Артемий 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Кто знает где нормальный врач сексолог или психотерапевт? За ранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Сексолог кажись(не уверена...) в ЦПС.В вагонке,на третьем этаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемий 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Сексолог кажись(не уверена...) в ЦПС.В вагонке,на третьем этаже. Спасибо. А в частной по Аношкина "Клиника семейной медецины" там же тоже должен быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) не знаю. Видела на кабинете заведующего в ЦПС-сексолог-андролог(может не точно,но что то в этом роде).Я правда не знаю это одинаковая профессия или нет. Изменено 31 августа 2010 пользователем Лека_73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемий 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 не знаю. Видела на кабинете заведующего в ЦПС-сексолог-андролог(может не точно,но что то в этом роде).Я правда не знаю это одинаковая профессия или нет. Спасибо, Вы мне очень помогли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 на здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианна Лапина 470 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Кто знает где нормальный врач сексолог или психотерапевт?За ранее спасибо! Если вопросы не связаны проблемами идентификации, травм ит.д. а с функциональными - могу помочь. Пишите в личку. Изменено 31 августа 2010 пользователем marianna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афина 14 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Кто знает где нормальный врач сексолог или психотерапевт? Я тоже могу порекомендовать психотерапевта, работает в Днепропетровске, очень квалифицированный, с огромным опытом работы. И сексолог есть хороший, тоже в Днепропетровске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор 275 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Кто знает где нормальный врач сексолог или психотерапевт?За ранее спасибо! Сексопатолог - Аношкин Дмитрий Борисович. Спр. 3-86-08. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение