Перейти к публикации
BiZ

Евро 2012, отбор

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

FT Estonia [2 - 1] Faroe Islands

28' [0 - 1] J. Edmundsson

90' [1 - 1] K. Saag

90' [2 - 1] K. Saag

Изменено пользователем BiZ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не отбор, но всё же

Контрольный матч. Бразилия - Украина 2:0.

Голы: Даниэль Алвес 25, Пато 64

Бразилия: Виктор, Даниэль Алвес, Тьяго Силва, Давид Луис, Лукас, Андре Сантос (Адриано 46), Робиньо (Андре 82), Рамирес (Сандро 65), Пато (Нилмар 78), Карлос Эдуардо (Жулиано 65), Элиас (Уэсли 87)

Украина: Дикань, Кучер, Мандзюк, Федецкий, Романчук, Тимощук, Ротань, Полевой (Гай 73), Гусев (Худобяк 46), Алиев, Милевский (Селезнев 61)

Предупреждения: Рамирес 20 - Тимощук 16, Федецкий 38

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Начало матча квалификации Евро-2012 между сборными Италии и Сербии задержалось на полчаса, а затем игра была остановлена.

Болельщики сербской сборной еще до начала игры начали устраивать беспорядки в Генуе. Они бросали различные предметы в полицейских и сотрудников службы безопасности. Кроме того, они атаковали автобус своей сборной. В него были брошены камни и файеры. Травму получил вратарь Владимир Стойкович – поэтому он даже не находился на скамейке запасных.

На стадионе сербские болельщики прорвались к сетке, которая ограждает трибуну за воротами от поля, и порезали ее. Затем на газон полетели петарды, и на поле вышли карабинеры. Сербы также бросали предметы в итальянский сектор и подожгли флаги. Судья увел обе команды в раздевалки, сообщает Football Italia.

Затем команды вышли на поле и снова провели разминку. Игроки сборной Сербии подошли к гостевой трибуне и попросили болельщиков успокоиться. Спустя полчаса беспорядки были устранены.

Матч был прерван на 7-й минуте после того, как на поле полетела петарда – она упала рядом с итальянским вратарем Вивиано. После совещания в центре поля было принято решение, что сегодня матч доигран не будет. УЕФА проведет специальное заседание, на котором примет решение, засчитать ли сербам техническое поражение или дать командам доиграть встречу.

hP7K00kaai4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да, я думаю просто стоит отстранить их вообще от участия. пусть команда отвечает за своих болелщиков

Флаг Днепродзержинска

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

+1, вобще полный перебор, и ментов итальянский не понимаю, зашли бы на сектор надавали по попе,что этим идиотам больше на футбол ходить желания не было

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...