Перейти к публикации
Лелека

Хей активізувався...

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Хэй: "Братья Кличко уничтожают бокс"

28 сентября 2010, 14:27

Британский чемпион мира по версии WBA снова раскритиковал украинских боксеров.

113433.jpg

"Как правило, братья Кличко встречаются с американскими супертяжами, которых интересует только гонорар за поединок. Они выходят на ринг за зарплатой. Думают только о деньгах, которые им помогут оплатить ипотечные кредиты".

"Кличко не понимают, что столько, сколько я могу заработать на британском рынке, не заработает никто другой. Они не знают, как сесть со мной за стол переговоров и договориться, потому что перед ними будет боксер, который способен заработать больше чем они. Кличко ведут себя слишком высокомерно. Если и дальше они будут общаться со мной как с претендентом, а не обладателем пояса, то мы никогда не договоримся".

"Любой, кто подписывает контракт предложенный Кличко, либо в отчаянии, либо хочет просто заработать. Они убивают спорт своими действиями", - заявил Дэвид Хэй.

ЗВІДСИ

Хэй намерен победить Кличко и покинуть бокс

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй заявил, что он завершит свою боксерскую карьеру в октябре следующего года, когда ему исполнится 31 год

В своем последнем поединке британец хочет победить Кличко.

«Конечно, мне хочется провести объединительные поединки, победить в них, а затем я уйду из бокса в ранге самого сильного - сказал он. - Этим всегда отличались великие чемпионы. Такие, как Леннокс Льюис, который ушел из бокса чемпионом мира», - цитирует allboxing.ru боксера.

«У меня плотное расписание на следующий год - продолжил Хей. - Я выйду на ринг 13 ноября, а затем мне необходимо поторопиться, и достичь максимума возможного за 2011 год, потому что это будет мой последний год в боксе. Поэтому братьям Кличко придется вернуться к переговорам и вести их в умном ключе. Я сказал, что стану первым со времен Холифилда боксером, кто был лучшим в первом тяжелом весе, а затем лучшим в супертяжелом весе. Я достиг своей цели, и объединительный бой против одного из братьев Кличко станет прекрасным дополнением к этому», - добавил он.

Напомним, Хэй 13 ноября проведет поединок против соотечественника Одли Харрисона.

ЗВІДСИ

Дэвид Хэй обещает изнасиловать Харрисона и ставит условия братьям Кличко

Скандально известный британский чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA Дэвид Хэй пообещал изнасиловать на ринге своего следующего соперника, также британца Одли Харрисона. Ещё Хэй назвал условия, при которых может состоятся его поединок с одним из братьев Кличко.

Напомним, 29-летний Хэй и 38-летний Харрисон встретятся в ринге 13 ноября.

Слова Дэвида о том, что он "изнасилует в ринге Харрисона" и завершит таким образом его карьеру вызвали резкую критику в местных СМИ. Но виновника скандала это не сильно беспокоит.

"Подождите, когда вы увидите бой, вы поймёте, что значил этот комментарий. Я слышал, что эти слова некоторым не понравились. Я посмотрел комментарии на моей страничке в "Твиттере" и человек 5-6 написали, что я слегка хватил через край. Но остальные считают, что это отличный комментарий и они с нетерпением ждут боя", - заявил британец в интервью FanHouse.

Что касается ожидаемых всеми поединков с братьями Кличко, то Хэй назвал условия, при которых они могут состоятся. По словам Хэя, переговоры между ними должны вестись на паритетной основе, так как он тоже может привлечь очень большие деньги в призовой фонд объединительного поединка.

"Однако они (Кличко) не осознают, что я могу заработать очень и очень большие деньги в Великобритании на поединке с кем угодно. И они не знают, как вести переговоры и договариваться. Они поняли, что перед ними соперник, который может принести денег в призовой фонд больше, чем они. Это повергло их в шок. Они пытались относится ко мне, как к претенденту, а не как к чемпиону. Не как к равному им. До тех пор, пока они этого не сделают, боя не будет", - заявил Хей.

ЗВІДСИ

Изменено пользователем Лелека

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хэй обрушился с критикой на братьев Кличко и Дерека Чисору

Хэй: Кличко и Чисора только и болтают обо мне. Фото: Фокус

Он не доволен тем, что «боксеры постоянно его обсуждают».

— 25.10.2010

274

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй обрушился с критикой на братьев Кличко и Дерека Чисору.

Британец недоволен тем, что чемпионы и претендент продолжают упоминать его имя в большинстве своих интервью, сообщает isport.ua.

По словам Хэя, они делают это для того, чтобы привлечь внимание к своим поединкам.

«Они только и болтают обо мне. Главное для них попасть на главные страницы прессы, при этом говоря обо мне. Без меня их бой никому не интересен», - заявил Хэй.

Вспомнил Дэвид и о своем следующем бое против Одли Харрисона, который состоится 13 ноября в Манчестере. «Осталось три недели до боя. Я готов к войне. Надеюсь, Одли покажет свой удар», - заявил Хэй.

Кстати недавно Владимир Кличко сравнил Чисору с младшим братом Дэвида Хэя. - Чисора как младший брат Дэвида Хэя. Кое-чему у земляка явно научился. Обрушился на Бриггса, обозвав его мешком. Я не согласен. Мужество и стойкость Шэннона в бою с Виталием заслуживают большого уважения. Да и вообще соперника надо уважать. Бриггс часто доказывал, что может многое - свыше 80 процентов соперников послал в нокаут. Не так давно уложил Ляховича, - сказал Кличко-младший.

ЗВІДСИ

Изменено пользователем Лелека

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

уже даже не смешно, на этого клоуна уже никто внимния не обращает :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...