Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Сегодня на доме №30 по проспекту Ленина ( угловой дом возле девятиэтажки) увидела табличку "Проспект Аношкина, 29". Табличка выполнена, как все - эмалированная. Прикручена болтами. Началось переименование Ленина? Кто в курсе "феномена"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zelezniyfelix 1 404 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Сегодня на доме №30 по проспекту Ленина ( угловой дом возле девятиэтажки)увидела табличку "Проспект Аношкина, 29". Табличка выполнена, как все - эмалированная. Прикручена болтами. Началось переименование Ленина? Кто в курсе "феномена"? Как всегда нашел среди фотомусора, пригодилась! Вы об этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) Аха... так самое интересное. Иду домой, уверена, что на Алтайскую. Подхожу к дому - ул. Чапаева!!!! Завтра решила нафотать этих странностей. К чему бы это? Готовимся к выборам? Путаем адреса что ль? Изменено 14 августа 2010 пользователем Шинелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 интервенция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 интервенция Ага. Я вот сегодня ходила на экскурсию на Сыровца, 4 Обзавидовалась. Судя по всему еще и двор благоустроят, детскую площадку поставят И родилась у меня смутная мысль - организовать диверсионную коммунальную бригаду.. Нужны специалисты- взрывники Как ни грустно, но этот погибший парень оставил о себе память в истории города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Как ни грустно, но этот погибший парень оставил о себе память в истории города. А я сегодня смотрел сюжет "Знака оклыку" по этому делу. Наш софорумец Черешник (сори если допустил ошибку в фамилии!!!) был просто звезда номер 1!!! Отличное интервью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Прям так и хочется снять сюжет "Жизнь за благоустройство". Для того, чтобы благоустроили двор, побелили подъезды, сменили сливные трубы, надо, оказывается, чтоб "рвонуло"! Живи я в этом доме, я бы собрала деньги на мемориальную доску Александру Панасюку. От благодарных соседей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Прям так и хочется снять сюжет "Жизнь за благоустройство". Для того, чтобы благоустроили двор, побелили подъезды, сменили сливные трубы, надо, оказывается, чтоб "рвонуло"! Живи я в этом доме, я бы собрала деньги на мемориальную доску Александру Панасюку. От благодарных соседей. А я к примеру опасаюсь того, что доведённые до отчаянья жители некоторых домов будут устраивать такие "случайные взрывы" дабы их дом починили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Ну, поэтому и нужна мемориальная доска - жизнь человека за этот рай отдана. Александр Панасюк не примет участия в голосовании. Но тень его будет на каждом участке. Чтобы Корчесвкий на второй срок не прошел. А просто так подорвать... пфф... таких вот подорванных домов у нас полным полно. Разве что вылезть на крышу с гранатой и перед телекамерами потребовать ремонта. Приковать себя цепями, как Прометей. если не погибнешь - судить же будут((... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение