Перейти к публикации
Мышка

Мужчины и женщины превращаются друг в друга!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Похоже, через несколько сотен лет мужчины наконец-то узнают, что такое критические дни. А у женщин в причинном месте появятся такие небольшие отростки, которые будут принимать активное участие в размножении. Проще говоря, цивилизованное человечество станет андрогинным – состоящим из гермафродитов…

Вы не задумывались, почему в последние несколько десятилетий количество гомосексуалистов выросло в несколько раз? И практически каждый пятый мужчина в возрасте до 30 лет бисексуален? Не вызывает удивления регулярно пополняющиеся ряды физически здоровых импотентов, психика которых перегружена настолько, что они неспособны заниматься сексом? Для того чтобы понять, отчего в цивилизованном обществе происходят такие перемены, следует обратить внимание на другую половину человечества – на женщину. Cherchez la femme... как обычно..

Принципиальная разница между мужчиной и женщиной заключается не только в половых органах. "Мэ" и "Жо", прежде всего, являются сосудами для полярных энергий – инь и янь (или, если угодно, "плюс" и "минус"). В жизни это выражается в том, что женщина принимает, а мужчина дает. Когда они занимаются сексом, мужчина заполняет своим семенем лоно женщины. В быту женщина создает полое энергетическое пространство вокруг себя, которое заполняет своей деятельностью мужчина. Проще говоря, М приносит в корм в гнездо, свитое Ж, заполняет пространство, уходит за очередной порцией добычи, а в это время Ж создает новое пространство, которое потом опять заполнит М. Если эта схема не нарушается, то и у М, и у Ж не возникает проблем с репродуктивной функцией – все энергии в гармонии, потомству будет в таком семействе очень даже комфортно. Подчинение закону мироздания дает определенные бонусы в виде отсутствия сбоев в психике и детородной функции.

А что происходит сейчас? Примерив на себя брюки, женщина захотела примерить на себя энергию мужчины, что с успехом и было сделано. Женщина, по природе своей созданная как существо пассивное и принимающее, стала охотиться на мамонта. А мужчина? Он почувствовал, что его вытесняют с исконно его территории, причем с каждым годом все больше. Результаты победного марша феминисток и бизнесвумен по планете не замедлил сказаться. У мужчины больше нет пространства, которое бы он мог заполнить, соответственно, он стал сам его себе создавать – отсюда рост гомосексуализма и импотенции в так называемом цивилизованном обществе. Уже очень многие мужчины психологически являются гермафродитами. А современная женщина почти не способна произвести на свет здоровое потомство. И дело не в экологии, а в ней самой. Ведь в полуразвитых государствах третьего мира, например, в арабских странах, где М и Ж живут по старинке, генофонд ничем не испорчен, хотя бедность там беспробудная. Женское бесплодие также является "наградой" за нарушение законов, равно как и патологический комплекс неполноценности – чем же еще объяснить желание доказать всем, что женщина не хуже мужчины?

Цивилизованные люди медленной, но верной дорогой идут к гермафродитизму. Прекрасно известно, что в процессе эволюции любой вид, в том числе человек, приспосабливается к окружающим условиям. Сдвиг половой принадлежности уже начался – и наличие бизнесвумен ярчайшее тому доказательство. И, скорее всего, через несколько столетий мужчины и женщины станут двуполыми существами... Если только конец света не наступит раньше.

nedug.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
nedug.ru

Бред

Пида...в пардон, гомиков было и раньше довольно много, просто это скрывалось, но с развитием цивилизации, вродь как не гуманно ущемлять их права, поэтому все стали об них всё знать, что касается женщины одетой в брюки то это не больше чем слова. Посмотрите кто в политике, кто в армии, кто в бизнесе, Женщинам хочется выдавать желаемое за действительное вот и пишут такие статьи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

«Настоящие мужчины перевелись – совершенно не за кого выйти замуж!»,

«Все женщины – суки и стервы! Найти себе нормальную ласковую жену просто не реально!»,

«Мужики пошли какие-то слабохарактерные, тюфяки безвольные, жадные и подлые уроды!»,

«Женщины пошли какие-то эмансипированные: ты ей слово - она тебе десять, ты ей десять - она тебе двадцать! Зачем такие жены нужны? Сильно грамотные – ну вот пусть сами пыль и глотают! На равных...»

Если у Вас есть такие мысли и дискомфорт в понимании поступков своего партнёра, советую прочесть книгу

Мужчина и женщина (Язык взаимоотношений) Алан Пиз, Барбара Пиз

СКАЧАТЬ

Книга очень легкая и смешная, каждая страница наполнена жизненными примерами и юмором.

После прочтения книги отношения восстанавливаются в 78% критических браков.

Авторы не разделяют людей по наличию внешних половых признаков, а предлагают определить по личным особенностям.

В книге, в конце третей главы есть тест.

Тест для определения характера мышления "Кто живет в тебе: мужчина или женщина?"

Проанализируйте вместе друг друга и отношения станут намного легче.

Появится больше взаимопонимания.

Изменено пользователем Abbot_X

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как были нестандартные особы так и будут...А вот связь между мужчиной и женщиной вечна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
сиськи вечны, а не связь

сиськи как раз со временем склонным меняться :icon_mrgreen: так что нормальная связь скорее переживет молодость сисек. Но посмешила под вечер, пасиб :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
По-вашему это единственное что привлекает современных мужчин?

именно это, а что еще может

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...