ProsTak 727 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Поехали «Динамо К.» - «Гент» Киев. Стадион «Динамо им. Лобановского». 20.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashka 180 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 пиво к бою!!! ну или валидол, по обстоятельствам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProsTak 727 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 лучше пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashka 180 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 а гол был чистый,спасибо судье--- так что не без валидола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashka 180 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 "Динамо" - "Гент" 3:0 Голы: Ярмоленко 19, Шевченко 80, Зозуля 90+1 "всё хорошо, что хорошо кончается" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 562 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 а вот и разница с ЧМ, при просмотре матчей ЧМ сердце не ёхкало и кроме тотализатора было по большому счету побарабану, ктовыиграет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashka 180 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Динамо-Аякс... тяжело будет Полные результаты жеребьёвки. Путь чемпионов 1. "Зальцбург" (Австрия) - "Хапоэль" Т-А (Израиль) 2. "Русенборг" (Норвегия) - "Копенгаген" (Дания) 3. "Базель" (Швейцария) - "Шериф" (Молдавия) 4. "Спарта" (Чехия) - "Жилина" (Словакия) 5. "Партизан" (Сербия) - "Андерлехт" (Бельгия) Путь представителей лиг 1. "Янг Бойз" (Швейцария) - "Тоттенхэм" (Англия) 2. "Брага" (Португалия) - "Севилья" (Испания) 3. "Вердер" (Германия) - "Сампдория" (Италия) 4. "Зенит" (Россия) - "Осер" (Франция) 5. "ДИНАМО" (УКРАИНА) - "Аякс" (Нидерланды) Матчи этого раунда пройдут 17/18 и 24/25 августа. Первые матчи пройдут на полях команд, указанных первыми. Десять победителей раунда плей-офф окажутся в групповой стадии, где их уже поджидают 22 клуба. Изменено 6 августа 2010 пользователем sashka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 562 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 как по мне то лучшийвариант из пятерки во сколько ЛЕ? ага нашел 14-30, ладно тогдая уехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-junior 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Динамо-Аякс...тяжело будет Ну на этой стадии несеянным завсегда тяжело. И - согласен с Бизом - Аякс не самый худший вариант, ПАОК это продемонстрировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 562 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 На матч Динамо - Аякс проданы почти все билеты. Сегодня в Киеве состоится первый матч 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов между Динамо и амстердамским Аяксом. Как сообщает Блик, большая часть билетов на эту игру уже продана. В кассах стадиона Динамо имени Валерия Лобановского уверили, что на матче во вторник будет аншлаг. В продаже остались билеты только по одной цене - 150 грн. Напомним, что первый матч четвертого квалификационного раунда Лиги Чемпионов между киевским Динамо и голландским Металлистом начнется в 21:45. чет корреспондент перегрелся с утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 562 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Вторник, 17 августа 19:30 "Зенит" (Россия) - "Осер" (Франция) 21:45 "Русенборг" (Норвегия) - "Копенгаген" (Дания) "Спарта" (Чехия) - "Жилина" (Словакия) "Янг Бойз" (Швейцария) - "Тоттенхэм" (Англия) "Динамо" (Киев, Украина) - "Аякс" (Голландия), канал "Украина" трансляции в инете, динаму покажет трк украина а в четверг аж 4 наших матча :rolleyes: Изменено 17 августа 2010 пользователем BiZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 562 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 HT Young Boys Bern [3 - 1] Tottenham H. :rofl_mini: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Халак 1 043 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 HT Young Boys Bern [3 - 1] Tottenham H. :rofl_mini: :laugh_mini2: 49-м составом шоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джек Фрост 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Гармаш красная.. ЕЕЕ гол мой Аякс меня обогошает, как Янг Бойз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATEC 499 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Гармаш красная..ЕЕЕ гол мой Аякс меня обогошает, как Янг Бойз кури бамбук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 562 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 кури бамбук +1000 на аглофабрику обогащаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashka 180 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 ну что, 1-1 и туманные перспективы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 562 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 ну что, 1-1 и туманные перспективы.. как не три ноль так сразу туман? пройдем мы этот аякс, он никакущий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Переверзев 1 253 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 пройдем мы этот аякс, он никакущий я б согласился с такой уверенностью, если бы о Динамо нельзя было сказать то же самое ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 562 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 я б согласился с такой уверенностью, если бы о Динамо нельзя было сказать то же самое ( не вижу поводов для пессимизма, читаю каменты на футбольных сайтах и не могу понять из-за чего истерики мне игра понравилась, что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Переверзев 1 253 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 ну не знаю.. я не помню ни одной осознанной и организованной атаки. Один сумбур и закиды на бразильского новичка. При чём воротам Коваля угрожали намного чаще и опасней. Хотя здесь конечно стоит учитывать фактор меньшинства, но тем не менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 562 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 скажем так, все обсырают команду и вылизывают коваля, хоть я лично в действиях коваля не увидел ничего сверестественного....стандартная работа вратаря и про какого бразильца ты говоришь? про андре, который вчера приехал? та а что с него еще можно взять, человек небось еще команды толком не знает, да и выпустили на второй тайм.. короче будет в амстердаме победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 558 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 мне игра понравилась, что не так? Защиты нет. стандартная работа вратаря Согласен. Просто парень молод, ему уделяют много внимания. Хотя мне привиделась сильная неуверенность в его действиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джек Фрост 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) скажем так, все обсырают команду и вылизывают коваля, хоть я лично в действиях коваля не увидел ничего сверестественного....стандартная работа вратаряи про какого бразильца ты говоришь? про андре, который вчера приехал? та а что с него еще можно взять, человек небось еще команды толком не знает, да и выпустили на второй тайм.. короче будет в амстердаме победа Как и с Ворсклой 3:1, может завтра Таврия у Байера выиграет? Так же было интересно услышать прогнозы, на сегодняшние матчи... 1)Зальцбург(AUT) - Хапоэль Тель Авив(ISR) 2)Базель(CHE) - Шериф (MDA) 3)Партизан (SRB) - Андерлехт(BEL) 4)Брага(PRT) - Севилья(ESP) 5)Вердер(DEU) - Сампдория(ITA) Изменено 18 августа 2010 пользователем Джек Фрост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiZ 27 562 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 даж не знаю, шо смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение