Грек 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Частенько захожу в магазин "Малинка" что около ж/д вокзала, сами понимаете движняк там большой и круглосуточный. Нормальное обслуживание, выбор большой,всегда приветливые, чаще всего там колбасу покупаю , так вот подхожу к колбасному отделу 27.09.2010 а там стоит тетенька в белом халате и таким отборным матом кроет продавщицу с этого отдела, что аж уши вянут при чем на пол магазина слышно. Думаю ну может продавец, что то не так сделал (хотя никогда ничего плохого не замечал) , но таким способом это высказывать это просто ппц. Я был в шоке! Подошел к охраннику, спросил в чем дело то? А это оказывается заведующая магазином Виктория Ивановна "развлекается" (если не ошибаюсь) Фига себе у них там отношение начальства к подчиненным, за такое я бы и в мо...ду двинул этой заведующей. Задело то что это всё происходило на глазах у покупателей, нельзя было к себе позвать что ли?! И вот как работать в таких условиях, да и уверен что не за большую зарплату? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serr 679 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Совок рулит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
www 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 быдло-масса.. :fool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 может, если бы несколько посетителей сделали замечание матерящейся - ее бы попустило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 может, если бы несколько посетителей сделали замечание матерящейся - ее бы попустило А посмотреть на бесплатный спектакль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 да-да, и детям показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Переверзев 1 253 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 привлечь её за хулиганство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Фига себе у них там отношение начальства к подчиненным, за такое я бы и в мо...ду двинул этой заведующей.Задело то что это всё происходило на глазах у покупателей, нельзя было к себе позвать что ли?! И вот как работать в таких условиях, да и уверен что не за большую зарплату? Простит, а Вы как поступили в этом случае..ну.. "я бы ей в мо..ду двинул"? Не двинули, а что сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грек 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Простит, а Вы как поступили в этом случае..ну.. "я бы ей в мо..ду двинул"?Не двинули, а что сделали? Двинул бы, проблемы с законом, начал бы успокаивать, лезу в не своё дело. А так вынес её на ПОЗОР в форуме, что бы люди знали какое она хамло! Что ещё я могу сделать!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 вы ничего не сказали ей самой? Я когда то говорила. Получила удовольствие от красной опешившей рожи .Она видимо не ожидала что небожителям делают замечания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Двинул бы, проблемы с законом, начал бы успокаивать, лезу в не своё дело.А так вынес её на ПОЗОР в форуме, что бы люди знали какое она хамло! Что ещё я могу сделать!? потребовать книгу жалоб ,например. Сделать запись о том, что культура обслуживания, благодря завмагу повергет Вас в шок. Хамы обычно утихают, когда их ставят на место. Меня так вот укрыли матом в магазине грпп покуптелей-мужчин. Охрнник при это созрцал эту сцену Я потребола книгу жалоб и нпиала все что думаю о работе охраны . Наверное, теперь охраняет поядок в другом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Плачков 224 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Двинул бы, проблемы с законом, начал бы успокаивать, лезу в не своё дело.А так вынес её на ПОЗОР в форуме, что бы люди знали какое она хамло! Что ещё я могу сделать!? Навскидку-сделал бы замечание при подчинённых. Если бы не было принято во внимание - административный протокол + суток 5-10 административного ареста в ИВС. Она не получила никакого урока. Вынесение её на позор на форуме не несёт какого-либо воспитательного момента для самого нарушителя и окружающих его людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грек 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) потребовать книгу жалоб ,например.Сделать запись о том, что культура обслуживания, благодря завмагу повергет Вас в шок. Хамы обычно утихают, когда их ставят на место. Меня так вот укрыли матом в магазине грпп покуптелей-мужчин. Охрнник при это созрцал эту сцену Я потребола книгу жалоб и нпиала все что думаю о работе охраны . Наверное, теперь охраняет поядок в другом месте А кто смотрит книгу жалоб, как не заведующий!? Сама себя бы наказала? Навскидку-сделал бы замечание при подчинённых. Если бы не было принято во внимание - административный протокол + суток 5-10 административного ареста в ИВС. Она не получила никакого урока. Вынесение её на позор на форуме не несёт какого-либо воспитательного момента для самого нарушителя и окружающих его людей. Впредь буду так делать, спс за совет. Шел просто по своим делам замороченный не до разборок было. P.S.Только я Вас прошу не делайте из меня не порядочного гражданина, будто мне всё пофиг Изменено 28 сентября 2010 пользователем Грек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervana 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Зав етого магазина почти ничто, я както слышала как сама хозяйка етого мазина крыла отборным матом ету же заведующую! Вот ето надо было видеть и слышать! Там наверное все под хозяйку подстраиваются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervana 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Навскидку-сделал бы замечание при подчинённых. Если бы не было принято во внимание - административный протокол + суток 5-10 административного ареста в ИВС. Она не получила никакого урока. Вынесение её на позор на форуме не несёт какого-либо воспитательного момента для самого нарушителя и окружающих его людей. Вы говорите замечание, а я в таких случаях теряюсь от такого хамства! Пока прийду в себя уже все заканчивается, остается только неприятный осадок. А насчет ареста и протоколов все ето смешно, никаких свидетелей никогда не будет, да и сам продавец потом скажет что ничего небыло потому что ему нужна работа, ведь его потом уволят или накажут материально и никто об етом ничего не узнает, или же создадут такие условия что он вынужден будет сам уволится, поверьте много об таком слышала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 096 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Нормальное обслуживание, выбор большой,всегда приветливые, чаще всего там колбасу покупаю , так вот подхожу к колбасному отделу 27.09.2010 а там стоит тетенька в белом халате и таким отборным матом кроет продавщицу с этого отдела, что аж уши вянут при чем на пол магазина слышно.Думаю ну может продавец, что то не так сделал (хотя никогда ничего плохого не замечал) , но таким способом это высказывать это просто ппц. Я был в шоке! Вы не волнуйтесь так сильно, у продавцов уже давно иммунитет. А магазин нахваливать особо не стоит, его плюс в круглосуточности и месте у ж/д вокзала. Летом там экономили на кондиционере, как-то купил (тоже ночью, иначе сходил бы в АТБ напротив) шоколадку, которую потом пришлось повторно заморозить. Зав етого магазина почти ничто, Любой, кто может решить вопрос только истерикой в виде мата, являет собой ничто. Изменено 28 сентября 2010 пользователем igor_dndz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Как вариант заснять матершинницу на видео при помощи телефона, оставить сообщение в книге жалоб и наверное можно обратится к защитникам прав потребителей, т.к. покупатель приходит в магазин за покупками, а не послушать отборный мат в исполнении администратора, к тому же в магазине почти всегда можно встретить детей, для которых подобный спектакль - не лучший пример для подражания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Плачков 224 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 P.S.Только я Вас прошу не делайте из меня не порядочного гражданина, будто мне всё пофиг Зачем ? Вы ведь могли просто промолчать.... Я в ответ предложил свой вариант,Вы признали его разумным. Вы говорите замечание, а я в таких случаях теряюсь от такого хамства! Пока прийду в себя уже все заканчивается, остается только неприятный осадок. А насчет ареста и протоколов все ето смешно, никаких свидетелей никогда не будет, да и сам продавец потом скажет что ничего небыло потому что ему нужна работа, ведь его потом уволят или накажут материально и никто об етом ничего не узнает, или же создадут такие условия что он вынужден будет сам уволится, поверьте много об таком слышала! Это не смешно. Я представил себя на месте "Грека" и описал как бы поступил в сложившейся ситуации. Поверьте,что события именно так бы и развивались . Я ,делая кому-либо замечания представляюсь крайне редко - только в случае,когда для себя решил,что нарушитель сможет получить урок только проведя некоторое время в изоляторе временного содержания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Павлусь 198 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Это вообще САМЫЙ хамский магазин + по нарушениям законов. Начну с колбасного: 1) Санитария: Ставит в гриль курицу и тут же режет колбасу.+весы не отрегулированны. Постоянно требую чтобы продавец обнуляла весы... 2) Отдел вино-водка+табачка. Иногда несовершеннолетние спиртное+табак+ оплата по терминалу чужими карточками. 3) Стелаж где масло выкладывают: На упаковке написано "СПРЕЙ" а на ценнике "МАСЛО" и т.д. С ценниками на молочную продукцию разбираться без сотрудника магазина не возможно .... могу еще привести 6 замечаний ТОЛЬКО по этому магазину + на книгу жалоб она тупо игнорирует... Изменено 28 сентября 2010 пользователем mister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грек 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Зачем ? Вы ведь могли просто промолчать....Я в ответ предложил свой вариант,Вы признали его разумным. Это не Вам было адресовано, я вроде отступил вниз на несколько строчек, что Вы не подумали. Ваш вариант я признал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Грек, нито не корит Вас. Олег Владимирович написал об аминотвественности, но не написал как это сдлать, как поступить Вам или мне в подобно случае Олег Владимироич, а как мне надо было поступить, когд меня в магзине при охраннике и сотрудниках магазина посетителях крыли матом и оскорбляли несколько "поддатых" му.ков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervana 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Это вообще САМЫЙ хамский магазин + по нарушениям законов.Начну с колбасного: 1) Санитария: Ставит в гриль курицу и тут же режет колбасу.+весы не отрегулированны. Постоянно требую чтобы продавец обнуляла весы... 2) Отдел вино-водка+табачка. Иногда несовершеннолетние спиртное+табак+ оплата по терминалу чужими карточками. 3) Стелаж где масло выкладывают: На упаковке написано "СПРЕЙ" а на ценнике "МАСЛО" и т.д. С ценниками на молочную продукцию разбираться без сотрудника магазина не возможно .... могу еще привести 6 замечаний ТОЛЬКО по этому магазину + на книгу жалоб она тупо игнорирует... Может предложите нормальый магазин, круглосуточный да чтоб возле вокзала был, с широким ассортиментом и низкими ценами ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Плачков 224 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Грек, нито не корит Вас.Олег Владимирович написал об аминотвественности, но не написал как это сдлать, как поступить Вам или мне в подобно случае Олег Владимироич, а как мне надо было поступить, когд меня в магзине при охраннике и сотрудниках магазина посетителях крыли матом и оскорбляли несколько "поддатых" му.ков? Позвонить 102,а до приезда сотрудников милиции попросить охрану ограничить их выход из магазина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Павлусь 198 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Позвонить 102,а до приезда сотрудников милиции попросить охрану ограничить их выход из магазина.А они так и послушают. Они ведь сотрудники магазинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мандрагора 12 103 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 В "Малинках" обвес покупателей это уже норма,на всем фасованном товаре у них на ценниках пробита одна стоимость, а начинаешь перевешивать выходит совсем другая стоимость. А разговаривать просто бесполезно, отмараживаются и все, особо мне доставляют "огромное удовольствие" когда на ценнике одна цена указана, а в чеки гораздо выше. А когда вызываешь кого то старшего, объяснение слышу очень крутое" не успели заменить ценник!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение