Владимир Штарк 7 738 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Вот у меня и вопрос. А есть какие либо нормы, которые регламентируют вопрос одеяния людей, находящихся в общественных местах.Есть. Это правила хорошего тона.Приличный человек не станет шляться по городу в одних шортах-трусах, а к неприличным и отношение соответствующее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serr 679 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Есть. Это правила хорошего тона. плюс стотыщпицот!!!!! Фейсконтроль в башке должен быть! Во-первых - это НЕ ПРИЛИЧНО: находиться в автобусе, магазине и т.д., в общественных местах в шортах просто не прилично... Во-вторых, это НЕ КРАСИВО: я понимаю, когда девушки ходят в обтягивающих шортиках - стройные ножки, приятное личико (и остальное тоже), это красиво, эротично, что хочется познакомиться с такой поближе и не только познакомится... Но когда, ходят в шортах молодые парни, да еще и мужики за 40 лет - с худыми, кривыми, волосатыми ногами, это просто ужасно выглядит... отвращение одно вызывает... В-третьих, это СМЕШНО: как сказал Ян Арлазоров - мужик в штанах, это мужик... а мужик без штанов - производит жуткое впечатление!!! Изменено 21 июля 2010 пользователем serr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Во-вторых, это НЕ КРАСИВО: я понимаю, когда девушки ходят в обтягивающих шортиках - стройные ножки, приятное личико (и остальное тоже), это красиво, эротично, что хочется познакомиться с такой поближе и не только познакомится... Serr, Вы для сексапильных дам делаете скидку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 И шорты разные бывают, и мужики. Сам в шортах, правда, только на пляж хожу. И на курортах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serr 679 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) И шорты разные бывают, и мужики.Сам в шортах, правда, только на пляж хожу. И на курортах. Вот о чём и толкую! Serr, Вы для сексапильных дам делаете скидку? Я для ВСЕХ дам делаю скидку, но попадаютя особи в шортиках....выглядят хуже мужиков P.S а вот тот господин, который не прошел фейсконтроль в "Материке" небось еще и во вьетнамках щеголял? Изменено 21 июля 2010 пользователем serr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 И шорты разные бывают, и мужики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelbel 2 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Сегодня был в Материке, на левом берегу. Был одет в шорты. И трусы, под шортами. На входе охранник начал кричать, что с голым торсом вход воспрещен. На вопрос, почему, было много невнятных ответов, и один, более-менее внятный. Начальство сказало, вот мы и выполняем приказ. Вот у меня и вопрос. А есть какие либо нормы, которые регламентируют вопрос одеяния людей, находящихся в общественных местах. И еще, может ли отдельная кампания устанавливать свои правмла(дресс-код). И обязана ли она информировать об этом посетителей на входе, в виде письменного объявления. Отдыхал неделю назад на море, ни в один магазин, ни на автовокзал не пускают с голым торсом и в купальных костюмах, может проблема была не в самих шортах, а в голом верхе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Я для ВСЕХ дам делаю скидку, но попадаютя особи в шортиках....выглядят хуже мужиков Теперь нужно узнать у наших форумчанок, делают ли они скидку хотя бы для некоторых мужчин. Для общей картины, так скать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ascetic 1 098 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 плюс стотыщпицот!!!!! Фейсконтроль в башке должен быть!Во-первых - это НЕ ПРИЛИЧНО: находиться в автобусе, магазине и т.д., в общественных местах в шортах просто не прилично... Во-вторых, это НЕ КРАСИВО: я понимаю, когда девушки ходят в обтягивающих шортиках - стройные ножки, приятное личико (и остальное тоже), это красиво, эротично, что хочется познакомиться с такой поближе и не только познакомится... Но когда, ходят в шортах молодые парни, да еще и мужики за 40 лет - с худыми, кривыми, волосатыми ногами, это просто ужасно выглядит... отвращение одно вызывает... В-третьих, это СМЕШНО: как сказал Ян Арлазоров - мужик в штанах, это мужик... а мужик без штанов - производит жуткое впечатление!!! там проблема была в голом верхе. а в чем проблема шорт? если я в них хожу по городу. во вьетнамках хожу. потому что мне так удобно. а про мужиков 40 лет с ногами - так по себе других не судят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Теперь нужно узнать у наших форумчанок, делают ли они скидку хотя бы для некоторых мужчин. Для общей картины, так скать. Если это не на пляже -то не понимаю. Ровно как и девочек с пузом нависшим наш джинсами,или в одном лифчике сверху. Дома и на пляже -не вопрос. хоть и в одних трусах.Шорты на мужчинах-нормально-если им удобно,но майченку наверх накиньте. Волосатые ноги,руки,и прочие волосатые запчасти типа спины-не смущают нигде. Меня в крайнем случае. Изменено 21 июля 2010 пользователем Лека_73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serr 679 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 ...если я в них хожу по городу. во вьетнамках хожу. потому что мне так удобно.... а в плавках еще удобнее... есть один такой фильм (не помню названия): смысл там такой - что жил маленький мальчик в жаркой Мексике, он жил в бедной семье, и у них было мало денег на пропитание... и он с 4 лет ходил везде в шортах... а когда ему исполнилось 12 лет, отец его сказал, что теперь ты УЖЕ МУЖЧИНА и я тебе купил в подарок БРЮКИ... Перестань ходить в шортах и позорить мою семью, хоть я и живу бедно, но мой сын МУЖЧИНА и будет ходить, как МУЖЧИНА!!! Так вот у меня, когда я вижу парней-мужчин в шортах, вызывает такую ассоциацию - что они еще маленькие и не доросли до того, чтоб ходить, как МУЖЧИНЫ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Серр,ну ведь на улице порой 50 градусов. я порой сильно радуюсь что женщина,и ношу платья... Просто потому что очень жарко. Нормально это-в шортах,но футболку-майку оденьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serr 679 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Серр,ну ведь на улице порой 50 градусов. я порой сильно радуюсь что женщина,и ношу платья... Просто потому что очень жарко. Нормально это-в шортах,но футболку-майку оденьте. Внешний вид демонстрирует уровень культуры. Надеть шорты на работу, на учебу могут только истинные гопники (без какого-либо намека), коих, к сожалению, развелось море. Есть легкие брюки и штаны, в которых летом не жарко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Балтакса 23 588 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Карло, а что на фотке зачетнее - шорты или мужик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грек 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Я вчера был в легких брюках, так собака зараза порвала! Лучше был бы в шортах! :laugh_mini2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serr 679 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Я вчера был в легких брюках, так собака зараза порвала! Лучше был бы в шортах! :laugh_mini2: порвала бы мясо на ногах...наложение швов, уколы...оно того стоит??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo 266 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Карло, а что на фотке зачетнее - шорты или мужик? Не знаю... наверное шорты :laugh_mini2: Внешний вид демонстрирует уровень культуры. Надеть шорты на работу, на учебу могут только истинные гопники (без какого-либо намека), коих, к сожалению, развелось море. Есть легкие брюки и штаны, в которых летом не жарко. А если НЕ на работу, то шорты можно надеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreu 42 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Сегодня был в Материке, на левом берегу. Был одет в шорты. И трусы, под шортами. На входе охранник начал кричать, что с голым торсом вход воспрещен. На вопрос, почему, было много невнятных ответов, и один, более-менее внятный. Начальство сказало, вот мы и выполняем приказ. Вот у меня и вопрос. А есть какие либо нормы, которые регламентируют вопрос одеяния людей, находящихся в общественных местах. И еще, может ли отдельная кампания устанавливать свои правмла(дресс-код). И обязана ли она информировать об этом посетителей на входе, в виде письменного объявления. есть статья 173 коап, Стаття 173. Дрібне хуліганство Дрібне хуліганство, тобто нецензурна лайка в громадських місцях, образливе чіпляння до громадян та інші подібні дії, що порушують громадський порядок і спокій громадян, - тягне за собою накладення штрафу від трьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправні роботи на строк від одного до двох місяців з відрахуванням двадцяти процентів заробітку, а в разі, якщо за обставинами справи, з урахуванням особи порушника, застосування цих заходів буде визнано недостатнім, - адміністративний арешт на строк до п'ятнадцяти діб. { Стаття 173 із змінами, внесеними згідно із Законом N 55/97-ВР від 07.02.97 } но я думаю в вашем случае ее будет тяжеловато применить Изменено 21 июля 2010 пользователем Andreu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PositiveMan 36 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Внешний вид демонстрирует уровень культуры. А вы выходите круглосуточно в костюмчике с галстуком? И это не справедливо, вы как парень делаете скидку на одежду девушкам, и причем тут познакомиться хочется к тому что в магазин не пустили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Внешний вид демонстрирует уровень культуры. Надеть шорты на работу, на учебу могут только истинные гопники (без какого-либо намека), коих, к сожалению, развелось море. Есть легкие брюки и штаны, в которых летом не жарко. ну я так понимаю viram был не на работе. Поэтому вы слишком категоричны. Муж ходит в брюках,я же постоянно предлагаю ему шорты. Не соглашается по вашим же мотивам,но мне его очень жалко. Хотя штаны и рубашка легчайшие,они совершенно мокрые. Мало того в + 50 жарко даже голому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ascetic 1 098 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Внешний вид демонстрирует уровень культуры. Надеть шорты на работу, на учебу могут только истинные гопники (без какого-либо намека), коих, к сожалению, развелось море. Есть легкие брюки и штаны, в которых летом не жарко. я согласен, но и работа-работе рознь. но в свободное время, мне в брюках-туфлях(босоножках) на носки ходить нет желания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Панночка 13 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Ничего не вижу плохого в шортах и походах, в них, в магазины. Жарко всем. Но майку надо бы накинуть: магазин не пляж однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serr 679 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 А вы выходите круглосуточно в костюмчике с галстуком?И это не справедливо, вы как парень делаете скидку на одежду девушкам, и причем тут познакомиться хочется к тому что в магазин не пустили? 1. нет, я хожу в смокинге и валенках, иногда надеваю треники с пузырями на коленках, иногда в галстуке сплю... 2. справедливое замечание! Ишь развелось грамотеев, в магазин не пускают в труселях, вабче абнаглели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PositiveMan 36 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) 1. нет, я хожу в смокинге и валенках, иногда надеваю треники с пузырями на коленках, иногда в галстуке сплю...2. справедливое замечание! Ишь развелось грамотеев, в магазин не пускают в труселях, вабче абнаглели... 1. сочувствую =( вы хоть изредка раздевайтесь, а-то мало-ли... 2. ну то что справедливое не спорю) причем тут в труселях, трусы были под шортами Изменено 21 июля 2010 пользователем PositiveMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лека 18 920 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) 1. нет, я хожу в смокинге и валенках, иногда надеваю треники с пузырями на коленках, иногда в галстуке сплю...2. справедливое замечание! Ишь развелось грамотеев, в магазин не пускают в труселях, вабче абнаглели... Ну вы не правы. почему вы считаете что девушкам в шортах,которые можно назвать -ШИРОКИЙ пояс или юбках не скрывающих нижнее белье можно-а мужчина с голым верхом-ужас. Как по мне-ОДИНАКОВО. Изменено 21 июля 2010 пользователем Лека_73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение