Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Разговаривала по телефону, водила ручкой по бумаге, не замечая... Положила трубку - такой натюрморт) Я в шоке Доктор, у меня психика болеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serr 679 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 1. Меньше разговаривай по телефону! Помни! Болтун - находка для шпиона! 2. Старина Фрейд, по этому поводу, сказал бы....что-то в данный момент, невзирая на жару, Вам хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 1. Меньше разговаривай по телефону! Помни! Болтун - находка для шпиона!2. Старина Фрейд, по этому поводу, сказал бы....что-то в данный момент, невзирая на жару, Вам хочется Сережичка, какой элемент символизировал моё хочу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Разговаривала по телефону, водила ручкой по бумаге, не замечая... Положила трубку - такой натюрморт)Я в шоке Доктор, у меня психика болеет? Такс-такс... женская грудь, ангелочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serr 679 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Сережичка, какой элемент символизировал моё хочу? В сад...э-э-э-э-э...к Фрейду! Лук купидона, перекрещенные стрелы напоминающие муж и жен начала.....как-то навевает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashka 180 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 яблоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serr 679 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 яблоко на груди, вид сверху... :sarcastic_hand: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreu 42 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 на груди, вид сверху... :sarcastic_hand: по ходу чайка яблоко у купидона стыбрила по ходу чайка яблоко у купидона стыбрила буду знать у кого натюрморты заказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viram 1 012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Гарный рисунок. Нафига его расшифровывать? На него смотреть надо. Этого достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreu 42 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Гарный рисунок. Нафига его расшифровывать? На него смотреть надо. Этого достаточно. -а что за речь у вас, говорите на своем родном языке -Нестор Петрович, а для меня оба языка родные, батько Украинец, мать Русская -Перейдем к опросу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbot_X 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Разговаривала по телефону, водила ручкой по бумаге, не замечая... Положила трубку - такой натюрморт)Я в шоке Доктор, у меня психика болеет? Разговор в целом был не о чем и довольно спокойный, скорее всего с женщиной или человеком к которому благосклонно относитесь. Но на некоторых моментах акцентировали особое внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианна Лапина 470 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Разговор в целом был не о чем и довольно спокойный, скорее всего с женщиной или человеком к которому благосклонно относитесь. Но на некоторых моментах акцентировали особое внимание. Согласна . Могу добавить, что разговор был длительный и вы пару раз повторяли или обговаривали одну и ту же тему. отношение у вас к говорящему положительное,некоторые моменты в разговоре раздражали или злили, но в общем разговор был действительно ни о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чака 5 835 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Все верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианна Лапина 470 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Все верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение