Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Ситуация: съемная квартира, тройник канализационный на стыке дал трещину. Из него сочится жижа ... Чем можно оперативно заделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Ситуация: съемная квартира, тройник канализационный на стыке дал трещину. Из него сочится жижа ... Чем можно оперативно заделать? Сменить на пластик. телефон Вадоса есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Катков 1 661 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Ситуация: съемная квартира, тройник канализационный на стыке дал трещину. Из него сочится жижа ... Чем можно оперативно заделать? Если очень оперативно, то обмотать бинт-резиной. А после конечно поменять на пластик. Жека тройник готовить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Если очень оперативно, то обмотать бинт-резиной. А после конечно поменять на пластик. Жека тройник готовить? ОЙ, а у меня такая же проблема, но вверху, у соседей.Приходили две бригады , смотрели Скаали, что тройник расколот, потому у меня потолок в санузле мокрый и обваливается. Но никто не согласился делать ремонт - надо разворотить, мол, соседям квартиру, чтобы поменять тройник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Сменить на пластик.телефон Вадоса есть? Говорю же: съемная квартира. Если очень оперативно, то обмотать бинт-резиной. А после конечно поменять на пластик. Жека тройник готовить? Не готовь, Рома, попробую силиконом, как ты в аське посоветовал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzdp 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 ОЙ, а у меня такая же проблема, но вверху, у соседей.Приходили две бригады , смотрелиСкаали, что тройник расколот, потому у меня потолок в санузле мокрый и обваливается. Но никто не согласился делать ремонт - надо разворотить, мол, соседям квартиру, чтобы поменять тройник Вы случайно не под Евгением живете? :laugh_mini2: Я вас всех понимаю-у меня на одной из квартир, в Новогоднюю ночь! было тоже самое. Пьяная бригада слесарей утром все исправила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Вы случайно не под Евгением живете? :laugh_mini2: Людмила Сергеевна, а мир тесен :laugh_mini2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Людмила Сергеевна, а мир тесен :laugh_mini2: Евгений, это свидетельствует лишь о дуализме)): или Вам на голову капает, или Вы на голову льете. Надо мной живет семейная пара пенсионеров. Людмила Сергеевна, а мир тесен :laugh_mini2: Евгений, это свидетельствует лишь о дуализме)): или Вам на голову капает, или Вы на голову льете. Надо мной живет семейная пара пенсионеров. Людмила Сергеевна, а мир тесен :laugh_mini2: Евгений, это свидетельствует лишь о дуализме)): или Вам на голову капает, или Вы на голову льете. Надо мной живет семейная пара пенсионеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отблеск Вечного Сияния 1 346 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Жека, сочувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Жека, сочувствую Та там не особо всё так страшно. Завтра устраню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Катков 1 661 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 ОЙ, а у меня такая же проблема, но вверху, у соседей.Приходили две бригады , смотрелиСкаали, что тройник расколот, потому у меня потолок в санузле мокрый и обваливается. Но никто не согласился делать ремонт - надо разворотить, мол, соседям квартиру, чтобы поменять тройник А нада посмотреть. Мож есть возможность снизу поменять. Не трогая соседей. Хотя при такой ситуации в квартире будет много мусора. Но нада таки посмтреть как у соседей идет тройник. Может проблема и не в нем. Такое тоже бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 558 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Та там не особо всё так страшно. Завтра устраню. Жижа из сортира это очень страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 А нада посмотреть. Мож есть возможность снизу поменять. Не трогая соседей. Хотя при такой ситуации в квартире будет много мусора.Но нада таки посмтреть как у соседей идет тройник. Может проблема и не в нем. Такое тоже бывает Я тоже предлагала снизу (вокруг тройника выбить перекрытие и чем-то загерметизировать. Никто не хочет возиться( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kent 5 855 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Не готовь, Рома, попробую силиконом, как ты в аське посоветовал ) если не хочешь менять, возможно заделать цементным растворос с жидким стеклом или холодной сваркой. Изменено 14 сентября 2010 пользователем Kent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Катков 1 661 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Я тоже предлагала снизу (вокруг тройника выбить перекрытие и чем-то загерметизировать. Никто не хочет возиться( Могу дать людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alek_Sander 473 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 ОЙ, а у меня такая же проблема, но вверху, у соседей.Приходили две бригады , смотрелиСкаали, что тройник расколот, потому у меня потолок в санузле мокрый и обваливается. Но никто не согласился делать ремонт - надо разворотить, мол, соседям квартиру, чтобы поменять тройник Можно "пойти в обход", если не удастся договориться с соседями. Установить на стояке подачи воды перекрывающий кран. Как только с потолка капает - перекрывать. И ждать пока не высохнет. Но предварительно надо с соседями поговорить или накатать жалобы в управляющую жилищную организацию. (Если она имеет какие-то обязанности в данном вопросе). Благодаря такому крану у меня и наличию совести у себя, мои соседи даже после "евро-ремонта" согласились раздолбать у себя стены и поменять старую чугунную канализацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение