. О_о, а я не знала, "пошла" голосовать дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 549 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 тицьнув на все ... проте над оцим я задумався ... : За данного кандидата отдано 6 голосов из 144 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) А вы вообще видели, что там кажись пять (если не больше) категорий, в которых можно голосовать за Софию. В итоге голоса могут распыляться по разным категориям. НУжно как-то сконцентрировать усилия, мне так кажется... Выбрать какую-нить одну категорию, что-ли. Я тоже клацнула все,Наибольшее кол-ство голосов с зрительских симпатиях... 8 из 148 Изменено 1 октября 2010 пользователем Лека_73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение