Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Пишем вопросы. Ответы к вечеру будут. Лады, начну я. Юлик, чего ты хочешь добиться в жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Если бы не путешествия, чем бы вы предпочли заполнять свободное от работы время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kent 5 855 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Юлий. 1. Почему Тамплиер? 2. ЧТо значает Ваше имя? 3. Почему эмиграция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Юлик, чего ты хочешь добиться в жизни? стрелять только по монеткам Если бы не путешествия, чем бы вы предпочли заполнять свободное от работы время? музыкой Юлий.1. Почему Тамплиер? 2. ЧТо значает Ваше имя? 3. Почему эмиграция? Юлиан первое (или второе) что взбрело в голову при регистрации имя прадеда (из поляков строивших ДМК) совсем не прельщала большая Ж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Честно или никак: жалеешь что в Израиле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Вы конструктор? Занимаетесь литформами, прессформами, штампами... ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Честно или никак: жалеешь что в Израиле? Нет и никогда не жалел (честно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Нет и никогда не жалел (честно) Можно в кратком формате, что нашел, что таки потерял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Вы конструктор?Занимаетесь литформами, прессформами, штампами... ? технолог в авиационной промышленности. http://www.iai.co.il/22031-en/Homepage.aspx Можно в кратком формате, что нашел, что таки потерял? Нашел : дом -дочь-работа-друзья-жизнь Потерял: разруха-друзья , больше на тот момент терять было нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Самое большое увлечение в жизни (семья не в счет )? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kent 5 855 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 ПОчему Вы интересный (ИМХО) типаж? технолог в авиационной промышленности. http://www.iai.co.il/22031-en/Homepage.aspx Я немецкий не знаю но них ... шизн точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Что для Вас форум газеты Событие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Самое большое увлечение в жизни (семья не в счет )? любовница :sarcastic_hand: шокировал? работа (тоже может доставлять удовольствие) и музыка ПОчему Вы интересный (ИМХО) типаж?Я немецкий не знаю но них ... шизн точно Потому -что мы примерно одного поколения и примерно одинаковых взглядов. А в целом МАНЬЯКИ :laugh_mini2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kent 5 855 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 А в целом МАНЬЯКИ :laugh_mini2: Это Балтакса - Кашпировский, блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 любовница :sarcastic_hand: шокировал? Нет, конечно В чем ты себя ограничиваешь? Это Балтакса - Кашпировский, блин Не без того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Что для Вас форум газеты Событие? Отдых и одновременно небольшая прогулка в прошлую жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Вы суеверный человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 В чем ты себя ограничиваешь? Ни в чем. жизнь без границ. Бывает что-то отменяю в связи непредвиденными обстоятельствами Вы суеверный человек? абсолютно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 На каком музыкальном инструменте(ах) Вы играете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Что в себе вы считаете недостатком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 На каком музыкальном инструменте(ах) Вы играете? пианино , гитара Что в себе вы считаете недостатком? у меня их много , как у любого нормального человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Вероисповедание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Вы гурман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 602 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Вы гурман? Просто ман Ой, день же не со мной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Вероисповедание? верю в высший разум (что-то типа этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение