Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Алексей, наблюдая Вашу отзывчивость: Как часто Вы помогаете людям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 558 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 во сколько лет у васбыл первый сексуальный контакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Что хотелось бы изменить в своей жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианна Лапина 470 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Похоже на допорос с пристрастием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Похоже на допорос с пристрастием. Не флудим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Алексей, наблюдая Вашу отзывчивость:Как часто Вы помогаете людям? Стараюсь никогда не отказывать друзьям и знакомым, поэтому почти каждый день возникают какие-то вопросы или просьбы, то привезти кого-то, то перевезти, телик сломался, надо бесперебойник, микросхема, шнурок и т.д. У меня в контакте 150 друзей и 90 процентов могут обращаться, плюс на этом форуме масса людей которых я знаю только по переписке. Очень часто дена обижается, что я чрезмерно отзывчивый плюс бываю в доме малютки во сколько лет у васбыл первый сексуальный контакт С человеком?)) я не хотел бы распространяться об этом, все таки не зря это называется интимной жизнью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Что хотелось бы изменить в своей жизни? Сознание и мировозрение людей. Хотелось бы, чтоб люди любили и уважали даже прохожих на улице. Хочется, чтоб не сорили под ноги, вели себя как люди. Выходом вижу социальную рекламу в сми и на бордах, плюс отдельный предмет в школе. Про отсутствие воровства не говорю, пока нереально, но буду делать по жизни все, что от меня зависит Похоже на допорос с пристрастием. Присоединяйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианна Лапина 470 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 А, ну если нарвится.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Лёша, самая любимая строчка из песни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Любимое время года,любимый праздник и если можно почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Лёша, самая любимая строчка из песни? Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь Любимое время года,любимый праздник и если можно почему. Весна, праздники не люблю - много необоснованной волокиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олька 135 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 насколько я помню,у вас сын-а дочку планируете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иштар Борисовна 572 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Следите ли Вы за информацией и как? Газеты, ТВ, радио, Интернет....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viram 1 012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Когда мне будет позволено обращаться к тебе на "ты"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамплиер 186 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Чтобы вы построили в городе ? При наличии соответствующих средств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor 9 096 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Кто первый подсел на активные игры, ты или жена? Было ли с ее стороны сопротивление этому твоему увлечению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грек 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) Было ли у Вас когда нибудь Дежавю? Изменено 15 августа 2010 пользователем Грек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viram 1 012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Было ли у Вас когда нибудь Дежавю? А это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грек 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) А это как? Дежавю — это чувство, что ты был свидетелем или участником текущей ситуации когда-то раньше. Другими словами, тебе кажется, что твоё «сейчас» уже было в прошлом. Дежавю - это чувство,когда находясь где-либо в первый раз, уверен, что здесь когда-то был, уже это видел, всё знакомо! Изменено 15 августа 2010 пользователем Грек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viram 1 012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Дежавю — это чувство, что ты был свидетелем или участником текущей ситуации когда-то раньше. Другими словами, тебе кажется, что твоё «сейчас» уже было в прошлом.Дежавю - это чувство,когда находясь где-либо в первый раз, уверен, что здесь когда-то был, уже это видел, всё знакомо! Понятно. Я думал, это французское слово. Я с таким стотысячраз сталкивался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Понятно. Я думал, это французское слово. Я с таким стотысячраз сталкивался. это и есть французское слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 насколько я помню,у вас сын-а дочку планируете? хотим, но пока не планируем Хватает забот и с сыном, ему еще года нет, пока надо этого на ноги поставить в буквальном смысле слова Следите ли Вы за информацией и как? Газеты, ТВ, радио, Интернет....? только этот форум и "разговоры на курилке" Когда мне будет позволено обращаться к тебе на "ты"? позволяю %) Тем более, что мы ведь знакомы, так? Чтобы вы построили в городе ? При наличии соответствующих средств Приют для животных, средства будем искать когда в городе сменится власть. Мне это надо. Я против отстрела животных, но я так же против животных на улицах города! Еще хотел бы крематорий, туда же и попасть лет через 50... Кто первый подсел на активные игры, ты или жена? Было ли с ее стороны сопротивление этому твоему увлечению? Катя сказала, что Мешков делает "автоквест", я не знал что это такое, просто ответил "играем" Было ли у Вас когда нибудь Дежавю? очень часто! Я верю в то, что время движется по спирали и бывают места где линии этой спирали находятся очень рядом, иногда мы впадаем в воспоминания, иногда в мечты, которые материальны, иногда дежавю Дежавю — это чувство, что ты был свидетелем или участником текущей ситуации когда-то раньше. Другими словами, тебе кажется, что твоё «сейчас» уже было в прошлом.Дежавю - это чувство,когда находясь где-либо в первый раз, уверен, что здесь когда-то был, уже это видел, всё знакомо! кстати, не просто сталкивался, а я знаю что произойдет дальше!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Самая навязчивая идея в Вашей жизни? Слово паразит с которым Вы пытаетесь бороться при общении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Самая навязчивая идея в Вашей жизни? эм... у меня много идей и желаний. Хочу собственное производство, все равно чего, хочется создавать! Стать депутатом горсовета, дом хочу, поменять легковую машину, хочу скважину, курей, козу, корову хочу завести... вообще много чего хочу и все очень важно Слово паразит с которым Вы пытаетесь бороться при общении? Таких нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марья 3 370 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 А кто корову доить будет? Сами или жена ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение