СкиФ 4 320 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Збираюся замінити свій основний апарат. Вимог море, упереджень ще більше, півроку шукав підходящий девайз, поки зупинився на Нокиа Е52. Ось він. Я ще сам з собою не погодився... Ось мої вимоги: принципово: - +/- 2500 грн - використання одночасно тільки однією рукою - максимальний ресурс акумулятора - максимально функціональна тел.книга, органайзер - стандартна клавіатура з максимально великим розміром клавіш - компактність девайсу - надійність девайсу - коректна робота в інтернеті, з е-поштою - великий асортимент програмного забезпечення "на всі випадки" - легкість у користуванні - сервісна підтримка у Дніпропетровську - чудовий рівень прийому сигналу бажано: - стійкість до механічних пошкоджень ("невмиручість") - ЖПС-навігація - Нокія, СЕріксон - стереодинамики (2) виклику Хто уявляє (чи має) інші моделі телефонів, що підпадають під мої вимоги - чекаю на інформацію. Бо мені на наступному тижні купляти (це принципово. Хочеця ), а 100% впевненості у виборі досі нема... Изменено 15 сентября 2010 пользователем Скиф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kornienko 1 771 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 +/- 2500 грн плюс - минус 2500 от какой суммы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top_gun 9 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Вот , это не нокИя и не СЭ, но за такие деньги оба нервно курят в стороне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Андрей,у мужа недавно утонул его телефон,покупали в воскресенье Нокию 5230.Не оторвешь,такое впечатление что и спасть скоро с ним будет. Шучу конечно,но почитайте,оч не плохой аппарат,сами удивильсь почему так дешево. не знаю правда как с неумираемостью,так как сенсорный. Мою любимую нокию 6233-уже к сожелению не выпускают,а то что продают-по качеству жалкое ее подобие. http://www.allo.ua/ru/products/details/Nok...usic/index.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СкиФ 4 320 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Вот , это не нокИя и не СЭ, но за такие деньги оба нервно курят в стороне Ось. Не бачу передумов для Вашого твердження про "інші нервово палять у закутку...", але Ваш варіант таки має шанси на достойне порівняння з Е52... Та "сенсорники" для "однорукого набору" тексту (великими масивами) не найкращий варіант. Ще? Изменено 15 сентября 2010 пользователем Скиф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 096 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Вот , это не нокИя и не СЭ, но за такие деньги оба нервно курят в стороне За андроидом будущее, сл. коммуникатор хочу на андроиде. Но андроид это не к нокии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СкиФ 4 320 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Андрей,у мужа недавно утонул его телефон,покупали в воскресенье Нокию 5230.Не оторвешь,такое впечатление что и спасть скоро с ним будет. Шучу конечно,но почитайте,оч не плохой аппарат,сами удивильсь почему так дешево. не знаю правда как с неумираемостью,так как сенсорный. Мою любимую нокию 6233-уже к сожелению не выпускают,а то что продают-по качеству жалкое ее подобие.Сенсорники "не моє", принципово. А у дружини також 6233 вже бог зна скіки, і здається вона теж його ні на що не проміняє. У мене зараз 6270 (!!!, кращий з телефонів. був. морально устарів і вже десь 4 роки у мене, а може й більше, не пам'ятаю вже...) і 6300. Ось і хочу свій Основний (6270) замінити на щось більш сучасне, шустре, прогресивне і не менш надійне ніж мій улюблений 6270. Изменено 15 сентября 2010 пользователем Скиф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СкиФ 4 320 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 За андроидом будущее, сл. коммуникатор хочу на андроиде. Но андроид это не к нокии.Іде "розкрутка" Сенсорників, а вони мені чомусь ніколи не подобалися... Хочу комунікатор в оболонці телефону (звичайні клавіши, компактність апарату). У товариша сенсорна Experia від С-Еріксона: "дура-дурою" за розмірами, таку у шортах непримітно не сховаєшь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 096 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Іде "розкрутка" Сенсорників, а вони мені чомусь ніколи не подобалися... Хочу комунікатор в оболонці телефону (звичайні клавіши, компактність апарату). У товариша сенсорна Experia від С-Еріксона: "дура-дурою" за розмірами, таку у шортах непримітно не сховаєшь... Ну как раскрутка? У меня уже года 4-ре как сенсорный экран... Есть модели где жесткая клавиатура скомбинирована с сенсорными экранами, у HTC точно есть такое, видимо для людей с вашими предпочтениями. Изменено 15 сентября 2010 пользователем igor_dndz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top_gun 9 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Ось. Не бачу передумов для Вашого твердження про "інші нервово палять у закутку...", але Ваш варіант таки має шанси на достойне порівняння з Е52...Та "сенсорники" для "однорукого набору" тексту (великими масивами) не найкращий варіант. Ще? Вам Игорь уже ответил. Да и размер экрана не сравнивайте с телефонным убожеством)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Збираюся замінити свій основний апарат. Вимог море, упереджень ще більше, півроку шукав підходящий девайз, поки зупинився на Нокиа Е52. - +/- 2500 грн в принципе Ваш вариант довольно неплох. Вот еще один из вариантов http://www.stockmobile.com.ua/catalog/mobi...-classic-chrome Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СкиФ 4 320 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Вам Игорь уже ответил. Да и размер экрана не сравнивайте с телефонным убожеством)))) Розмір екрана таки мінус, згоден. Цей мінус для мене компенсується компактність телефону при наявності класичної клавіатури. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СкиФ 4 320 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 в принципе Ваш вариант довольно неплох. Вот еще один из вариантов http://www.stockmobile.com.ua/catalog/mobi...-classic-chrome Зайду "помацаю" у магазин. Спасибі. Чимось схожа модель. Акумулятор лише не рівня 52му, за те камера 5мп. Подивлюся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Зайду "помацаю" у магазин. Спасибі. Чимось схожа модель. Акумулятор лише не рівня 52му, за те камера 5мп. Подивлюся. А чаво его мацать ? известная классическая модель , заменившая 6500 , а до него 3110. Батарея очень даже и сделан в Чехии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Зайду "помацаю" у магазин. Спасибі. Чимось схожа модель. Акумулятор лише не рівня 52му, за те камера 5мп. Подивлюся. Не забудь отписать потом что купил в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 У меня был Е52, аж два дня. Купил по рекомендации знакомого продавца, после первого глюка почитал отзывы и просто афигел от количества народу, что жалуется, причем симптомы такие же как у меня! Перепрошивал, сбрасывал настройки на заводские - ничего не помогает. Выбор пал на 5800, ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, сегодня колесили по Днепру ночью, родной навигатор на высоте, не глючит, АКБ держит дня три(тел рабочий, нормально звонят), сразу же после покупки ребенок уронил на асфальт - как любая Нокия, даже не заметно, кроме скола на корпусе! И почему не сенсор?! Вы попробуйте посидеть на том же форуме со стилусом и йцукен, забудете о кнопках!!! Да, забыл про вай-фай, полет отличный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СкиФ 4 320 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) У меня был Е52, аж два дня... Да, забыл про вай-фай, полет отличный Про Вайфай і я забув... на 52 є також і це добре А про глючність 52го чув. начебто SP2 виправив ситуацію. А коли тримали 52го? Изменено 16 сентября 2010 пользователем Скиф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшка 24 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) iphone > All еще sirocco овнит все модели уже 4й год. остальное пластиковая глючная лажа насчет Е52 скажу одно - вбей в гугле > глючит nokia e52, люфт nokia e52 , облазит краска E52 .... Изменено 16 сентября 2010 пользователем Илюшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Про Вайфай і я забув... на 52 є також і це добре А про глючність 52го чув. начебто SP2 виправив ситуацію. А коли тримали 52го? В начале июля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serr 679 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 http://www.allo.ua/ru/products/details/Sam...lack/index.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СкиФ 4 320 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Купив . Все. "Не жди меня мама, хорошего сьіна"... Тепер десь тиждень буду вивчати і підлаштовувати під свої потреби... :wacko: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 52-ю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СкиФ 4 320 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 52-ю? аха. Хто скаже як перейти на укр.мову тому спасибi. перший пост з 52. Розбиратися i розбиратися... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
www 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 и где вы такие деньги берете на игрушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 и где вы такие деньги берете на игрушки покупаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение