irka 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Вчера сотрудниками областного управления СБУ был арестован прямо на рабочем месте исполняющий обязанности начальника днепродзержинского Управления транспорта и связи Василий Богачев. Его поймали на принятии взятки в размере около 35 тысяч гривен. Сейчас задержанный находится в СИЗО города Днепропетровска. Это правда, или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 вот вам и тендеры по маршруткам... два пакета и временные перевозчики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zelezniyfelix 1 404 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 вот вам и тендеры по маршруткам... два пакета и временные перевозчики... ЧК не дремлет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boaboa 51 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Вчера сотрудниками областного управления СБУ был арестован прямо на рабочем месте исполняющий обязанности начальника днепродзержинского Управления транспорта и связи Василий Богачев. Его поймали на принятии взятки в размере около 35 тысяч гривен. Сейчас задержанный находится в СИЗО города Днепропетровска.http://####/news-5040.html Это правда, или как? Значит, власть таки меняется. Богачев ещё с 90-х был всегда на самых злачных местах, постоянно придумывал, как денежку с народа соскрести, и всё ему было нипочем, никто его не трогал сколько не возмущались, все мэры становились ему лучшие друзья, значит кому-то "суръёзному" стоял на дороге. Передел в городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zelezniyfelix 1 404 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Значит, власть таки меняется.Богачев ещё с 90-х был всегда на самых злачных местах, постоянно придумывал, как денежку с народа соскрести, и всё ему было нипочем, никто его не трогал сколько не возмущались, все мэры становились ему лучшие друзья, значит кому-то "суръёзному" стоял на дороге. Передел в городе. Это не передел! Это знак сверху! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СкиФ 4 320 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Когда у регионалов закончатся конкуренты в политике, ПР начнёт долбать своих же однопартийцев с огромным энтузиазмом. Попомните мои слова. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boaboa 51 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Вероятно под лозунгом борьбы с беспорядком в … Будут заменены на своих в ключевых прибыльных направлениях. В борьбе с торговлей наркотиками уберут конкурентов в стоящем на первом месте по прибыльности после торговли оружием аптечном бизнесе. Торговлю оружием вероятно уже согласовали с Россией в Харькове. Вот в данном случае тоже не малоприбыльный бизнес перевозок зацепили. Дальше стоит ожидать борьбу с незаконными вино - водочными производствами ещё времён советского союза. Табачными заводами. Строительными компаниями. Охранные услуги. Пр-во изделий из драгоценных металлов. и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Вчера сотрудниками областного управления СБУ был арестован прямо на рабочем месте исполняющий обязанности начальника днепродзержинского Управления транспорта и связи Василий Богачев. Его поймали на принятии взятки в размере около 35 тысяч гривен. Сейчас задержанный находится в СИЗО города Днепропетровска.Это правда, или как? Ё-моё...... У меня даже слов нет.... А вот кто взятку-то давал станет известным, и за что такой куш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 А вот кто взятку-то давал станет известным, и за что такой куш? за рекламу на марщрутках взяли Богачева???)))) а взяткой посчитали оплату за наклейки)))) опа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отблеск Вечного Сияния 1 346 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 жадные чинуши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 за рекламу на марщрутках взяли Богачева???)))) а взяткой посчитали оплату за наклейки))))опа) Шинелька, скажите что Вы пошутили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Шинелька, скажите что Вы пошутили. Ну, конечно. СБУ-то готовило эту дачу взятки. Так что все по-серьезному Но просто представила ситуацию) Пошутила, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Ну, конечно. СБУ-то готовило эту дачу взятки. Так что все по-серьезномуНо просто представила ситуацию) Пошутила, конечно Видела Богачева только раз на мини-совещании по пересмотру тарифов на проезд в городском транспорте. Первое впечатление - хитрющий и ...... скользкий. А вот слышала о нем много (по работе ) и, увы, ничего хорошего ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 тааак..следим за перевозчиками))) есть у меня подозрение кто таким образом сдал Богачева))) Пораспрашивать надо. Областное СБУ, говорите, арестовало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zelezniyfelix 1 404 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Когда у регионалов закончатся конкуренты в политике, ПР начнёт долбать своих же однопартийцев с огромным энтузиазмом. Попомните мои слова. :rolleyes: Вор, должен сидеть в тюрьме! Ё-моё...... У меня даже слов нет.... А вот кто взятку-то давал станет известным, и за что такой куш? Опять наверное кто - то из однопартийцев, как в 2005. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skam 20 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 В тему. Мне вот интересно, СБУ это сделало из уважения к "заявителю" или таки в этом ведомстве намерены бороться со всеми взяточниками. Например, хотелось бы знать: возбудили или нет в СБУ дело по факту публикации в газете "Событие" информации о взятках в исполкоме за установку автономки? А то уже и "единое окно" ликвидировали, и начальник УЖХ на пенсию ушел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 В тему. Мне вот интересно, СБУ это сделало из уважения к "заявителю" или таки в этом ведомстве намерены бороться со всеми взяточниками. Например, хотелось бы знать: возбудили или нет в СБУ дело по факту публикации в газете "Событие" информации о взятках в исполкоме за установку автономки? А то уже и "единое окно" ликвидировали, и начальник УЖХ на пенсию ушел... Сергей Иваныч.. а кто уважаемый заявитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 В тему. Мне вот интересно, СБУ это сделало из уважения к "заявителю" или таки в этом ведомстве намерены бороться со всеми взяточниками. Например, хотелось бы знать: возбудили или нет в СБУ дело по факту публикации в газете "Событие" информации о взятках в исполкоме за установку автономки? А то уже и "единое окно" ликвидировали, и начальник УЖХ на пенсию ушел... Так может есть смысл запрос в СБУ подать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boaboa 51 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 А когда СБУ начало отчитываться о своих действиях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel 1 215 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну посидит Богачев месячишко-другой в СИЗО... А потом, уж поверьте моему слову, выпустят и будет он работать и брать дальше! Дело закроют, как всегда за недоказанностью или отсутствием чего либо... Думаю его сначала выпустят под подписка, а потом дело тишайше замнут. Тут даже можно ставки принимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dndzerg 724 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 И уже сегодня маршрут 22-Б не перевозит людей с Соцгорода... Совпадение? Передел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Павлусь 198 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 И уже сегодня маршрут 22-Б не перевозит людей с Соцгорода... Совпадение? Передел?Не понял а 22-а как? И как уехать с Соцгорода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dndzerg 724 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Не понял а 22-а как? И как уехать с Соцгорода? 22-А ходит. Им можно и уехать, но очередь отстоять надо. Или трамваем. Или личным транспортом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zelezniyfelix 1 404 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) В тему. Мне вот интересно, СБУ это сделало из уважения к "заявителю" или таки в этом ведомстве намерены бороться со всеми взяточниками. Например, хотелось бы знать: возбудили или нет в СБУ дело по факту публикации в газете "Событие" информации о взятках в исполкоме за установку автономки? А то уже и "единое окно" ликвидировали, и начальник УЖХ на пенсию ушел... А пожар на Главной Поселковой, когда посреди комнаты жгли тендерные документы? И бойлера повырезали в домах и детских садах? Работы для конторы много! Слава богу дорогу от Г.Романовой до УВД заасфальтировали. И арестовали Богачева как и Добрынина в канун еврейского праздника, совпадение? . Изменено 9 сентября 2010 пользователем zelezniyfelix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение