Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Романтика - это... (продолжите, пожалуйста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Романтика - это... (продолжите, пожалуйста) - это юность души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 - это юность души Класс! Где и кем работаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Класс! Спасибо Где и кем работаете? Коммунальное предприятие, админперсонал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Коммунальное предприятие, админперсонал Секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viram 1 012 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Харизматы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Секрет? Прошу прощения, но пока на форуме не могу озвучить P.S. Разве, что только в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Прошу прощения, но пока на форуме не могу озвучить P.S. Разве, что только в личку Не надо Кто любимее - дети или внуки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Харизматы? Умение находить общий язык, сохранять мирные отношения, не вовремя задавать вопросы , радость духа, находить компромиссы (это больше по предыдущей должности)... и много других, которые остались в детстве и юности Кто любимее - дети или внуки? И сына и внука люблю, но каждого по особенному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Есть ли хобби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Есть ли хобби? Боялась этого вопроса . С возрастом менялось. На сегодня, скорее всего, основное хобби - жить не смотря ни на что И попутно - компьютер, работа на компе. Очень люблю, нравиться, получаю удовольствие, особенно, когда кому-то помогаю или самой (разумеется с помощью форумчан и брата) удается что-то наладить, восстановить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 почему Кармель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Панночка 13 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Какое Ваше самое яркое детское воспоминание? Самый любимый аромат? Самый дорогой человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Какой любимый писатель/поэт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 почему Кармель? От названия горы Кармель (Кармил) Какое Ваше самое яркое детское воспоминание?Самый любимый аромат? Самый дорогой человек? Их несколько. Одно из них, когда я притворилась спящей на диване в зале, а папа переносит меня на руках в соседнюю комнату в мою кроватку. Мне было годика 4,5. Еще как первый раз тонула на Черном море в 5 лет. И много других Запах розы Самые дорогие мне люди - это моя семья Какой любимый писатель/поэт? Писатель? Трудно назвать кого-то одного. О. Генри, Артур Хейли, ..... Поэт? Кого-то одного нет, просто люблю хорошие стихи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Какое нереализованное желание до сих пор смущает душу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Какое нереализованное желание до сих пор смущает душу? Мое нереализованное желание скорее смущает разум, это ремонт в квартире. А нереализованная мечта - это крепкая семья и стать психологом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия-Я 4 730 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Какой цвет Вы любите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Какой цвет Вы любите? Наверное больше всего белый, предпочитаю пастельные тона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 100 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Любимое время года, и за что его любите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Любимое время года, и за что его любите? Лето. Тепло, не нужно много одёжек , очень люблю море, гулять в лесу, ходить по горам. Осень. Особенная красоту природы в это время года, шелест листьев под ногами. Весна. Нежность и красота просыпающейся природы после зимнего сна и отдыха. Зима. Люблю когда много снега, смотреть на падающие снежинки, кататься на коньках. Я не могу выделить какое-то одно время года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kent 5 855 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 По чем лук в Китае (Индии)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 По чем лук в Китае (Индии)? За добрую улыбку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 У Вас много друзей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 У Вас много друзей? Очень близких друзей двое. А просто друзей и хороших приятелей много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение