Менестрель 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Собираюсь в это воскресенье, 5 сентября, проехаться на велосипеде до конефермы в Елизаветовке. Там пересаживаюсь на лошадь, катаюсь примерно 1,5 часа по экомаршруту и затем обратно. Приглашаю желающих совместить два вида покатушек. Общий километраж (для стартующих из правобережья) приблизительно 50-60 км. Средняя скорость 20 км/ч. Никакого напряга в темпе. Выезд из города предварительно в 10-30. Стоимость прогулки на лошади - 90 грн. Обязательное условие - с собой взять джинсы и закрытую обувь. Желательно заранее определиться из-за бронирования кол-ва лошадей. конт. телефон: 0677740109 Погода дндз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Викторовна 1 311 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 ВОТ ЭТО МАРШРУТ я понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Викторовна 1 311 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 АУ АУ, кто-нить желает покататься на лошадках?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 АУ АУ, кто-нить желает покататься на лошадках?! Хочу. Постараюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Викторовна 1 311 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Хочу. Постараюсь. Быстрее решайтесь,а то лошадей разберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Собираюсь в это воскресенье, 5 сентября, проехаться на велосипеде до конефермы в Елизаветовке. Там пересаживаюсь на лошадь, катаюсь примерно 1,5 часа по экомаршруту и затем обратно. Приглашаю желающих совместить два вида покатушек.Общий километраж (для стартующих из правобережья) приблизительно 50-60 км. Средняя скорость 20 км/ч. Никакого напряга в темпе. Выезд из города предварительно в 10-30. Стоимость прогулки на лошади - 90 грн. Обязательное условие - с собой взять джинсы и закрытую обувь. Желательно заранее определиться из-за бронирования кол-ва лошадей. конт. телефон: 0677740109 begin_of_the_skype_highlighting 0677740109 end_of_the_skype_hi ghlighting К сожалению с левого берега этот маршрут совсем короткий, мы пока в размышлениях, как бы перед этим накинуть где-то кольцо а потом подъехать к Вам, по лошадям, если я правильно помню в Елизаветовке на каждую поездку то ли до 5-ти то ли до 7-ми но вроде до пяти лошадей, мы пока не бронируем, в раздумьях, если нам не хватит мест может быть съездим на Петриковскую конную базу. Спасибо за предложение поездки, вот и появилась конкретика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Викторовна 1 311 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 К сожалению с левого берега этот маршрут совсем короткий, мы пока в размышлениях, как бы перед этим накинуть где-то кольцо а потом подъехать к Вам, по лошадям, если я правильно помню в Елизаветовке на каждую поездку то ли до 5-ти то ли до 7-ми но вроде до пяти лошадей, мы пока не бронируем, в раздумьях, если нам не хватит мест может быть съездим на Петриковскую конную базу. Спасибо за предложение поездки, вот и появилась конкретика. Никакой конкретики не вижу, Вам, Игорь, маршрут маленький, итого опять только 2 человека едут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Никакой конкретики не вижу, Вам, Игорь, маршрут маленький, итого опять только 2 человека едут Мы едем, только перед этим еще как-то проедемся. По лошадям единого мнения нет, есть вариант ехать как-то в будни может быть когда они там по 70 гривен за поездку, а может и в субботу, как-то все еще не определились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Викторовна 1 311 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Ура, нас уже не двое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Ура, нас уже не двое... Эдитор насколько понимаю так же выражал намерение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 зачем мы ездим (фото синзу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Менестрель 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) К сожалению с левого берега этот маршрут совсем короткий, мы пока в размышлениях, как бы перед этим накинуть где-то кольцо а потом подъехать к Вам, по лошадям, если я правильно помню в Елизаветовке на каждую поездку то ли до 5-ти то ли до 7-ми но вроде до пяти лошадей, мы пока не бронируем, в раздумьях, если нам не хватит мест может быть съездим на Петриковскую конную базу. Спасибо за предложение поездки, вот и появилась конкретика. Можно и удлинить маршрут... Поехать до Петриковки, затем через Сотницкое вернуться в Елизаветовку на конюшню. Вот только не все смогут потянуть километраж, да и с моим коленом сейчас 80 км прбега будет тяжеловато. Если вам хочется нагрузки, обратно от конюшни можем поехать по грунтовке, мимо песчаной кучи на котловане. Если же будет желающих более 5 человек, сможем покататься в 2 захода. Одна группа едет кататься на лошадях, вторая - в Сотницкое, на пляж. Туда по грунтовке 7-8 км в одну сторону. Вот еще дополнительные 15 км. 2 OZ's sister: Я так понял, что Вы едете? Тогда, нас скорее всего уже 4-ро Изменено 31 августа 2010 пользователем На радуге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Если вам хочется нагрузки, обратно от конюшни можем поехать по грунтовке, мимо песчаной кучи на котловане. Так, а как хотели туда заехать? По асфальту с конца Елизаветовки? или через Заимку по сельским улицам? Как раз вдоль кучи песка самый короткий путь и не сказал бы что он очень песчаный, проезжал там на обычном легковом авто несколько раз причем и в дождь и в сухую погоду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Менестрель 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Так, а как хотели туда заехать? По асфальту с конца Елизаветовки? или через Заимку по сельским улицам? Как раз вдоль кучи песка самый короткий путь и не сказал бы что он очень песчаный, проезжал там на обычном легковом авто несколько раз причем и в дождь и в сухую погоду. Я нигде не писал, что там песок, написано - грунтовка. И доехать к куче от конюшни тоже можно по грунтовке. В общем, Вы определяйтесь, если надумаете - звоните. :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Я нигде не писал, что там песок, написано - грунтовка. И доехать к куче от конюшни тоже можно по грунтовке. В общем, Вы определяйтесь, если надумаете - звоните. :-) Поехать в планах есть, позвоню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Викторовна 1 311 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 2 OZ's sister:Я так понял, что Вы едете? Тогда, нас скорее всего уже 4-ро Еду, если возьмете и если дождь не подкачает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Менестрель 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Еду, если возьмете и если дождь не подкачает... "Срамота, заверните!" (с) :locomotive: Берем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magnium 973 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 "Срамота, заверните!" (с) :locomotive: Берем... "А у Вас нет более нейтрального сюжета?" (с) :023: Можешь прибавить +1 или может 2 Ну на меня точно можно рассчитывать, потому как без меня нет "KONAя :beach: " (шучу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Викторовна 1 311 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Уже среда,мы так ничего и не решили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magnium 973 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Хочу. Постараюсь. Миша очень буду рад тебя увидеть. P.S. Так без заднего тормоза и ездишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magnium 973 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Уже среда,мы так ничего и не решили Почему не решили? Едем точно, старт ориентировочно 10.30 мелочи обговорим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Миша очень буду рад тебя увидеть. P.S. Так без заднего тормоза и ездишь? Гена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 233 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Уже среда,мы так ничего и не решили Тебя интересует где произойдет встреча левобережных с правобережными? Мое предложение возле "Малинки" (ex Застройщик, район диспетчерской). А вот время пожалуй нужно в телефонном режиме согласовывать. С правого ехать на левый приблизительно 35 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magnium 973 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Гена? Таки да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Викторовна 1 311 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Тебя интересует где произойдет встреча левобережных с правобережными? Мое предложение возле "Малинки" (ex Застройщик, район диспетчерской). А вот время пожалуй нужно в телефонном режиме согласовывать. С правого ехать на левый приблизительно 35 минут. это какой день? коняк забронировали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение