Перейти к публикации
Дима Брежнев

История одного знака....

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

История одного знака.

11 августа примерно после обеда на левом берегу, 11 район установили знак - " Въезд запрещен" в народе просто " Кирпич".

Установили знак на въезде в лесную зону, дорога через канал - которая выходит в районе ночного клуба Бомба, недалеко от знаменитой стоянки с трамвайным вагончиком. Не знаю что было причиной установки этого знака, то ли пожарная безопасность повышенная в последнее время, то ли просто из соображений что через канал не перебраться на автомобиле... слишком узковатый мостик там. Но исходя из того что знак не был похож на временный и вкопан основательно - думаю ставили его на долго.

Там двухрядная дорога на которой не установлены многие знаки... выезжая со двора не установлены знаки предупреждающие о направлении дороги, так же знак объезд препятствия, и самое главное доехав до т образного перекрестка не понятно, кто по главной - кто по второстепенной.

Фонари.

Отдельно хочется написать что по этой дороге есть уличные фонари, и эти фонари (внимание) горят... Но ... то ли это экономные лампочки такие, то ли маленькое напряжение... Но эти фонари освещают только на расстоянии 20-30 сантиметров от центра лампочки. Возле самого установленного знака нет даже таких фонарей, и достаточное темное местечко. Такие фонари напоминают звезды и скорее указывают направление чем освещают улицу... даже под самим столбом темно ... Настолько слабо светят лампочки что свет, даже не доходит до земли.

Канал.

Сам этот проезд по мостику актуален только для велосипедистов и скутеристов мотоциклистов, машина там не проходит... и особого смысла туда ехать я не вижу. Так же проход актуален для пешеходов и как зона для отдыха горожан, что только выгодно всем кто живет рядом. Дорога там грунтовая и местами очень плохого качества, очень часто автомобили не могут даже выехать на асфальт, там сразу крутой спуск. Но я уже давно замечаю такую странную привычку - как отдых с автомобилем, подъехать нужно под самую воду и обязательно на авто ! Конечно установка знака - подразумевала улучшение экологической составляющей левобережного канала.

117752784.jpg

Варвары.

Но уже 12 августа - знака не было... Знак не простоял даже суток и был вырван с корнем и украден. Не удивительно в такой темноте - при таких фонарях это сделать очень легко. Причем был украден и знак и сам столбик на котором его установили.

Неужели люди которые это сделали не понимают что запрещающий знак установили скорее для блага чем наоборот ? Кого винить в данной ситуации непонятно, но я понял что знаков нет, не потому что их не устанавливают... их воруют - банально на металл.

И я думаю что еще не поздно найти этот самый знак в приемках металла левого берега. Благо приемок не так уж и много...

dndz.ru специально для forum.sobitie.com.ua

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Конечно установка знака - подразумевала улучшение экологической составляющей левобережного канала.

но я понял что знаков нет, не потому что их не устанавливают... их воруют - банально на металл.

И я думаю что еще не поздно найти этот самый знак в приемках металла левого берега. Благо приемок не так уж и много...

Вряд ли на метал. Вы ж сами сказали -

Но я уже давно замечаю такую странную привычку - как отдых с автомобилем, подъехать нужно под самую воду и обязательно на авто !
Такой вот любитель отдыха скорее всего и ковырнул знак, об не мешали к воде подъезжать Изменено пользователем Alex-junior

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вряд ли на метал. Вы ж сами сказали - Такой вот любитель отдыха скорее всего и ковырнул знак, об не мешали к воде подъезжать

В любом случае - если целью не был металл - все равно рано или поздно знак уйдет в приемку !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В любом случае - если целью не был металл - все равно рано или поздно знак уйдет в приемку !
может быть. а чего добру пропадать? :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поставили бесполезный знак - спёрли бесполезный знак.

Всё закономерно.

ОтличнО! А я переживаю...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
может его копипастили в более нужное место? :sarcastic_hand:

И все это за бюджетные денюжки ! :icon_mrgreen:

Изменено пользователем ferum

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тема хорошая. В тех местах где должны быть знаки или хотя бы разметка их нет, а у нас в городе это на каждом шагу, взять хотя бы ул. Петровского (от Днепростроя до нефтебазы): на спуске была раньше разметка сейчас нет, за то в конце подъема стоят гаишники; поворот на право на плотину возле нефтебазы, со стороны Романково нет знака уступи дорогу, на это ни кто не обращает внимание, а должны ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Начинать нужно с себя ... Знак установили но его украли ... Кто украл ? Сосед, родственник кто то из нас... И если бы ответственности было больше... Если бы не покрывали .... друг друга...

По любому кто то видел ... Знал...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...