Менестрель 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Предлагаю в конце сентября,предварительно 26 сентября, когда наступает "бабье лето" совместить форумку с катанием на лошадях. Нанимаем маршрутку, которая доставит нас в Елизаветовку, катаемся, а затем там же, на свежем воздухе устраиваем посиделки. Напитки привозим с собой, а еду заказываем там. Цели и задачи форумки - общение, экокур, радость от ярких красок осени и последних теплых дней на лоне природы. Цена: катание на лошадях верхом - 90 грн. за 1,5 часа; катание на тачанке (макс. 3 чел. одновременно) - 150 грн./час за тачанку; Еда (цены августовские, буду уточнять): Уха - 13 грн.; Плов - 15 грн.; Шашлык (курятина) - 50 грн. (цена за курицу, не за порцию) - смело делим на троих. Изменено 7 сентября 2010 пользователем На радуге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 093 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 предварительно 26 сентября, 26 меня не будет в городе, если на неделю раньше или позже - присоединюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Деня, не вижу в программе пение и танцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Менестрель 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 26 меня не будет в городе, если на неделю раньше или позже - присоединюсь. Неделей раньше меня не будет Тогда давайте 3-го октября Деня, не вижу в программе пение и танцы Чака, все от нас зависит... 2 Тамплиер: Вы не могли бы изменить дату в первом посте на 3-е октября? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 093 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Тогда давайте 3-го октября Давайте, но пока желающих не оч. много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Буду! Все равно когда. Очень люблю лошадок :023: :023: :023: Скиньте, пожалуйста, № телефона в личку, по которому можно договориться за лошадей, хочу с сынулей съездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иштар Борисовна 572 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Я хочу!!!! Надо же когда-то научится кататься на лошадке. Кстати, а если я не умею - как с этим дело происходит? Там есть люди, чтобы показали азы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 556 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Давайте, но пока желающих не оч. много. Игорь, де ты видел украинца, планирующего на три недели вперед? я за, за тачанку и за курицу, лошадей избавлю от своей ноши ))) конь ЯК приветствуется абы потеплело ток или там есть подобие беседки? Изменено 9 сентября 2010 пользователем BiZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 093 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) я за, за тачанку и за курицу, лошадей избавлю от своей ноши ))) абы потеплело ток или там есть подобие беседки? Беседка там есть, но открытая. Там есть люди, чтобы показали азы? Конечно есть. Скиньте, пожалуйста, № телефона в личку, по которому можно договориться за лошадей, хочу с сынулей съездить. Лучше заказывать через Дениса (На Радуге) так как он там постоянный клиент, а телефон есть вот в этой ветке форума, как и фотографии http://forum3.sobitie.com.ua/index.php?s=&...st&p=283643 Изменено 9 сентября 2010 пользователем igor_dndz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение