Igor 9 096 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Собственно скан ps не могу найти тему, где это уже обговаривали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Штарк 7 738 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Собственно скан.... ps не могу найти тему, где это уже обговаривали О. Я смотрю в этом случае исполком подсуетился и опубликовал ПОЛНЫЙ текст решения. Когда публиковали аналогичное решение о плате за кабеля, то в ведомостях была только краткая заметка, а самого текста решения небыло. Поэтому решение так и не вступило в силу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Переверзев 1 253 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) ps не могу найти тему, где это уже обговаривали http://forum3.sobitie.com.ua/index.php?sho...c=11822&hl= буду готовить иск Изменено 15 сентября 2010 пользователем ванёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 буду готовить иск Злорадно потираю ладошки в предвкушении шкандаля! :icon_mrgreen: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чур 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Шкода, що я вже маю антену. Подивився б, як вони мене примусять виконувати це дебільне рішення. Встановити ще одну? Дредде, давайте в складчину десь втулимо антенку - буде Вам і шкандаль, і об шо долоньки почухати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Павлусь 198 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Объясните это решение касается частных домов или только комунальных (многоэтажек)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Переверзев 1 253 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 коммунальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Павлусь 198 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 коммунальных Спасибо как всегда оперативно и лаконично :viannen_20: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Переверзев 1 253 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Вы не радуйтесь, скоро и до вас доберутся. Придумают какую-нить плату за оформление проекта по установке мышеловок )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Павлусь 198 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Вы не радуйтесь, скоро и до вас доберутся. Придумают какую-нить плату за оформление проекта по установке мышеловок )) Надеюсь не успеют. Скоро выборы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чур 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 От після виборів найцікавіше і почнеться. Бо перемога голубців на виборах завершить будівництво вертикалі беззаконня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отблеск Вечного Сияния 1 346 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 кооперативный дом тож подпадает под этот бред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Переверзев 1 253 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Дредде, давайте в складчину десь втулимо антенку - буде Вам і шкандаль, і об шо долоньки почухати? Да запросто! С "больнички" выйду и займёмся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отблеск Вечного Сияния 1 346 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 эх жаль. взятие Бастилии отменяется. у нас примерно 40 тарелок на доме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel 1 215 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) эх жаль. взятие Бастилии отменяется. у нас примерно 40 тарелок на доме. Без стрельбы и мордобоя не обойдется... :sarcastic_hand: P.S. Кстати, говорят в свете данных событий кабельщики абонплату подняли. Правда али нет? Изменено 15 сентября 2010 пользователем Pavel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Штарк 7 738 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Без стрельбы и мордобоя не обойдется... :sarcastic_hand:P.S. Кстати, говорят в свете данных событий кабельщики абонплату подняли. Правда али нет? Телевидение подняло абонплату, но в свете другого, аналогично дебильного решения по введению платного использования вспомогательных помещений городского жилфонда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна Торишняя 8 142 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Я так понимаю, что это решение касается и уже установленных тарелок или только тех, которые планируется установить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Павлусь 198 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Я так понимаю, что это решение касается и уже установленных тарелок или только тех, которые планируется установить? Ксажелению всех((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дима Брежнев 2 469 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Пусть попробуют снять мои антены :246: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна Торишняя 8 142 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Пусть попробуют снять мои антены :246: аналогично!!! Мой балкон - часть моей частной приватизированной собственности, что хочу то и вешаю на него, и антенну и кондиционер, а хочу и под рекламу сдам...Ладно бы ещё шла речь о крыше, а то балкон!! Швы наружные я значит должна за свой счет ремонтировать, а антенну вешать не могу...Бред! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Штарк 7 738 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 аналогично!!! Мой балкон - часть моей частной приватизированной собственности, что хочу то и вешаю на него, и антенну и кондиционер, а хочу и под рекламу сдам...Ладно бы ещё шла речь о крыше, а то балкон!! Швы наружные я значит должна за свой счет ремонтировать, а антенну вешать не могу...Бред!Пусть для начала до балкона доберутся. Работа вышки стоит 150 грн/час, плюс ей доехать, плюс работа монтажников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelbel 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Как течет крыша, открытые чердаки - так это никого не волнует, а как моя антенна стоит на мной же засмоленной крыше, чердак - на который за счет жильцов повесили замок, так видите ли мешает это ЖЕКу. Интересно,они сами замок срывать полезут,чтоб на крышу выбраться? То им быстро жильцы руки по выкручивают. Изменено 16 сентября 2010 пользователем chelbel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелека 15 544 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 майн готт ! який дятел наш мер ... чи він справді має надію на те , що всі тодразу кинуться перевстановлювати антени на дахи ( ЗА СВОЇ Ж ГРОШІ ) , платити незнамо за що жекові , платити знов- таки незнамо за що якійсь фірмочці за якийсь незрозумілий проект ... бачу , вони з Льонею Київським , мабуть , десь з однієї планети прилетіли на нашу Україну ... що в нього за трава така , і де він її бере ??? :drag: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel 1 215 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 аналогично!!! Мой балкон - часть моей частной приватизированной собственности, что хочу то и вешаю на него, и антенну и кондиционер, а хочу и под рекламу сдам...Ладно бы ещё шла речь о крыше, а то балкон!! Швы наружные я значит должна за свой счет ремонтировать, а антенну вешать не могу...Бред! Абсолютно верно!!! Швы за свой счет, потому что ЖЭК не причем, а как на стене антенна, так ЖЕК при делах... Интересное кино!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение