Levis 10 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 вообщем нужны все драйвера для данного ноута и операц. системы. искал в сети, и искал на суппорт асус - только для Win XP, Vista перебровал, но так и не удалось заставить работать вебкамеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 564 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 http://acerfans.ru/forum/topic_1359 http://webcache.googleusercontent.com/sear...=clnk&gl=ua Драйвера и программа для работы с WEB-камерой:: скачать (Chicony) скачать (D-Max) скачать (Azureware) Примечание: если вы не знаете какая у вас Web-камера, то нужно сначала узнать Device ID камеры по этой методике, а потом указать его в этой теме форума: WEB-камеры и все, что с ними связано. Если у вас нет времени или желания на определение какая камера у вас установлена, то можно и методом тыка. Нужный драйвер заработает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levis 10 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 http://acerfans.ru/forum/topic_1359http://webcache.googleusercontent.com/sear...=clnk&gl=ua Драйвера и программа для работы с WEB-камерой:: скачать (Chicony) скачать (D-Max) скачать (Azureware) Примечание: если вы не знаете какая у вас Web-камера, то нужно сначала узнать Device ID камеры по этой методике, а потом указать его в этой теме форума: WEB-камеры и все, что с ними связано. Если у вас нет времени или желания на определение какая камера у вас установлена, то можно и методом тыка. Нужный драйвер заработает. да в том то и дело, что ID не могу знать, т.к. нет в неопределенных устройствах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 564 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 методом тыка один из трех драйверов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levis 10 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 методом тыка один из трех драйверов конечно пробовал, скачал все что есть в разделе вебкамера на асус суппорт и пытался ильстануть на Вин 7, все заканчивалось - ошибка установки сегодня еще помучаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 564 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 на второй моей ссылке есть три ссыцлки на вебкамеры, говорят одна точно подойдет, я о них говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levis 10 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 на второй моей ссылке есть три ссыцлки на вебкамеры, говорят одна точно подойдет, я о них говорил спасибо, дома попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levis 10 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 скачать (Chicony) скачать (D-Max) скачать (Azureware) Chicony, Azureware - файл не найден D-Max - Install Failed! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RK 376 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Chicony, Azureware - файл не найденD-Max - Install Failed! А драйверы на Виста не подходят?На сайте Асус они есть и там указана модель камеры D-Max_GD-6A31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levis 10 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 А драйверы на Виста не подходят?На сайте Асус они есть и там указана модель камеры D-Max_GD-6A31 не а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RK 376 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 не а можно попробовать распаковать архив и вручную указать файл драйвера...У меня на старом компе на win7-64 ставились драйвера от WinXP-64...Думаю,от висты можно его как-то втулить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levis 10 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 можно попробовать распаковать архив и вручную указать файл драйвера...У меня на старом компе на win7-64 ставились драйвера от WinXP-64...Думаю,от висты можно его как-то втулить у мя даже в диспетчере устройств нет неопределенных устройств, я даже ID не могу определить устройства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RK 376 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 у мя даже в диспетчере устройств нет неопределенных устройств, я даже ID не могу определить устройства. Устройство может быть уже определено виндой и какой-то драйвер на него может винда и установила, и не показывает его неопределенным,надо порыться в устройствах юсб или других... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение