Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Не знаю, понравится это господину Карло или нет, но....: Карло, как Вы попали на наш форум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармель 2 393 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Чего Вы боитесь больше всего в жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Панночка 13 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Кто Вы по жизни: "боец" или "философ"? Изменено 18 августа 2010 пользователем Панночка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иштар Борисовна 572 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Вы коротко обрезаете ногти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 096 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Почему ник Carlo, какие ассоциации у Вас, у меня почему то от Papa Carlo vs Buratino Сколько Вам лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Дата рождения? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Мы испугали Карло...Он теперь не придёт. ааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kent 5 855 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Какую школу закончили? :rofl_mini: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дима Брежнев 2 469 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Мы испугали Карло...Он теперь не придёт. ааааааа наверное затея нравится не всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Не знаю, понравится это господину Карло или нет, но....: Вот оно коварство Чаки Глядя вчера на Эдира в конце дня, мне показалось, что он устал от всего этого допроса. Честно сказать, я чувствую себя неуютно в роли опрашиваемого. Карло, как Вы попали на наш форум? Благодаря своему необыкновенному другу. Он был у меня в гостях и оставил на компе открытую страницу форума dndz.dp.ua, я начал почитывать тот форум . После форум перестал работать. Этот же друг приехал ко мне в гости снова и оставил открытой закладку форума Событий, но читать этот форум я стал не сразу. Чего Вы боитесь больше всего в жизни? Я не испытываю фобий и не думаю об угрозах. Но страх естественно испытываю. Страх носит фрагментарный характер. Кто Вы по жизни: "боец" или "философ"? Я нейтральный человек, люблю доскональность и точность, могу вспылить, но остываю моментально. Я не раб своих целей - я просто расставляю приоритеты в каждой ситуации. Я не знаю куда я иду. Вы коротко обрезаете ногти? да. Почему ник Carlo, какие ассоциации у Вас, у меня почему то от Papa Carlo vs Buratino Взятый мною ник – это реальное имя реального человека, которого я очень уважаю. Ник Карло я использовал в качестве загадки для одного человека, которая до сих пор не разгадана. Но я жду. Мой ник – это игра. Сколько Вам лет? 31 Дата рождения? Этого я сказать не могу. Какую школу закончили? :rofl_mini: Среднюю! Она нах дится на левом берегу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Карло! "Где, когда и скакой целью Вы родились?" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Почему ты отвечаешь-если тебе неуютно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Карло!"Где, когда и скакой целью Вы родились?" (с) Родился в сельском роддоме, утром, с бональной целью продолжения рода :laugh_mini2: Изменено 18 августа 2010 пользователем Carlo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 096 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Взятый мною ник – это реальное имя реального человека, которого я очень уважаю.Ник Карло я использовал в качестве загадки для одного человека, которая до сих пор не разгадана. Но я жду. Мой ник – это игра. Вот это, красиво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Почему ты отвечаешь-если тебе неуютно? Хороший вопрос. Пока меня это не напрягает. Но боюсь, что не на все вопросы я захочу отвечать. Это точно. Вот это, красиво! Изменено 18 августа 2010 пользователем Carlo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Родился в сельском роддоме, утром, с бональной целью продолжения рода :laugh_mini2: Я ТАК И ЗНАЛ!!! Что помогает в острых диалогах быть сдержаным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Что помогает в острых диалогах быть сдержаным? Я не знаю. Так есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Почему в столь молодом возрасте столь зрелое мышление? Часто ли тебя принимают не видя за человека старше чем ты есть? (я не в счет) Изменено 18 августа 2010 пользователем Лека_73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Почему в столь молодом возрасте столь зрелое мышление? Часто ли тебя принимают не видя за человека старше чем ты есть? (я не в счет) Да нет. Все воспринимают обычно. Некоторые, напротив, говорят, что я еще пацан. :laugh_mini2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 096 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Как зовут осла на аватаре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Да нет. Все воспринимают обычно. Некоторые, напротив, говорят, что я еще пацан. :laugh_mini2: ну пущай будет так Только тогда удивлю тебя потому что как минимум двое при упоминании твоего имени говорили что тебе не меньше 40 :sarcastic_hand: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 ну пущай будет так Только тогда удивлю тебя потому что как минимум двое при упоминании твоего имени говорили что тебе не меньше 40 :sarcastic_hand: Ну, так это жеж интернет. В интернете нифига толком понять нельзя. Интернет все искажает. Как зовут осла на аватаре? Карло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иштар Борисовна 572 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Что может привести Вас в восторг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Что может привести Вас в восторг? Магия мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Панночка 13 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Увлекались(тесь) ли Вы эзотерикой? Если да, чем именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение