Перейти к публикации
Felix

Бвыший встертился с действующими

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

С высланными из США разведчиками встретился Владимир Путин

Владимир Путин заявил в субботу, 24 июля, что встретился с россиянами, высланными из США за незаконную агентурную деятельность. Как сообщает "Интерфакс", премьер-министр РФ рассказал об этом журналистам во время своего визита на Украину.

По словам Путина, он поговорил с разведчиками "о жизни", а также спел с ними песню "С чего начинается Родина". Где и когда премьер встречался с участниками "шпионского скандала", не сообщается. Число участников встречи также не называется, известно лишь, что на ней точно присутствовала Анна Чапман.

Говоря о дальнейшей судьбе депортированных россиян, Путин выразил уверенность, что они "будут работать в достойных местах" и вести "интересную и яркую жизнь".

Разоблачение российских агентов в США премьер назвал "результатом предательства" и заявил, что имена "предателей" ему известны. Вместе с тем, Путин отказался говорить, будут ли "предатели" наказаны, подчеркнув, что подобный вопрос "не решается в процессе пресс-конференции".

Кроме того, Путин отказался оценивать работу разоблаченных разведчиков. По его словам, "это должны делать специалисты, их руководители и конечные потребители информации подобного рода - верховный главнокомандующий - президент РФ".

9 июля США депортировали 10 российских граждан, которых власти этой страны обвинили в незаконной агентурной деятельности на своей территории. В обмен РФ выдала Соединенным Штатам четырех россиян, осужденных на родине за различные преступления, в том числе ученого Игоря Сутягина, отбывавшего срок за государственную измену (ему вменяли в числе прочего шпионаж в пользу США).

Известно также о еще двух участниках "шпионского скандала". Один из них был задержан на Кипре и скрылся, когда его отпустили под залог. Двенадцатого предполагаемого "шпиона" выслали из США 13 июля.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
По словам Путина, он поговорил с разведчиками "о жизни", а также спел с ними песню "С чего начинается Родина".

так они ж со слюной доказывали, что это подстроеная провокация сша и никакие они не шпионы, а теперь с чего начинается родина? :laugh_mini2:

с чего с чего, с балалайки и водки :Koshechka_08:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
так они ж со слюной доказывали, что это подстроеная провокация сша и никакие они не шпионы, а теперь с чего начинается родина? :laugh_mini2:

с чего с чего, с балалайки и водки :Koshechka_08:

Ключева игра слов - разведчик-шпион :)

"Как говорила нам учитель в школе, если русский то, это разведчик, а если американец -это шпион" (с) Дмитрий Рогозин

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...