Igor 9 096 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Вело weekend - день города Днепропетровск /часть 1/ Днепродзержинск - Куриловка - Николаевка - Кировское - Днепропетровск левый берег - Днепропетровск правый берег - Днепродзержинск Дистанция: 120 км Затраченные килокалории: 4700 Потеря веса: -1,5 кг Общее время путешествия: 12 часов Средняя скорость около 18 км/час, максимальная 55 км/час Погода дндз Погода была солнечной, по летнему теплой но уже с осенней прохладой. Мы решили съездить в Днепропетровск на велосипедах. Что из этого получилось, в фото отчете из двух частей Красу индустриального Днепродыма мы оставили за спиной. Лесная пожарная вышка в Николаевке И пожарная машина во дворе В ожидании сельского автобуса Николаевка, центральная улица залита солнцем Натуральное козье молоко по 5 грн за литр. Сельская экзотика Мы с ним немного пообщались И он захотел с нами… Там, вдали, леса орельского заповедника Привал у Орели Орель 4-ре прокола, вылились в замену одной камеры и поклейку второй Красиво там Дороги вокруг Кировского, чем-то напоминают природу подмосковья Строительная техника, и … катер прораба Рынок Церковь в Кировском Торговцы сушенной рыбой Его именем назван завод Пром. Зона Днепропетровска Епт, 300 тысячный бурякоуборочный комбайн КСТ-3 Индивидуальность Фонтан под порывами ветра, здорово остужал прогуливающихся по набережной День города был в самом разгаре, BMX прыжки Яхтам дали задание поплавать Живой музыки, тоже хватало К тому же, включили радугу Цель достигнута, удивительное чувство, быть в центре Днепропетровска на велосипеде Конец первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 круть! пожарка во дворе :rofl_mini: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 096 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Часть 2 Кому сладкой ваты? Настоящий байкер Реклама интернет-проектов, да, XXI век наступил Вот, такие позитивные сотрудники нас берегут Слабаем? МЧС тоже бдит Бить в барабан это вам не грести В двойне праздник Байдарки расходились Хорошее поверье Яхты постоят, и ложатся на курс Нет, конечно лирика у него почти сплошное нытье Говорят, звон колоколов способен очищать атмосферу Крупнейший аквариум пресноводных рыб Впервые в жизни доехал до конца монастырского острова И тут, снова спустило колесо Sex on the beach? Канатка на остров, когда-то катались Под пиратским флагом А что так? Интимный момент заклейки камеры Большой все же там пляж А вот и конный патруль А тем временем на пляже… Яхта морского класса Праздник шумел Архитектура европейского уровня А вот тут, показывают 3D кино Апполо, заправка минеральной водой И снова живая музыка Причудливые формы у стадиона “Метеор” Да, уже и Днепропетровск окружен крестами Кто его не знает? Заброшенные строения Изменено 14 сентября 2010 пользователем igor_dndz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 096 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Вечерело Почти дома Спасибо за внимание Изменено 14 сентября 2010 пользователем igor_dndz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 позитивно после всего просмотренного возникло два вопроса 1. не надоело пробоины заделывать ? 2. и когда будет продолжение ? интересно просто посмотреть , чем всё закончилось на пляже :laugh_mini2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 096 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 позитивно после всего просмотренного возникло два вопроса 1. не надоело пробоины заделывать ? 2. и когда будет продолжение ? интересно просто посмотреть , чем всё закончилось на пляже :laugh_mini2: 1. Пробоины были не у меня, поэтому я занимался моральной поддержкой Конечно задержало, планировали вернуться к 6-ти вечера, а вернулись около 20-ти, пришлось пропустить воскресную гулянку. Да как-то уже и не хотелось 2. Этого вопроса я ожидал. Продолжение платное, видео в FullHD оплата карточкой Visa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Продолжение платное, видео в FullHD оплата карточкой Visa американ экспресс или мастеркард пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Фигасе вы покатались! Респектище! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kent 5 855 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Да. Молодца. А я, кстати єтого мужика знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 096 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 американ экспресс или мастеркард пойдет? ************************************************** * * * Просмотр этого сообщения доступен только * * Тамплиеру который произвел оплату через * * МasterCard. Nomber of transaction 0033456 * * FullHD video 1920x1080 is avaible now * * * * * ************************************************** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 *************************************************** * * Просмотр этого сообщения доступен только * * Тамплиеру который произвел оплату через * * МasterCard. Nomber of transaction 0033456 * * FullHD video 1920x1080 is avaible now * * * * * ************************************************** :rofl_mini: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 096 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) :rofl_mini: Я тут недавно услышал критику такого время провождения, мол такой отдых это перебор. Все таки менталитет нашей страны поражает. В Европе где велодорожки даже между городами, где нормально поцепить пару байков на крышу автомобиля и поехать кататься на какое-то озеро к примеру, люди гораздо более здоровые и счастливые. Изменено 15 сентября 2010 пользователем igor_dndz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Я тут недавно услышал критику такого время провождения, мол такой отдых это перебор. Все таки менталитет нашей страны поражает. В Европе где велодорожки даже между городами, где нормально поцепить пару байков на крышу автомобиля и поехать кататься на какое-то озеро к примеру, люди гораздо более здоровые и счастливые. у меня есть друзья по 300 км наворачивают , бывает и по пустынне (не летом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 096 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 у меня есть друзья по 300 км наворачивают , бывает и по пустынне (не летом) Потому что люди ощущают что с ними при этом происходит, а происходит что-то очень интересное, думаю и на уровне химии и на уровне психологии. И это лучше, чем сидеть играть за компьютером, сосать пиво под телевизором, или лежать на диване. А учитывая еще и мой образ работы, так сам доктор прописал. Такой день полной свободы и путешевствия, по впечатлениям словно поездка за границу. Так за границу в лучшем случае пару раз в год, а тут можно несколько раз в месяц. Да и в целом, кто не занимается своим здоровьем, в 40-ник будет иметь совсем хронические проблемы со здоровьем, вкладываться нужно, летом велик, зимой бассейн и спортзал. Как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Потому что люди ощущают что с ними при этом происходит, а происходит что-то очень интересное, думаю и на уровне химии и на уровне психологии. И это лучше, чем сидеть играть за компьютером, сосать пиво под телевизором, или лежать на диване. А учитывая еще и мой образ работы, так сам доктор прописал. Такой день полной свободы и путешевствия, по впечатлениям словно поездка за границу. Так за границу в лучшем случае пару раз в год, а тут можно несколько раз в месяц. Да и в целом, кто не занимается своим здоровьем, в 40-ник будет иметь совсем хронические проблемы со здоровьем, вкладываться нужно, летом велик, зимой бассейн и спортзал. Как-то так. +1 П.С. но пиво иногда тоже надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 096 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 П.С. но пиво иногда тоже надо А то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Менестрель 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Потому что люди ощущают что с ними при этом происходит, а происходит что-то очень интересное, думаю и на уровне химии и на уровне психологии. И это лучше, чем сидеть играть за компьютером, сосать пиво под телевизором, или лежать на диване. А учитывая еще и мой образ работы, так сам доктор прописал. Такой день полной свободы и путешевствия, по впечатлениям словно поездка за границу. Так за границу в лучшем случае пару раз в год, а тут можно несколько раз в месяц. Да и в целом, кто не занимается своим здоровьем, в 40-ник будет иметь совсем хронические проблемы со здоровьем, вкладываться нужно, летом велик, зимой бассейн и спортзал. Как-то так. А еще если ушки с музычкой имеются, кайф на 22 градуса крепче)) Молодцы, спортсмены! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robotek 1 206 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Я тут недавно услышал критику такого время провождения, мол такой отдых это перебор. Все таки менталитет нашей страны поражает. В Европе где велодорожки даже между городами, где нормально поцепить пару байков на крышу автомобиля и поехать кататься на какое-то озеро к примеру, люди гораздо более здоровые и счастливые. +100 Я такую критику слышу тоже регулярно, особенно от женщин, зачем ты ездишь круглый год на велике, если у тебя есть машина? Мне слегка уже за 50, но я никогда не поеду на авто туда, куда я могу доехать на велосипеде - это уже принцип. А люди в массе своей слишком ленивы и избалованы комфортом - предпочитают к врачам ходить и лекарства принимать, чем заставлять себя работать над собой и своим здоровьем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 096 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 А еще если ушки с музычкой имеются, кайф на 22 градуса крепче)) Обязательно попробую добавить градуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 096 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Я такую критику слышу тоже регулярно, особенно от женщин Женщины бывают разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robotek 1 206 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Женщины бывают разные Это совсем другие женщины, неспортивные, возрастом 50+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 096 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Это совсем другие женщины, неспортивные, возрастом 50+ Увлечение в разумных пределах в любом случае хорошо. Думаю мудрая женщина это всегда поймет. У мужчины должны быть увлечения, это нормально. Изменено 16 сентября 2010 пользователем igor_dndz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magnium 973 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Хорошая поездка и дистанция, одобряю! Ну теперь точно прочувствовал разницу в ощущениях от небольшой покатушки и нормального пробега. :pig_ball: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 096 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Хорошая поездка и дистанция, одобряю! Ну теперь точно прочувствовал разницу в ощущениях от небольшой покатушки и нормального пробега. :pig_ball: Да, однозначно, состояние меняет полностью. Когда уже возвращались в Днепродзержинске, у ж/д вокзала ненароком обогнали парня на таком, псевдовелоспепеде, типа Туриста но судя по всему в очень среднем состоянии, его это видимо задело, так как он напрягся и обогнал нас, уже не хотелось его обижать, поэтому потом сидел просто у него на хвосте, не отставая, а он оглядывался все время. Но хотел бы я посмотреть на его выражение лица, если бы он узнал что у нас за спиной уже более 100 км :) Это я к тому, что хороший велосипед очень легко идет, на своем прошлом я бы так не смог. И теперь очень хорошо понимаю ребят на дорогих шоссейных велосипедах, держать 40-50 км/час им видимо не так уж и сложно. Изменено 17 сентября 2010 пользователем igor_dndz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение