Перейти к публикации
Дмитрий Павлусь

Должникам отключат газ без предупреждения

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

«Нафтогаз України» намеревается без предупреждения прекращать поставки природного газа на предприятия, имеющие по нему задолженность. От этого прежде всего пострадают предприятия горно-металлургического комплекса в Днепропетровской области.

Это намерение практически согласовано с правительством. 13 сентября Минпромполитики направило задолжавшим предприятиям письма с просьбой оперативно погасить долг.

«Предприятия будут отключаться без предупреждения – здесь министерство ничего не может сделать», – сказал замминистра промышленной политики Сергей Беленький на совещании в Днепропетровске.

По словам Беленького, сейчас среди лидеров-должников по газу в отрасли ГМК – «Интерпайп Нижнеднепровский трубопрокатный завод» (Днепропетровская область), Днепровский меткомбинат им. Дзержинского, Алчевский меткомбинат и «Интерпайп Нико Тьюб». В то же время за последние три месяца их задолженность несущественно сократилась и на 1 сентября составляет 129,6 миллиона гривен

Инфо взята ТУТ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...