Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Дніпродзержинський міський голова Ярослав Корчевський звернувся до підприємців міста з проханням допомогти організувати у місті пункти безкоштовної роздачі питної води у громадських місцях, на зупинках транспорту та вокзалах. Зробив він це через засоби масової інформації. Також міський голова звернувся до власників аптечних мереж щодо організації безпосередньо в самих аптеках пунктів надання першої невідкладної допомоги тим, хто її потребує. - Пам'ятайте, що всі ви - також мешканці Дніпродзержинська, тут живуть ваші рідні і близькі. Подумайте про них, про інших дніпродзержинців - стареньких бабусь і дідусів, про маленьких діточок - ніхто з них не застрахований від ударів палючого сонця. Якщо у вас є можливість допомогти місту пережити спеку - давайте зробимо це разом, міська влада в усьому підтримає ваші починання!, :023: - цитує Ярослава Корчевського прес-служба. За даними міської ради, з початку сезону спеки у Дніпродзержинську зафіксовано 11 випадків теплових ударів у людей похилого віку: п'ять випадків у червні та шість випадків з початку липня. Нагадаємо, що раніше з аналогічним проханням до підприємців міста звернувся мер Дніпропетровська Іван Куліченко. Автор: Ірма БОГУЦЬКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Штарк 7 738 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Этой зимой Днепронет откликнулся на просьбу Корчевского в средствах массовой информации (а именно в газете События) предпринимателям самостоятельно убрать снег и лед на тротуарах. Это закончилось этой темой. Хватит. До отзывались уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATEC 499 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 а мне пивка холодненького зимой, небось чайком прийдётся делится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Лесничий 1 191 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Этой зимой Днепронет откликнулся на просьбу Корчевского в средствах массовой информации (а именно в газете События) предпринимателям самостоятельно убрать снег и лед на тротуарах. Это закончилось этой темой.Хватит. До отзывались уже. Мы помним эту историю. :laugh_mini2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 а что смешного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Штарк 7 738 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 а что смешного? Моим работникам смешно. Они решением суда получили по 8 часов общественных работ за то, что и так фактически их выполняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Лесничий 1 191 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 а что смешного? Смешное в маразме власти.Просто когда тему обсуждали то уже наплакались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Мне почему-то кажется, что если я у себя повешу бумажку, что даем попить воды, то кроме смеха это ничего не вызовет, серьезно! Кому надо и так зайдет и попросит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATEC 499 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 как вариант рабочий день сделать с 20-00 до 6-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 как вариант рабочий день сделать с 20-00 до 6-00 На СТО так и работают сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 694 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 есть закон о сокращении рабочего дня в большую жару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 есть закон о сокращении рабочего дня в большую жару Мы в бомбоубежище работаем, тут нет жары Круглый год почти одна температура, правда душно очень, но ничего, переживем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Хватит. До отзывались уже. Ага! Тем более что власти Вас уже изо всех сил пытаются облагодетельствовать... Мне почему-то кажется, что если я у себя повешу бумажку, что даем попить воды, то кроме смеха это ничего не вызовет, серьезно! Кому надо и так зайдет и попросит. ХА! Первые к тебе зайдут сотрудники СЭС и потребуют сертификат на воду и документы разрешающие её безвозмездную реализацию и т.п. В общем весело будет! есть закон о сокращении рабочего дня в большую жару Ссылочку пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Ну, обратился и обратился. А что от этого плохого или хорошего случилось? Избирательная кампания. И на жаре можно попиариться. Фонтан бы включил на проспекте. Можно было бы хоть детям где-то поплескаться. Изменено 23 июля 2010 пользователем Шинелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
www 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Ну, обратился и обратился.А что от этого плохого или хорошего случилось? Избирательная кампания. И на жаре можно попиариться. Фонтан бы включил на проспекте. Можно было бы хоть детям где-то поплескаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skam 20 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Мы в бомбоубежище работаем, тут нет жары Круглый год почти одна температура, правда душно очень, но ничего, переживем. Вот-вот, я правильно предполагал, что санитарные нормы безопасности труда не соблюдаются, а Вы говорите нужно ломать систему. Вначале бабло приготовьте на утановку нормальной вентиляции, а потом будете систему ломать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel 1 215 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Фонтан бы включил на проспекте. Можно было бы хоть детям где-то поплескаться. Ну что Вы! Какой фонтан? Разве мэру есть до этого дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Ну что Вы! Какой фонтан? Разве мэру есть до этого дело? Сравнила стоимость бутылки минералки до жары и сейчас. Самая дешевая "Сорочинская" подорожала на 40 коп., Царичанская - почти на гривну. Ответили на призыв мэра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel 1 215 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Сравнила стоимость бутылки минералки до жары и сейчас. Самая дешевая "Сорочинская" подорожала на 40 коп., Царичанская - почти на гривну. Ответили на призыв мэра? После призыва мэра зимой и последующим происшествием возле офиса Днепронет, так сейчас и удивляться даже не стоит... А когда мэр призовет бороться с чистотой, так думаю веники подорожают.... Изменено 27 июля 2010 пользователем Pavel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Judge_Dredd Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Вот-вот, я правильно предполагал, что санитарные нормы безопасности труда не соблюдаются, а Вы говорите нужно ломать систему. Вначале бабло приготовьте на утановку нормальной вентиляции, а потом будете систему ломать А в "системе" с вентиляцией всё хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олексій Черевко 3 352 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Вот-вот, я правильно предполагал, что санитарные нормы безопасности труда не соблюдаются, а Вы говорите нужно ломать систему. Вначале бабло приготовьте на утановку нормальной вентиляции, а потом будете систему ломать Вы, как журналист, ОБЯЗАНЫ знать, что арендатор государственного объекта гражданской безопасности НЕ ИМЕЕТ права сдавать объект в субаренду и изменять что либо в конструкции строения, водопровода и вентиляции. Иначе я бы уже давно сдал на металлолом эту бочку для воды из металла десятки, объемом где-то на 1000 кубов, она весит тонны две! С вентиляцией у нас все в порядке, она все время работает, всасывает воздух с улицы, выбрасывает в подвал, к нет никаких вопросов, нормам все соответствует, только вот нормы придуманы для людей во время бомбежки, а не плодотворной работы как нам кажется P.S. На что мне готовить бабло я разберусь сам, просьба в мой карман не заглядывать. Фонтан бы включил на проспекте. Можно было бы хоть детям где-то поплескаться. Лучше не надо, ноги порежут... так же как и пляж сделать нормальный, утонут еще, спасателей ведь нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zelezniyfelix 1 404 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Так он же с новыми силами вернется! Что ж ему не отдыхать от забот ежедневных?! не жалеете Вы, Феля, нашего неутомимого градоначальника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zelezniyfelix 1 404 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Так он же с новыми силами вернется! Что ж ему не отдыхать от забот ежедневных?!не жалеете Вы, Феля, нашего неутомимого градоначальника. Все сегодня на пожаре, а он силы набирает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шинелька 6 568 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Все сегодня на пожаре, а он силы набирает? ну, мы-то с Вами, например, не на пожаре. Меня вобщем-то умиляют эти "зарисовки" на фоне стихийных бедствий. Все это как-то напоминает поездки Николая Второго в Ставку, вместо того, чтобы заниматься ему было внутренними делами. Глядишь, и революции бы не было. И расстрела царской семьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение